ID работы: 9379077

Любовный сигнал

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть Парням нравятся девушки как ты!

Настройки текста
Вот наши голубки стоят в переулке и ихний поцелуй без любви (т.е они ещё не осознали что любят друг друга). И их поцелуй прервал звук будто кто то их сфотографировал. Затем они отстранились друг от друга потом…… молчание они очень смущались. Вдруг начался дождь и прервал их взгляды на небо. Роуз сразу среагировав что они сейчас промокнуть с ног до головы побежала в сторону остановки при этом держа руку парня. Так они дошли до остановки. Хоук посмотрел на руку девушки которая не хотела отпускать парня, заметив взгляд Хоука Роуз сразу же отпустила его. Хоук пристально начал смотреть и улыбаться на промокшую с ног до головы девушку которая стояла рядом с ним. Мысли Хоука Какая же она всё таки красивая даже при том что она промокла. Милашка …….. Конец мыслей Хоука Его мысли прервала Роуз так как увидела как на неё слишком смотрят . Она посмотрела на него и улыбнулась, так они смотрели друг на друга пока, дождь не закончился. Вот и закончился дождь наши голубки разошлись по домам всё же не сказав друг другу ни слова. Роуз сразу убежала в сторону своего дома а Хоук пошел домой после неё. Роуз бегает по улице к своему дому как вдруг она почувствовала что её сердце сильно бьется, и ей сложно дышать. Она не поняла что с ней такого и просто не обратив на это внимание продолжила свой путь. Она быстро прибежала в магазин где она работала в ночную смену, но увидела там свою недовольную тётю. – Прости что так поздно пришла. – с надеждой на то что тётя её поймет и не станет на неё злится сказала Роуз - Если бы ты была здесь три часа назад я бы заработала больше денег чем сейчас – коротко ответила уже не очень молодая женщина. -Сколько мне еще страдать из за старухи которая мне даже не родня – она имела ввиду что мама Роуз не была её родной сестрой так как в детстве удочерили Клару (мама Роуз) и ещё напоминаю после гибели Клары и Дейва прошло много дней, и уже тёте надоело нянчиться с Роуз и помогать ей во всём . - На выходных я всё отработаю – чуть ли не плача от того что вспомнила своих покойных родителей сказала блондинка. После её слов тётя сразу взяла из шкафа блокнот в котором были написаны счёта и долги её родителей. - Ты платишь мне уже почти год но осталась еще больше половины- тётя - Это долг который оставила твоя мама – тётя показала Роуз блокнот со счётами –отработаешь всё на выходных? – она встала – НУ ДАВАЙ !! -с Этими словами она вышла из магазина при этом толкнув Роуз с дороги. Дела у Хоука Хоук не спеша дошел до своего дома но до того как зайти в дом он хотел поговорить с Трэвисом. --Ты чего так поздно госпожа была расстроена - начал расспрашивать Тревис -А когда она была довольна – однозначно ответил Хоук - И все же ты должен был быть хорошим сыном на час – Тревис - Не хочу об этом говорить сменим тему – грубо ответил Хоук --На что?-Тревис - Тебе же нравится Роуз - неожиданно для Тревиса сказал парень с синими волосами . от чего тот усмехнулся. - Придурок – сказав это Тревис посмотрел в другую сторону-Опять ты об этом ? Да? -Буду спрашивать пока ты не ответишь – ( просто Хоуку было не по себе от того что он как бы украл девушку которая нравилось его другу) - Я уже ответил – Тревис повернул голову в сторону своего друга – Она мне не нравиться - Уверен? – Хоук - Чего спрашиваешь если не веришь – Тревис Хоук встал перед Трэвисом и сказал: - Я ПОЦЕЛОВАЛ РОУЗ – Хоук - после этих слов у Тревиса что то ёкнула в груди но он это скрывал от своего друга. Затем он встал и хотел уйти а на прощание сказал: - Переоденься а то заболеешь – грустно сказал Тревис ( Автор: кажется у бедняги разбилось сердечко) А Хоук понял лишь что его друг безответно влюблен в Роуз и не может признать это. А Роуз всю ночь думала о том поцелуе с Хоуком. Но её мысли прервал смс который прислал Шон. Он звонил ей 4 раза и прислал видео в котором снял его тренировку Шон- Роуз я потратил в интернет кафе только час а потом сразу вернулся к тренировкам , я же молодец? Шон- Прости за то что было днём Шон-Хорошо После того как прочла сообщение, Роуз выключила телефон и погрузилась в свои мысли. Она считала себя предательницей и что она изменила своему парню. Так и прошла её ночь ДНЁМ ТРЭВИС НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЕХАЛ В АКАДЕМИЮ. НО ВДРУГ К НЕМУ СЗАДИ ПОДОШЛА МАШИНА. ОКАЗАЛОСЬ ЭТО БЫЛ ХОУК Хоук – отвечать не собираешься Тревис - вот же слизняк вонючий Хоук – скажи мне, тебе правда РОУЗ не нравиться - А тебе? Почему ты её поцеловал? – после долгого размышления ответил Тревис – Отвечу на твой вопрос если ответишь на мой – на что он получил лишь молчание Хоука. После они направились в сторону академий. РОУЗ Сегодня Роуз встала как обычно. Как только она вышла из комнаты то увидела как тётя и Одетта завтракали и смотрели новости . А Роуз просто выпила стакан воды и хотела выйти из дома как услышала слова Одетты. Так как поняла Роуз она влюблена в Хоука и сегодня с помощью сигнала о любви проверить любит ли он её или нет. После её слов Роуз сильно разозлилась и хотела дать понять Одетте что Хоук это её мужчина ну как то так. После она пошла в академию. РАЗГОВОР В КЛАССЕ Роуз,Астория,Джой сидели на партах и разговаривали Джой – Когда мы пойдем по магазинам,мы едем на остров давайте сделаем стоющие фотографий Астория – Мы каждый день делаем кучу фотографий- она была сегодня не в духе Джой – фотографий на острове совсем другое, ты же тоже поедешь ? Роуз – Нуу У меня занятия в академии Джой – Что там самое популярное? Ты должна многое знать Роуз - Я тоже не знаю- она покачала головой Вдруг у кого то зазвенел сигнал о любви. Все начали смотреть свои телефоны. И в класс прибежал Шон Шон – Роуз! Ты ведь больше не злишься – он поставил на парту Роуз клубничное молоко. Но Роуз ему ничего не ответила Шон – Я рад что теперь у тебя есть сигнал о любви – он показал что ему пришло уведомление Роуз - ЧТО? Зазвенел звонок на урок Шон – Я пойду, увидемся позже – и он ушел Джой – Когда ты скачала сигнал о любви ты и здесь кому то нравишься? Роуз –Нет не нравлюсь Астория – Уверенна что нравишься, парням нравятся девушки как Роуз ДЕЛА У ОДЕТТЫ Вот Одетта стоит по середине дороги включив свой сигнал о любви и ждет пока Хоук подойдет ближе к неё и зайдет в её радиус. Вдруг пришли её подруги Подруги – почему ты ещё здесь идём, на что ты смотришь? – они увидели Хоука Подруги – боже это Хоук что же делать? Такой красавчик И вот Хоук зашел в её радиус иииии приходит уведомление о том что в Одетту влюблен человек который в её радиусе . А рядом с ней был только Хоук и больше не кого……………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.