ID работы: 9373068

под звездным небом

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дети,собирайтесь,-позвала мать Алёну и Дениса,которые еще не совсем проснулись. Сегодня они летят на море. Они собрались,сели в машину и поехали в аэропорт. Ждать пришлось недолго,и они сели в самолёт. Летели спокойно,обошлось без приключений. Они сели в автобус. — Ребята,вы рады?-спросил отец — Угу,-в один голос сказали дети,15-летняя Алена и 16-летний Денис. Денис был счастлив только потому,что ему удалось провезти около 20г кокса. Они приехали в дом,который сняли и знатно ахуели. Он очень сильно отличался от того,что на фото. Он был ещё красивее и больше. А ещё там был отдельный маленький домик,который сразу же «забронировали» Алена и Денис. Родители пошли разбирать свои вещи в своём доме,а ребята в своём сарайчике. Алена зашла внутрь и ахуела х2. Там было очень уютно и подозрительно чисто. Затем зашёл Денис. Ребята обустроили свои места. У Дениса был не уголок,а сплошная чернота. Алена любила все милое,и ее место тоже соответствовало ее образу. Короткая клетчатая юбка,колготки в сетку,футболка с Хелоу Китти и парочка заколок в ее длинных,кудрявых волосах. Денис-ее полная противоположность. Чёрные вансы,чёрные джинсы,футболка «Nirvana» того же цвета,растрепанные русые волосы и смазливое личико-таким он был. Когда ребята обустроились,к ним зашли родители и позвали их на море. Алена надела самый сексуальный купальник,который у неё был. Денис сказал,что пойдёт попозже. Когда все ушли,он решил подрочить. Да-да,на сестру. Потом он занюхал дорожку и пошёл на пляж. Там его ждала сестренка. Они вместе пошли в тёплую воду. Алена брызгалась и пыталась развеселить брата. Но он был холоднее льда. Алена пошла на крайние меры. Она нырнула и подплыла к брату,словно русалка,легонько и «случайно» задев его «дружка». «Дружок» быстро встал. — Братик,ну не грусти,-похотливо промолвила Алена Денис молчал. Алена нырнула снова,на этот раз «случайно» задев агрегат брата губами. Она хотела было уплыть,но рука брата легла на ее голову. Алена не сопротивлялась. Она аккуратно сняла с брата плавки и прикоснулась губами к головке. Она делала все маскимально аккуратно. Денис кончил. Он только сейчас понял,что произошло,натянул плавки и поспешно вышел из воды. Он сказал родителям,что ему нездоровится и пошёл в дом. Остальные вернулись уже вечером. Алена с абсолютно невинным видом вошла в домик и села к себе на кровать. Она села так,чтобы были немного видны ее трусики. Ей понравилось соблазнять брата. Он заметил это и очень возбудился. Он встал с кровати и тихонько подошёл к сестре. Он не придумал оправдания этому действию,поэтому предложил Алене попробовать кокс. Она согласилась. Они снюхали по одной дорожке. Алена вплотную подошла к брату и обняла его за шею. Пенис Дениса поднялся. Алена стала тихонько тереться о тело Дениса. Он подхватил ее за бёдра и стянул с себя штаны. Страсть накрыла обоих и Денис порвал сетчатые колготки Алёны. Он оттянул ее трусики и вошёл в неё. Сначала он делал это медленно,затем стал увеличивать темп. У Алёны наворачивались слёзы,она плакала от боли. Вскоре она привыкла и ей стало приятно. Денис опрокинул ее на кровать. Алена стонала очень сладко и... очень громко. Алена и Денис не учли,что в домике отличная слышимость. Родители проснулись от громких стонов из домика детей. Они пошли проверить и застали их врасплох. Нормально жить дальше семья не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.