ID работы: 937429

Время прошло. Остались только мы.

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не по годам развитый, Майкос

Настройки текста
*От автора: Простите за задержку, просто настроения вообще никакого не было, да и после случившегося, я вообще последние 2 дня без настроения хожу, и вот решила хоть вас порадовать продой. Надеюсь вам понравится. Пишите отзывы, пожалуйста! Мне очень важно, для кого я пишу!* Майки всё таки заставил Джера попросить прошение у Фрэнка -Прости, что заставил тебя отсосать мне.-сказав это, Майки раскрыв глаза так, что казалось, что они сейчас выпадут, крикнул -ЧТО??? ТЫ ЧТО, УЭЙ СТАРШИЙ, ПРИФИГЕЛ? ЗА ЧТО... ЗА ЧТО ТЫ ТАК С ФРЭНКОМ? -Майки, не ори и иди делать уроки, хотя какие уроки... Майки, когда оканчивается учебный год? -Завтра. -УЖЕ? -Ага. *** Из-за того, что Майки был умней всех своих сверстников, его хотели перевести не во второй класс, а в третий. Поэтому он сейчас сидит в кабинете директора. На против Майки сидит психолог, и беседует с Директором -Позадавай ему вопросов, и я уверен, он на них не ответит! - Ой ли? А давайте проверим? - Да ради бога! - Сколько будет три умножить на три? – произнёс психолог. - Девять. - Сколько будет шесть умножить на шесть? - Тридцать шесть. - Что есть у коровы в количестве 4, а у девушки только 2? Мелкий, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в женских? - Карманы. - Что твердое и розовое - когда входит, но мягкое и липкое - когда выходит? Майки остолбенел с раскрытыми глазами и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза мелкого просто выпучились, но прежде чем он смог хоть что-то сказать, Майки ответил: - Подает руку. - Теперь я задам пять вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в нее свой кол. И она становится мокрой раньше тебя? - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Майкос с облегчением выдохнул, и психолог сказал: - Отправьте его прямо в институт!!! На последние пять вопросов я сам ответил неправильно! *** После кабинета директора, Майки направился к выходу школы, где его ждали Джерард и Фрэнк. -Ну и что сказали?-нетерпеливо спросил Джер -Хотят в институт отправить.-натянуто улыбнулся Майк. -Как?-теперь нетерпеливый Фрэнк -Мне по задавали вопросы и психолог сказал: "Отправьте его прямо в институт!!! На последние пять вопросов я сам ответил неправильно!". -Какие они вопросы задавали? -Разные, я сам не понял, как я на них ответил. -Идём домой, развитый ты наш.-сказал Джерард, и все пошли на вход из школы. И тут Майки вспомнил. -Кстати, Джи, тебе должен будет директор позвонить, на счёт того, в какой класс меня переводят. -Спасибо, что предупредил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.