ID работы: 9376703

Как у Зиброва

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Ну как? – Блин, офигенно.. И почему ты готовишь такие шедевры только по праздникам? — говорит Трембовецкий, пытаясь понять, что же именно придаёт салату с морепродуктами такую кислинку. – То есть мои прекраснейшие омлеты на завтрак, это не шедевры? — крадёт Михиенко последнюю креветку с тарелки парня в знак обиды, вызывая, этим маленьким действием, неподдельный смех.       Год назад они начали встречаться. Если бы Шумко случайно не закрыл их в одной гримёрке, это вряд-ли бы и произошло. С тех пор, кстати, в компании, за мужчиной закрепилось прозвище Амур. Вот только откуда у Вовы былы ключи от гримёрки остаётся загадкой до сих пор.       Звать гостей не стали, правда Мищерякову с Шумко приглашения особо и не нужно — они пришли в девять часов утра, подарили диск с милыми моментами парочки во время концертов под ванильную музыку и ушли. От похода в ресторан тоже отказались сразу – не десятилетие же. А приготовить дорогие непонятные блюда можно самому, что собственно сделал Валик. Вот они и сидят сейчас на кухне, как в ресторане, правда вместо строгих костюмов – растянутые футболки и пижамные штаны, вместо зализанных причёсок – растрёпанные волосы, а блестящие туфли заменяют разноцветные носки. Так даже лучше.       – Слушай, скоро же лето, да? – Ага, — не вникая в вопрос, соглашается Костя. – Вот, я так подумал, что мне будет жарко и решил сбрить усы. – Ты что решил сделать? – Сбрить усы. Да, знаю, в это сложно пове.. – Наконец-то! — не успевая дослушать, что ему говорят, кричит парень на всю квартиру, затем резко подрывается со стула и куда-то убегает. – Что..?       Через пару секунд, в проёме показывается радостный Трембовецкий, с бритвой и пенкой в руках. – Пора. Я готовился вечность, — говорит он с видом маньяка, но делает это совсем по-детски. – О боже, ты серьёзно? — сквозь смех, спрашивает Валик. – Вполне. Хочу сделать это сам, а то ходишь, как Зибров. – Может не надо? – Не бойся, я мастер в этом, — ради крутости, он подкидывает бритву вверх, но не ловит и она со стуком падает на пол. – Видно.       Валик предлагает таки закончить праздничную трапезу, а уже после преступить к ликвидации усов. Но что-то идёт не так, в голове начинает кружится и он падает.

      Михиенко подрывается и тяжело дышит, задыхаясь, всё его тело в холодном поту. Он крутит головой в поисках парня: – Слушай, мне пора бы уже усы сбривать, а то хожу, как Зибров...Поможешь? — но Костя ничего не отвечает.       Костя молчит. Костя на фотографии. И Костя пропал без вести ровно пять месяцев назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.