Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9377161

Февраль

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над полем тускнеют тучи. С тобой мы всегда вдвоём И запах тот снега пахучий Запомнили тем Февралём. Тогда поняла я всё взглядом. Смотря мне, прямо в глаза Ты поклялась быть рядом, Со мною, быть навсегда. Но что-то с тех пор изменилось, Та преданность в взгляде ушла. Что-то с тобою случилось Чего я не пойму никогда. А когда перестали общаться Ко мне подошёл твой враг. Под предлогом в тебе сомневаться, Я не верила, он всё же дурак. У тебя лето прошло даже не начинавшись, У меня тяжело. Ты уехала в город даже не попрощавшись, Но и это тебе я простила давно. У тебя появилась куча друзей Ты возвысилась, что с тобой стало? Я так и ходила в тени твоей, Тебе этого было мало.. Меня ты забыла, но я там была Когда тебе плохо и грустно было. Я тебя от смерти спасла, А ты надо мной пошутила.. Рассказала ты той, кто с тобой Только ради веселья была. Все мои страшные тайны, чужой.. Это всего лишь такая игра Ты мне сказала.. Тогда поняла, наша дружба прошла Я верила, ты предала.. Я верила, заледенела внутри. Не люблю феврали..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.