ID работы: 9373723

Первая любовь — это истинная любовь

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Подписание договора.

Настройки текста
Pov Зейн -Мистер Беннет, здесь нужна Ваша подпись,-мой адвокат, а по совместительству ещё и лучший друг, Томас подаёт мне папку. -Что это? --Это график ваших встреч на ближайший месяц-он поправил свои очки, вечно съезжающие на нос, и дал мне ручку. Бегло просмотрев бумаги, я поставил свою подпись. Даже не верится, что я смог управлять всем бизнесом отца, а сейчас, подобно ему, сижу в кресле в горе бумаг. -Томас, что с билетами?-нужно уже ехать, чтобы успеть вовремя на встречу с нашими будущими партнёрами. -Всё в порядке, Ваш самолёт через 2 часа. Минут через 30, думаю, можно будет выезжать. -Хорошо. Ты заказал мне гостиницу. -Конечно, пять звёзд. Как ты и просил. Не услышав от меня больше никакого вопроса, он ушёл. Я откинулся на стул и потёр глаза, намереваясь избавиться от усталости. В офисе с 6 утра, ночь почти полностью была бессонной. Работа поглотила меня с головой. Ну подпишу контракт и съезжу отдохнуть куда-нибудь. Может в горы на экстремальный отдых... Работать больше не вышло, поэтому я как можно скорее поехал с Томасом в аэропорт. Он тоже особо не был рад столь ранней поездкой на несколько дней. Всё-таки недавно женился на прекрасной, по его словам, Рейчел, и тут сразу уезжать. Но и мне с другой стороны никак на подписании договора без юриста. Полёт прошёл просто отлично, и уже в 2 часа дня я был в Перте. Западный город встретил меня жаркой погодой и непривычной сухостью: дождей вероятно несколько недель не было. А то и видно. Тск мало пальм. Переодевшись в презентабельный тёмно-синий костюм в отеле, а затем пообедав, мы поехали. Дорога прошла на удивление быстро, но около бизнес-центра нас пару раз ослепили фотографы и задержали журналисты. В самом офисе уже были люди, вероятнее всего представители других фирм или инвесторы. Впрочем как и мы. --Мистер Беннет, добро пожаловать, присаживайтесь-я пожал руку юриста, что руководил сегодняшним процессом и присел. К четырём часам приехало ещё пять человек. Из всех присутствующих я никого не знал. Мы с Томасом начинали скучать, когда уже Харриес приедет? Кто-то нетерпеливый выкрикнул. --А когда приедет сам заказчик всего этого? Мистер Харрис, кажется.-голос выражал недовольство. Но полностью прочёл мои мысли. --Они уже выехали и с минуты на минуту будут тут-юрист старался завлечь нас кофе и разговорами, но почти безуспешно. Неожиданно меня накрыло какое-то чувство дежавю, сейчас какое-то событие произойдет. Любопытно, что будет? Мои вопросы не смогли меня долго терзать. В кабинет вошёл ( точнее влетел) парень, примерно моего возраста. -А это и есть Сейнт Харрис!-они обменялись рукопожатиями. Хм, так это наш заказчик. Моё воображение представляло его совершенно другим. Более солидным что ли. Я хорошо изучил дело, он хочет открыть сеть аквапарков по всей Австралии. Проект мне очень даже понравился, но не верится, что он сам это придумал. -Я рад, что вы все пришли посмотреть на проект. Уверяю вас, вы не пожалеете,-он посмотрел на дверь-Но для начала хотел бы познакомить вас с этой чудесной девушкой, что перевернула всю мою жизнь. Он выдержал паузу, глядя на всех. -А это моя будущая супруга, Рикки!- женщины, сидящие в этом помещении устремили свой взор на дверной проём. Я же лишь из вежливости взглянул. Меня больше волновало неизвестное мне странное чувство. Дверь открылась, и вошла милая девушка. Лёгкая походка, светлые, словно морской песок, волосы, голубые, как водная бездна, глаза. Я замер в изумлении. Эти черты такие знакомые, родные. Это Рикки, моя Рикки. Чувство дежавю переросло в удивление. Несколько секунд я сидел в оцепенении. Что она тут делает? Как оказалось? Рикки, почувствовав мой сверлящий взгляд, посмотрела на меня. Улыбка моментально спала с лица, а взор устремился на меня. Не отводя взгляда, она присела. И как совпало, напротив меня. До меня дошло осознание, что я просто уже несколько секунд пялюсь на неё. Мы отвели взгляды. Рикки постаралась сделать лицо безэмоциональным и начала "слушать". Не очень у неё это получается: дрожащие пальцы и судорожные глотки выдают. Хотя я краем глаза замечал, что и она на меня поглядывает. Теперь понятно, почему дежавю меня охватило. Около пяти лет назад мы с ней встретились на похожем мероприятии. Именно тогда я влюбился в неё. В суть совещания я почти не вникал. Слова проносились мимо моих ушей, в голове был рой вопросов: это она? что здесь делает? Я так долго её искал, словно иголку в стоге сена. И теперь я её отпустил, стараясь забыть. Но судьба снова свела нас вместе. Стойте, она будущая жена его. Этого распинающегося у доски человека. Ненависть к парню усилилась. Я что ревную? Нет, этого не может быть. --Что Вы скажете, мистер Беннет?-Сейнт, стоящий у проектора и увлечённо рассказывающий о затратах, обратился ко мне. Я же, полностью погружённый в мысли, замялся. Рикки, как и остальные, посмотрела на меня с деловым интересом. А она неплохо держится, не то что я. Томас посмотрел на меня удивлённо, но всё же решил исправить ситуацию. -Нас всё устраивает, но хотелось бы уточнить о филиале в Мельбурне. Разве там не национальный парк?-знал бы он, как я ему благодарен. --Не волнуйтесь, мы объединим парк и аттракционы. Рикки, дорогая, представь нам то, как ты всё решила,-она с немного подрагивающими руками, что было заметно невооруженным глазом, встала из стула. Она говорила, а я непроизвольно засмотрелся, хотя вопросов ещё больше увеличилось. Откуда она разбирается в бизнесе? Ведь в школе этим совсем не интересовалась. Вот это она изменилась за три года. Но сейчас я не стану её отпускать просто так. Нет. Видимо судьба свела нас снова. Совещание для меня очень быстро пролетело. В конце несколько компаний, включая меня, подписали контракт, остальные сухо попрощались и ушли. -Думаю это событие нужно отпраздновать,-Сейнт с трудно сдерживаемой улыбкой посмотрел на нас.-Что скажешь, Рикки? Она растерянно кивнула. -Наверное. -Вот и отлично. Предлагаю завтра. Вы сможете? Часиков в 5. Почти все согласились, я же в душе был просто счастлив. Рикки, точно будет на ужине, там и поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.