ID работы: 9379150

Игра на струнах твоей души.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова гречка закончилась.

Настройки текста
      Шёл 29 день карантина. Антон проснулся позднее обычного, хотя вставал он почти всегда часов так в 12-13 дня с начала карантина, и сразу пошёл в ванную комнату. Увидев в зеркале уже довольно заросшего мужчину, Антон умылся и немного подбрил жёсткий волос на щеках, чтобы борода хотя бы выглядела солидно. Закончив утренние умывания, парень зевнул и прошёл на кухню, где поставил себе варить кофе.       С самого утра, Антона не отпускало чувство, что чего-то не хватает, как-то не по себе ему было в квартире. Открыв телефон, парень лазал в соц. сетях и выпивая кофе, решил зайти в группу ТОБИ. Осознание пришло сразу. В квартире не хватало Серёжи. Забавно было то, что он вчера ночевал вместе с Антоном, как раз после просмотра фильма «Джентельмены». Антон растерялся и набрав номер друга, позвонил ему. Громкий звук из спальни заставил парня нахмуриться. Сергей оставил телефон дома, что стало очень странным явлением. Не успел Антон даже подняться, чтобы дойти до телефона друга, звук ключей, которые открывали входную дверь, раздался в ушах. — Ёбаный ты в рот, да откройся уже! — сказал Сергей и наконец смог открыть дверь. В руках он нёс сумки с продуктами, а на лице его была защитная медицинская маска. Антон как посмотрел на него, то даже как-то усмехнулся. — Давай помогу, что ли, — Горнобатов взял в руки сумки и отнесся их на кухню, вернулся к Серёже, — Решил пойти в магазин без меня, м? — Ты спал, я не хотел тебя будить. — Заботливо как, пиздец. Антон хмыкнул, а Сергей поржал на такое, так как ситуация была смешная. Переодевшись, парень вкратце рассказал о том, сколько людей было в магазине и что каждая новая вылазка всё больше и больше погружает его в мир зомбивируса. — Я нахуй скоро себя Джоэлом буду чувствовать с таким вирусом! Тоха, короче, если чо, то идём в магаз и покупаем ружьё, — прозвучало из уст Серёжи в виде шутки, но голос был серьёзным и чётким. И никогда не поймёшь, говорит он с сарказмом или на полном серьёзе, — А вообще надо бы порепетировать, как думаешь? — Ты прав, а то уже жопу отсидели. Давай позавтракаем и приступим.       Сергей с Антоном, пошучивая друг над другом, двинули на кухню, к тому же споря о том, кто будет готовить завтрак. Рогожин, уже зная то, что проиграет в споре, закатил глаза к потолку и смирился с тем, что придётся готовить на двоих, а он так ненавидел готовить. — Бля, Тоха, может закажем лучше? — спросил Сергей у своего друга с таким жалобным взглядом, а в голосе чувствовалось нежелание. — Не-не, готовь давай, ты честно проспорил. — Антон довольно ухмыльнулся и устроился на диване за столом, просматривая соц. сеть, пока Серёжа готовит. — Блять, окей.       Парень достал сковородку и небольшой ковш для варки. Ему хотелось отварить гречку и сделать омлет, чтобы и сытно, и вкусно, и не так жирно, тем более надо экономить, коронавирус на улицах как никак. Подготовив смесь для омлета, Сергей открыл верхний ящик и хотел было достать гречу, но не нашёл её. Подумав о том, что быть может она на других полках, Рогожин обыскал все кухонные ящики и не нашёл абсолютно ничего, кроме овсянки, которая сейчас была не лучшим вариантом. Обернувшись к Антону, Серёжа вскинул руки и повышенным голосом возразил: — Блять, да у нас гречка закончилась! Не хочется остальные продукты тратить, они дорогие и на чёрный день… — Значит придётся идти снова в магазин, — Антон отложил телефон и вздохнул, так как понял, что сейчас ответит ему Серёга, ведь тот только что был в магазине. Поднявшись с места, Горнобатов пожал плечами и хрустнув пальцами, похлопал друга по плечу, — Не кисни давай. Яйца в кулак и пошли закупаться гречкой.       Разумеется, Серёже это не нравилось, но что он мог поделать, если кушать хотелось? Собравшись с Антоном, Сергей в очередной раз за это «чёртово» утро переоделся в свою серую куртку, которая невыносимо бесила его и которая была единственной вообще курткой на все сезоны года. Рогожин не любил тратиться на одежду, так что он носил вещи очень долго и благо те не изнашивались очень сильно. Антон же переодевался почаще, так как ему не очень нравилось постоянно ходить в одном и том же. Конечно, когда лень берёт своё, бывает даже тяжело подняться с кровати из-за лени. Оказавшись в тёплой одежде и в защитных масках, два друга покинули свой «бункер» и вышли в мир, полный заразы, смрада и грязи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.