ID работы: 9378750

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Горькая микстура

Настройки текста
В утро этого четверга соня чувствовал себя просто ужасно. Голова болела, чих, насморк и кашель. И ноги с руками до того ломило, что он просто до обеда лежал в кровати. В 12:40 ему пришло смс от Леона. "Педофил" в сети Привет песочек. Почему ты сегодня не пришел в школу? "Песочек" в сети А тебе то какое дело? "Педофил" Да скажи блять что то серьезное? "Песочек" Ну заболел я, и что? "Педофил" Жди, через пол часа буду😘 "Педофил" вышел(а) из сети "Песочек" вышел(а) из сети ********** В дверь постучали. Так как мальчику было тяжело вставать он просто грубо крикнул: Входите! Он не хотел чтобы к нему сейчас приходил этот идиот. Поэтому был такой недовольный. Было слышно, как в прихожей разуваются и идут к его комнате. В ту же секунду дверь открылась и в комнату цвета фиалок зашел сладкоежка с двумя небольшими пакетами в руках. Он поставил их у кровати и сел на край постели к Сену. Леон: и как только тебя угораздило? Сенди: я и сам незнаю Неведимка аккуратно положил руку ему на лоб и пробубнил что то вроде: да ты весь горячий... Он нежно чмокнул его в лобик и пошел на кухню. Сенди было очень приятна такая забота, он уже успокоился,но вспомнил что он без своей шапочки. Он не хотелчто бы Леон смотрел на него с этим ужасным шрамом. Он посмотрел налево и увидел что шапка лежит на прикроватной тумбочке. Она была немного далековато но соня начал тянутся к ней. Когда он почти дотянулся он начал падать с кровати. Он ухватился за крешек кровати и висел так пока не зашел его принц на белом унитазе. Когда хамелеон узрел любимого в таком виде он лишь усмехнулся и сказал: Леон:полет нормальный?) Сенди: помоги пожалуйста, мне уже тяжело держатся... Леон поставил поднос с какими то лекарствами на тумбочку рядом с шапочкой и положил Сена обратно на постель. Леон: ну и куда же ты так стремился?пхпах от меня убежать? Сенди: да я шапку хотел надеть... Подай ее пожалуйста. Леон: зачем? Из-за этого милого шрама? Пфф. Не смеши меня. Меня ты можешь не стеснятся.) Сенди: просто мне непривычно.. На это Леон лишь потрепал мальчика по голове, взял какую то микстуру и налил ее на ложку. Потом он просто начал играть с Сенди в "паровозик едет в ротик" потомучто младший не хотел пить эту "противную" смесь. Леон:такккк.... Ну ладнооо.. Буть по твоему. Леон просто сам влил себе эту гадость в рот. Когда от песка поступил вопросительный взгяд хамелеон взял рукой его ротик и приоткрыл его, открывая путь для микстурки. Он просто начал его целовать и буквально передал маленькому соне лекарство, и отстранился от него. Далее неведимка ржал как ишак, потому что звездочка скорчил очень смешную мину от отвращения. Но все таки проглотил. Леон: а теперь приз! Сладкий чай с вареньем! Сенди:правда? Леон:ага) Далее они оба просто пили чай с вареньем и болтали. Когда наступил вечер, песка начало кланить в сон. Леончик это понял поэтому помог тому убрать вещи с кровати и младший уснул. POV леон Он такой миииилый когда спит. Хм его родители приедут еще не скоро.) Думаю он не против если я... Леон лег к Сену на кровать и крепко обнял его, на что Сенди во сне головой прильнул к его груди. Леон(шепотом) спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.