ID работы: 9377914

Любит или нет?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Pov третье лицо

Настройки текста
5 месяцев спустя. — Элиф, доченька, ну что с тобой такое? Почему тебе не спится? Смотри, твой брат давно уснул.А что же тревожит твой сон? — Спрашивала Лейла, укачивая малышку на руках. Дверь комнаты осторожно приоткрылась и Нихан тихо вошла в комнату. — До сих пор не засыпает? — Улыбнулась она смотря на малютку. — Как видишь, — пожала плечами Лейла, всё так же покачивая дочь. — Ты иди, ложись спать.Уже поздно.Я не усну, пока не удостоверюсь в том что их сну ничего не угрожает. Сойдер смотрела на тетю своими зелёными глазами и не могла скрыть удивления.Из неё получилась прекрасная мать.Она видела как устала Лейла, но и упрямство тут было ни к чему. — Если понадобится помощь, знай, мы всегда рядом.Спокойной ночи, — легонько коснувшись плеча тёти, Нихан вышла из комнаты. Художница ещё какое-то время задумчиво смотрела на дверь, а потом снова перевела взгляд на Элиф, которая к большому удивлению мирно спала, сжимая в кулачке её безымянный палец. Поцеловав малышку в лоб, она положила её на кроватку и перевела взгляд на сына.Тот крепко спал и казалось ничто не может потревожить его сон. Недолго думая, она провела пальцами по его ладошке и маленькие теплые пальчики крепкой хваткой также вцепились за её безымянный палец. Женщина хотела засмеятся глядя на то как дети похожи на отца, но вместо смеха из её груди вырвался тихий, протяжный вздох, а горькие слёзы навернулсь на глазах. Когда хватка Шарифа ослабла, она не ушла и села рядом с колыбельной детей.Её взгляд падал то на детей, то на безымянный палец кольцо на котором, молчаливо напоминало ей о былых днях и…о нем. Сняв, она задумчиво покрутила его словно о чём-то вспоминая.Встав, она открыла окно и вытянула руку словно пытаясь выбросить кольцо, но тут же сжала его в ладонях и закрыла окно обратно.Нет, она не выбросит его.Не может… Слишком много воспоминаний было в этом кольце.Пускай оно и дальше будет напоминать ей о счастливых днях, которые она провела рядом с Айханом. — Да, вы дети своего отца, — с еле скрываемой грустью сказала она, с тёплой улыбкой смотря на спящих детей. Всё это время наблюдавшая за этой картиной, Вильдан даже и не заметила, как уже и по её щекам катятся слёзы. — Ах сестра, хотела бы я забрать хотя бы часть твоей боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.