ID работы: 9374429

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Мии сейчас...

Настройки текста
Жизнь сейчас. С момента расставания Мии и Виктора Ван-Арта прошло около 30 лет. Мия не страдала все эти года, наоборот ей была даже очень хорошо среди своих друзей и коллег по работе. Утро 9:00. Вот прозвенел будильник, который оповещал девушку, что она должна собираться в редакцию. Мия нехотя встала и пошла на кухню ведь день ее начинался со стакана воды т.к. девушка следила за своей фигурой. У неё был хороший женственный пресс и стайные ножки. Дальше девушка пошла по направлению в свою огромную ванную комнату.Она сделала все водные продцедуры и сделала маску и патчи на лицо. В это время у неё зазвонил телефон, Мия прошла в свою спальню, чтобы ответить, но когда увидела имя на экране она была крайне удивлена. -Добрый день Равель -Здравствуй Мия. Ты должна сегодня приехать вечером ко мне в офис , нам надо кое-что обсудить... -Хорошо, Князь. Князь сбросил вызов и Мия пошла дальше собираться на работу. За последние 30 лет Мия очень изменилась после расставания с любимым человеком .Она начала курить и материться, а также поменя стиль одежды. Сегодня Мия решила одеть чёрные джоггеры, белый топ и сверху чёрную джинсовку , а также на ноги девушка решила одеть белые Balenciaga. Когда Браун вышла из своего огромного дома то направилась в гараж, чтобы выбрать машину. Ее выбор пал на самый новый белый Mersedes. В редакции „Эпоха” Мия начала писать новую статью про бизнес, но уже заканчивался рабочий день и Мия взяв свои вещи поехала к Князю Равелю..... Мия была правой рукой Равеля, плёточка она была часто на каких-то важных совещаниях с Князем или заменяла его, Иресть была вместо него. 21:13 Охрана знала Мию и поэтому впускала без лишних вопросов. Девушка направилась на 36 этаж офиса, прямо в кабинет Равеля. Когда она зашла они поздоровались друг с другом и начали разговор... -Что-то случилось?! -Нет, Мия,но нам надо кое-что обсудить. Тебе как обычно? -Да Князь передал Мие бакал с 3 отрицательной кровью(в моем фф Мие нужна кровь) - Дело в том что я собираюсь покидать пост Князя Нидерландов, и я прошу тебя чтобы ты пришла 12 мая в клуб «Полночь» и проголосовала за нового Князя , говорю сразу Мия у меня есть вариант за кого я проголосую. -Неожиданная новость. Мия решила не узнавать причины его ухода. Дальше они поговорили о вампирских делах и Мия поехала домой , когда она подъезжала к дому то увидела знакомую машину и очень обрадовалась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.