ID работы: 9373655

Давно забытое

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я пытался уйти от любви… — Знаешь, я подумал, хорош нам собачиться — подойдя почти вплотную к «врагу», произнес Миша. На что собеседник лишь грустно усмехнулся, попивая коньяк. — Дим — продолжил Ремнев — ну прости меня, дурака, ты действительно всегда был моим лучшим другом и… — Миш — пребил его Мамонтов — да я тоже хорош, поставив себя на твое место…я же понимаю твою ненависть. — Давай все забудем — резко произнес Миша, крепко обнимая друга — я так скучал — уже намного тише произнес он куда-то в шею Диме.       И в этот момент у Михаила в голове была целая каша из мыслей, воспоминаний о прошлом, большинство из которых было связано с Димой и непреодолимое желание, чтобы этот топор войны был зарыт навсегда, ведь именно сейчас Ремневу пришло осознание насколько сильно ему дорог этот человек. Сразу начало всплывать в памяти все былое, их первый поцелуй тогда в баре и первый раз в тот же день, Миша входит. Толчки. Стоны. Стоны. Поцелуи. Снова стоны, быстрые и глубокие толчки. Парни срываются на крик, дышат тяжело и рвано, прижимаясь друг к другу губами. И такая на первый взгляд обыденная фраза «Дим, все хорошо? Тебе не больно?», но она сказана с такой заботой, такой нежность, что Мамонтову сносит крышу. Ремнев прижимает Диму к себе, будто боится, что он вот-вот исчезнет, испарится. Прижимает и осознает  — Мой. Люблю, не отдам. — и понимает, что сказал это вслух. Мамонтов улыбается, целует Миху в шею, и шепотом повторяет — Твой. Твой. Только твой. — и они оба улыбаются. И ни один из них не думает про гомиков и прочее. Они ведь не гомики. Они просто… Просто любят. И снова они говорят, как сильно любят друг друга, как им плохо, когда они не рядом. И как же им хорошо, когда они вместе.       И Миша не понимает как он мог проебать все это. Как мог собачиться из-за такой ерунды, рушить все то, что они годами строили. Ремнев сильнее прижимает Диму к себе и робко, как тогда, много лет назад, целует того в губы. Мамонтов ошарашено смотрит на друга, ведь они не позволяли себе такого, находясь поблизости с семьями, но сейчас это абсолютно неважно, сейчас плевать на все, плевать на жену Миши, на дочь Миши… Боже, а ведь он женился на ней, чтобы вызвать ревность у Ремнева. «какой же я кретин» — проносится в голове у Димы, но мгновением позже улетучивается, ведь все позади, они снова есть друг у друга, они снова любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.