ID работы: 9378151

Снеговики, Джим Бим и новый напарник

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин Рид — лучший детектив в департаменте полиции Детройта. Прекрасное чутье и логика группируются с отвратительным характером и пагубными привычками. Капитан Фаулер не раз грозился уволить Рида или понизить до рядового, если тот снова уйдет в запой и каждый раз не может этого сделать, ведь в самом безнадежном деле — Рид лучший из лучших. В современном мире стало все в разы сложнее. А с появлением треклятых машин из Киберлайф — людей становилось меньше в различных службах и сферах деятельности: буквально отнимали у человеческой расы хлеб. И даже в убийствах были замечены эти машины. Андроидов внедряли буквально везде. Рид отбивался от этих жутких машин как мог, защищая свой отдел от федералов и скаля зубы на кэпа, угрожая, что свалит из департамента, как машину пропихнут к ним. Последнее, что смог сделать Фаулер, чтобы в криминальный отдел не впихнули андроида — закрыть штат по численности — взять еще одного человека. Что он и провернул, взяв «на борт» Ричарда Найнса. Теперь Рид обязан таскаться вместе со своим новым напарником, вводя его в курс дел. А Найнс должен учиться у Рида (раскрывать дела, разумеется, а не присасываться к горлышку Джим Бима). Первый снег приносит головную боль. В Детройте снова начались появляться «снеговики на крови».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.