ID работы: 9374742

Онлайн друг

Смешанная
PG-13
Заморожен
69
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насыщенный день

Настройки текста
Обычный день, всё как обычно и Кокичи сидит в классе у окна и рисует что-то в тетради. Как обычно его задирают и кидают колкими фразами. Но в этот раз он не сдержался. ‘Я устал от издёвок, я устал находиться в этом месте, я устал находиться дома, я устал находиться в школе.. я просто устал..’- думал Кокичи и закрашивал весь лист тетради карандашом. Возможно неравнодушный парень Шуичи решил опять наехать на парня ни за что. —чего черкаешь придурок?- Сайхара наклонился к Оуме. Но не успев ответить, ему прилетело по лицу кулаком. — ха-ха какой наивный! Думаешь мне что-то интересно от тебя?! Чушь! - пока Шуичи давил морально на Кокичи, весь класс окружил их и только подкрикивал Тёмновласому, чтобы тот надавал мальчику. ‘Это была последняя капля, хватит с меня! Я не тряпка!’ Слегка поморщившись, кокичи встал со стула и смотрел прямо в лицо обидчику ‘Что я творю!? Это плохая идея!’ Чуть не хныча он ожидал удара, но Шуичи не замолкал — Господи какой ты глупый! Ты хочешь дать мне отпор малявка? - Тёмновласый сказал это с детским акцентом Кокичи перестал контролировать себя и резко вцепился руками в шею Сайхары. Он не понимал что происходит и как это получилось. Оума давил на горло с силой, не осознавая что творит. А Одноклассники кричали — КОКИЧИ СТОЙ! НЕТ КОКИЧИ! Сам обидчик еле держался на ногах. Окончательно пришло сознание когда их начал разнимать учитель. Кокичи резко отпустил парня и тот рухнул на пол. Все сбежались помогать Сайхаре, а учитель отвёл Оуму к директору. Эта встреча была бесполезной, отчитали и хватит. Так как Парень с пурпурными глазами не хотел позориться дальше он пошёл домой, хотя очень не хотел. Тихо ступив на порог квартиры он понял что дома один и это к лучшему. Как только зашёл домой он рухнул на пол и зарыдал. Было непонятно что он бормочет, но было ясно что ему плохо. Никто не понимал его боль. Родственники не хотели этого слышать ведь он ПАРЕНЬ И НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ. Друзей не было, поэтому это было очень трудно держать в себе. Кокичи лежал на полу обхватив ноги. Что-то щекотное прикоснулось к нему. Это был его кот-Грейп. Он оглянулся на кота, а тот ласково мурлыкал и тёрся об лицо мальчика. — л-ладно Грейп, я не буду плакать, спасибо тебе - Кокичи тихонько встал на ноги и взял на руки кота. От полного одиночества он разговаривал с котом, потому что это единственный, кто мог его выслушать. Кокичи пришёл к себе в комнату и уложил Грейпа на кровать. Сам переоделся в домашние шорты с длинным свитером. Хоть все рукава вещей были в крови, мама Оумы не предавала этому значения, считая что он дрался. Но на самом деле кокичи резал руки. Настолько много раз, что на руках остались шрамы, которые никогда не пройдут. Дальше всё было как обычно: поел, прибрался, сделал домашнюю работу и убрался в комнате. — Грейп, как думаешь, может мне найти друга хотя бы в интернете? Просто я с ума сойду если буду общаться только с тобой, нет-нет не обижайся! Просто мне нужно и людское общение. - кот посмотрел своим непонимающим взглядом на парня, но тот понял ответ. —спасииииибо тебе! Ты лучший!- взяв свой старый, разбитый телефон он начал искать сообщества по игре ‘данганронпа’(пусть это будет игра) Кокичи очень стеснялся общаться с людьми даже в интернете. Ему было очень стыдно если напишет что-то не так или проигнорирует сообщение. И вот, долгие поиски и он нашёл маленькое соо по ронпе. Листая посты, мальчик увидел набор в ‘команду’ для общения. —Грейп, ну как тебе это? Вроде миленькие персонажи, да? Блин, тут нет мест.. ну может тогда в следующий раз.. нет? Ну как скажешь. И Кокичи неуверенно написал : ‘моня меня? :<‘ —ты уверен что ему это понравится ? - и вдруг уведомление : ‘океюшки :з’ — ААААА ГРЕЙП ОН ОТВЕТИЛ!!! - радостный Оума упал на кровать и прижал телефон к себе. Пока Кокичи приходил в себя, тот человек написал ему в лс ‘привет, как тебя зовут?’ — а? Уже пишешь? Ну ладно! ‘Кокичи, а тебя?’ ‘Киибо, но зови меня Кибо :) ‘ ‘Ага, класс.. а ты правда хочешь со мной общаться? Ведь у тебя закончился набор в команду..’ ‘Ну да, но я не против новых знакомств Кокичи’ ‘'Хе хе ладно, на каком расследовании ты?’ И так они проговорили до позднего вечера, они узнали, что живут на разных концах города и уже хотели встретиться. Уже пришли родители, которые даже не поприветствовались с сыном. Кокичи решил не доставлять им проблем, так что не выходил из комнаты. Уже ночь и Парень спит в обнимку с телефоном, а Грейп спит в ногах у Оумы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.