ID работы: 9376589

В невидимых сетях

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. – Самое время для охотников. И вот один из них легко пробрался в комнату носительницы Кахтинтала. Представительницы слабых людей, что подняла всех эльфов Га'алии на уши. Он усмехнулся.       Медленно и бесшумно направился к кровати, пока черный плащ качался в такт шагам. Размеренное дыхание ласкало слух – она крепко спит и ни о чем не подозревает. Остановился в шаге от постели. Он нахмурился, все так же лукаво улыбаясь.       Разве я не говорил тебе опасаться, котеночек? Особенно меня.       Смотрел на нее и видел все слабые места. Естественно, ведь первое, что он видит в других – это их болевые точки. Убить ее сейчас проще простого, даже голыми руками он бы справился быстро и без проблем. Тем более, он был далеко не с пустыми руками.       Посмотри на себя, - сама беззаботность.       Он отрицательно покачал головой, как бы порицая.       Тебе еще предстоит много расти и многому научиться, прежде чем превратиться в тигра, чтобы дать всем отпор: мне, моей госпоже и тем, кто тобой пользуется. Не разочаруй меня.       Она повернулась в его сторону и приобняла край одеяла. Это вызвало у него усмешку. Ее волосы, что волнами легли на подушку и одеяло, привлекли внимание Экараэ. Лучшая Маска Га'алии позволил себе сесть на край ее кровати. Он невесомо взял одну прядь и пропустил ее сквозь пальцы, любуясь цветом и блеском, что создала луна.       Как ты думаешь, почему я здесь?       Он грубовато и довольно резко накрутил локон на палец.       Так легко отобрать твою жизнь и прекратить весь этот цирк, но боюсь, нам всем на этом острове именно тебя с Катхинталом и не хватало. – Развлеки нас.       Он позволил себе улыбнуться, продолжая играться с ее волосами.       Каково это: войти в историю, практически ничего не делая? Ах да, ты же слепой котеночек. Не волнуйся: рано или поздно, но и ты поймешь, что сейчас происходит.       Наигравшись, он встал и направился обратно к окну, но вдруг плащ не позволил сделать и шагу дальше. Он обернулся: она прижала край его накидки вместе с одеялом ближе к себе.       Какой плохой котенок. Ну и что мне с тобой делать?       Он наигранно расстроился и сел обратно. Она довольно поерзала и устроилась поудобней, слегка ослабив хватку. Его улыбка стала более дерзкой, а взгляд более хищным, хитрым.       Ты давно попалась в мои сети, признай. Моя паутина слишком прочная, чтобы из нее выбраться живым.       Он посидел так, свысока смотря на нее, пока в голове проносились разные идеи для преступления, начиная с безобидных (как он их называет) и заканчивая тяжкими. Интересно, стала ли она более стойкой к ядам, превосходит ли как-то ее физическая сила эльфов? Все это очень интересно, но…       С тобой мне хочется по-другому.       Он наконец мягко и аккуратно освободил свой плащ и склонился над ее ухом, чтобы горячим дыханием и тихим низким голосом вызвать мурашки:       - В следующий раз притворяйся лучше, котеночек, - не сдержал ухмылку, - Сладких снов.       Через секунду оказался возле окна и вышел так же бесшумно, как и вошел. Спустя пару мгновений она закрыла лицо одеялом.       Это его тайное преступление, хотя она тоже не честна: украла его покой и ясность ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.