ID работы: 9380042

Название не придумал

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планёрка в Хогвартсе

Настройки текста
*** - Альбус, на этом всё? Может мы уже пойдём спать? - спросила Макгонагалл. - Остался последний вопрос. В Хогвартс переводится новый ученик. Последний курс Колдовстворца, в учёбе явно выделяет Чары, Филиус, думаю, что тебе он понравится. - Почему он переводится к нам, неужели рассчитывает на мастерство у меня? - полугоблин осклабился. - Не совсем так. Мальчик маглорожденный и у него возник спор с представителями местной аристократии. - И что могли не поделить между собой отпрыск аристократа и маглорожденный студент? - удивлённо вопросил Флитвик — девушку? - Нет, - Дамблдор левитировал каждому преподавателю копию протокола задержания — мистеру Иванову инкриминировали попытку убийства, но не смогли ничего доказать, палочка была чиста, а последнее, что он колдовал была Левиоса. Как утверждает сам парень, тёмные искусства он не практикует, а если Аврорат не может понять по какой причине его оппонент в тренировочной дуэли стал задыхаться и посинел, то он готов принять сыворотку, но не станет говорить, что за проклятие было использовано, так как это его личная разработка. - Альбус, какого чёрта, у нас своих проблем мало что ли? - взвыла Макгонагалл — Тебе не хватает головной боли со Слизерином? Конфликты в последнем семестре случались чуть ли не каждый день! - Миневра, твои любимые львята не реже выступали зачинщиками. Особенно хорошо запомнился случай, когда Блэк, Поттер, Люпин и Петтигрю подвесили за лодыжки, мистера Снейпа публично! - возразил зельевар. - А как же случай, когда мистер Мальсибер и мистер Нотт довели первокурсниц с Пуффендуя и Равенкло до нервного срыва, бедняжки неделю пролежали в больничном крыле, - вспомнилась грязная история — и им хоть бы что! - Достаточно, - небольшой выброс магии и спор мгновенно прекратился — Дмитрий Иванов станет нашим новым студентом, а деканы проведут беседу со своими подопечными по поводу конфликтов на почве рождения. Посмотрим, как будут обстоять дела по прошествии недели. Все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.