ID работы: 9376247

Не все истории имеют хороший финал

Слэш
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного новостей не кому не помешает и маленькая глава, ну так, для красоты

Настройки текста
Я замораживаю фанфик на неопределённое количество времени, я устала, работаю днем и ночью, а хотя по фанфику не видно, но дело не только в том что я устала, но и дело в том что моё вдохновение тож устало и отказывается работать, продолжение начну выпускать 1 или какой то дня лета 2020 года, а пока буду читать фанфики, а теперь немного спойлеров. В частях будет по немногу рассказываться о вселенной в которой живут главные персы и как они туда попали, Лёха(Чаки) будет мертв (автор пошел плакать в подушку),у Билли начнётся депрессия (ж-жестокость), в команде появиться замена Лёхе(как я его ненавижу), это все спойлеры которые я хочу сказать и все которые мне позволило вдохновение, но это не всё, фанфики станут выходить раз в 4 недели (нет), я ленивая и мне он надоел, когда я решу что можно его размораживать тогда и начну писать проду, а пока всё, для меня как для автора важно что бы всё шло по плану который был запланирован, но глав <Драка с Амдусциасом> быть не должно было, я не знала как разворачивать сюжет, я на фикбуке с 2018 года и мне очень нравились фанфики, но сейчас я понимаю как же сложно быть автором, но это не значит что я бду бездельничать! Я буду писать мини главы на 1-2 страницы, а ещё бета куда то пропала (я не на что не намекаю). Я хочу отдохнуть от фанфика, хоть писать его и было смыслом моего существования, я хочу посмотреть что с ним будет за столь долгое время хоть его некто и не заметит, а теперь я думаю можно приступать к данной главе, заранее предупреждаю, ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ К ФАНФИКУ!! Это было летние утро, Чаки встав с кровати направился в ванную, зайдя туда он включил воду, умывшись и почистив зубы он пошёл будить остальных -Ребят подъём.... Сказал рыжий -Ещё 5 минут Сказала Бель укрываясь с головой -Ни каких 5 минут! А ну вставай! Сказал Чаки кидая в неё подушку -Хей! Я тоже так могу! Крикнула Бель кидая в Чаки подушку -БИЛЛИ СТАЛИН СВОЛОЧЬ!! Прокричал Чаки зная что сейчас в него прилетит подушка -ЧТО?! Проорал Билли кидая в друга подушку -Доброе утро Сказал Пила садясь на кровать -Уже Июнь, а вас будить всё равно как слона из колодца доставать Проговорил Чаки, Бель улыбнувшись подошла к подушке и кинула её в Чаки -Я знаю что нас тяжело разбудить, но ты засыпаешь в 4 утра, не забыл? А ведь и правда, на лице Чаки были видны мешки под глазами от недосыпания -Чел ты с каждым днем чувствуешь себя всё хуже, может тебе стоит выспаться? Спросил Пила вставая с кровати -Нет всё окей! Проговорил Чаки, Пила подошёл к рыжику и стал гладить его ушки -Ты же наш волчонок! Проговорил Пила, Чаки не особо любил когда его уши кто то трогает, но его друзьям это говорить бесполезно, они будут делать то что им нравится, если они хотят потрогать его уши они их потрогают! Через пару часов после всех дел они стали обсуждать планы на оставшееся дня лета, но ничего не придумав они позвонили Энди, Чаки не хотел что бы он приходил, но судьба послала его на три веселые буквы. Энди пришел, его заперли в комнате с Чаки, немного посидев он решил достать ошейник который взял для Чаки -Ф-фак..... Проговорил рыжик когда увидел откровенное платье горничной с чулками, хоть и юбка была чуть длинная, но Чаки не был уверен что это сможет хоть как то спасти положение, Энди взял Чаки на руки и понёс к его кровати, он кинул Чаки на неё и навис над ним сверху -Dont touch me.... Произнес Чаки, но Энди его не слушал, он стал медленно раздевать нашего волчонка (сейчас автор умрет от стыда......) -Э-Энди?? Чаки был напуган поведением своего врага, Энди начал метить нежную кожу Чаки, оставляя дорожку из укусов и засосов -Э-Энди, п-прекрати Еле сказал рыжий, но Энди не захотел останавливаться! Скинув с себя одежду он начал вставлять свой чл, КХМ!! Огурец(автор сдх от стыда) в рыжика -Хах, ах..... Простонал Чаки, Энди начал медленно двигаться -Ах, Э-Энди, мпх..... Стонал Рей, но видимо Энди это только заводило, он начал гладить хвостик и ушки волчонка, тот стонал от удовольствия, Энди медленно и акуратно поглаживания, Энди вышел из Чаки и взяв ошейник нацепил его на рижика -Так будет лучше Сказал Энди притягивая к себе Рея -Я буду с тобой нежен~ Сказал Энди насаживая Чаки на свой огурец -Ах! Н-ньях, мпх.... Энди это начало возбуждать, начав движение он начал причинять малую боль рыжику, Чаки прижал Чаки к голове -АХ! ЭНДИ Б-БУДЬ Н-НЕЖЕН! АХ! Энди начал быть нежен с Чаки -НЯХ! Аааааах~ Э-Эндииии~ Простонал Чаки, он начал тяжело дышать, Энди ускорил темп, Энди почуствовал разрядку, он повалил Чаки на кровать и начал делать резкие толчки -Ах! Н-нях! Мпх, ааааааааах~..... -Я с-сейчас к-кончу...... Проговорил Энди, последний толчок, Энди кончил в Чаки, выйдя из его тела он поцеловал его в засос -Я люблю тебя~ Сказал Энди -На одень это~ Сказал кареглазый протягивая Чаки костюм горничной -У-угу..... Сказал Чаки, он одел гольфы и костюм горничной -Почему юбка такая маленькая? У Чаки был красный румянец на лице, а ведь и правда, юбка еле закрывала его задницу -Да не, всё норм Сказал Энди затыкая Чаки поцелуем, они могли провести так долгое время, но воздуха не бесконечная штука, они отдалились друг от друга -Пока малыш~ -Поки~ Проговорил Чаки, Энди оделся и вышел из комнаты, но тут его ждал неожиданный поворот -Я ТЕБЯ УБЬЮ МРАЗЬ ТАКАЯ Проорал Билли пытаясь убить Энди -Что я сделал?? -Короче, Билли бесится из-за того что ты и Чаки, ну как это, КХМ! -КОРОЧЕ ТЫ ЕГО ВЫЕБАЛ КАК ШЛЮХУ!! Проорала Бель, её надоел этот бубнешь Пилы -Я понял.... Проговорил Энди -Я его заберу? Спросил Энди, Билли пытался его убить, но нет, через пол часа Энди забрал аки к себе, а Билли начал думать как же всё таки убить Энди Проды не будет, ждите лета или когда выйдет Gacha Club, а на этом всё! Я наверно продолжу фанфик в следующем году....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.