ID работы: 9372555

Чатик мультифандомщиков на уроке истории

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт: Господа и дамы, урок начнется через 5 минут Лайт: Пожалуйста, отошлите ваши настоящие имена мне в лс. Лайт: Это поможет учителю в выставлении оценок. Фотографии тоже желательны! Рюдзаки: Выглядит подозрительным. Рюдзаки: Когда ты уже признаешь, что ты Кира? Лайт: Я лишь староста в классе, Рюдзаки. Сколько мне еще это повторять? Рюдзаки: Это не мешает тебе быть Кирой. Тем более я не стал твоим заместителем и потому не могу за тобой следить -.- Дазай: Лааайт~, раз уж ты Кира, можешь записать в свою тетрадь мое имя? Только не ошибись! Пиши "Дазай Осаму". Лайт: ДА НЕ КИРА Я!!! Конор: Как заместитель Ягами Лайта могу заявить, что он не Кира Конор: И у него классная мультиварочка! :з Рюдзаки: Ты подкупил его едой? Ягами Лайт: Нет. Конор: Меня никто не подкупал. Мультиварка оказалась полезней тостера и потому с последним нам пришлось расстаться. Маркус: Фабрики мультиваркам, земли тостерам! Конор: Никаких митингов в условиях самоизоляции, Маркус. Маркус: Ты должен понять, что их права ущемляются! Им нужна наша поддержка как никогда раньше! Лайт: Идиоты... Рюдзаки: Ладно, пока я тебе верю. Рюдзаки: Но всё же я за тобой слежу, Ягами-кун -_- Курису: Не засоряйте чат! Достали уже! Курису: Как будто ваших игр в расследование не хватало на реальных занятиях! Курису: Как влюбленные голубки, блин / Окабе: Хо-хо-хо, кажется, я понял чего не хватает моей ассистенточке! Курису: Умри, чунибье. Курису: И никакая я тебе не ассистенточка! Лайт: Хм, мне кажется, или сейчас вы засоряете чат? Рюдзаки: Соглашусь с Лайтом. Причем, вы больше похожи на "влюбленных голубков", даже при меньшем объеме сообщений. Курису: Что?! Нет! Лайт: Вы ведь уже стали парочкой, да? Курису: Нет! Курису: Я с ним? Курису: Никогда! Окабе: Кажется, Организация не только следит за мной, но и сливает информацию шипперам. Они уже знают о наших отношениях с ассистенткой. На этом все. Эль. Псай. Конгру. Рюдзаки: Что и требовалось доказать. Курису: Окабе, идиот! *Учитель вошел в чат* Учитель: Доброе утро, уважаемые ученики! Лайт: Здравствуйте! Рюдзаки: Доброе утро! Маркус: Всем доброго утра! Чтоб все ваши локальные демонстрации возымели эффект! Курису: Привет! Курису: Ой, то есть здравствуйте! Учитель: Начнем урок, пожалуй, с проверки домашнего задания. Учитель: Итак, первый вопрос. Бакуго: Извините за опоздание! Бакуго: Здравствуйте! Учитель: Да, здравствуйте. Больше не опаздывайте, пожалуйста. Учитель: Если еще кто-то опаздывает, мы не будем ждать, присоединяться по пути. Учитель: Итак. Внимание, вопрос! Какая валюта вам известна из той, что использовалась в период Древней Руси? Курису: Рубли? Курису: Гривны? Окабе: Гривны. Рюдзаки: Это векши, куны, гривны, ногаты и куны. Лайт: Гривна, резана, куна, ногата. Конор: Гривны, куны, ногаты, векши, резаны. Маркус: Блин, не успел написать. Маркус: Хотел также как Конор ответить! Конор: Это подозрительно, хоть ты и андроид. Конор: Ты же другая модель… Конор: Быстро на допрос! Будем выбивать из тебя 28 вариантов ответа! Лайт: Тишина в Классе! Лайт: Конор и Маркус, мне нужны ваши серийные номера, возможно, это поможет вам не шуметь. Конор: Нет-нет, Лайт, мы все уже поняли. Учитель: Спасибо, Лайт. Ты хороший староста. И ответы хороши у вашего класса. Почти все верно. Единственная ошибка – рубли. В остальном, все молодцы! Учитель: Раз с этим закончили, то перейдем к следующему элементу. Поговорим, пожалуй, о кунах. Что же это такое? Лайт: Куны - денежная единица периода Древней Руси. Курису: Тян. Курису: Ой, случайно написала! Учитель: Это относится к уже более позднему периоду. Учитель: Да, совершенно, верно, Лайт. Учитель: Перейдем к следующему вопросу, господа и дама. Хорошо, что мы так оперативно работаем. Учитель: Как в древних текстах обозначалось наследство? Курису: Статки? Рюдзаки: задницҌ. Окабе: Задница! Маркус: Задница. Учитель: Нет, Курису, это опять же более поздний период. Учитель: Да, верно. Как это ни странно, именно термином «задницҌ» обозначалось наследство в период Древней Руси. Курису: Блин, я уже третий раз ошибаюсь… Окабе: А я нет) Окабе: Хоть где-то я умнее тебя, Курисутиночка!)) Курису: Убейте меня т.т Курису: Я глупее этого идиота Курису: orz Дазай: Каччан, а чего это ты молчишь сегодня? Рюдзаки: Возможно, он немного тупой. Рюдзаки: А, может, один яндере записал его имя в тетрадку… Учитель: Да, странно. От него не было еще ни одного ответа. Лайт: Бакуго тот тип людей в беседе, кто читает, но ничего не пишет. Ну или не успевает написать, ахахаха. Бакуго: 💢💢💢 Дазай: ААХВЗВЗВХВАХ Учитель: В любом случае наше время подходит к концу. Я считаю, что на этом можно его завершить. Не забываем про домашнее задание. Всем спасибо, удачного дня! Лайт: До свидания. *Учитель вышел из чата* Леви: Староста, а куда дз скидывать? Лайт: Все учителю. Дазай: Дз? Какое дз? Леви-чааан, ты же мне поможешь? Леви: Нет Дазай: В самое кокоро знаешь ли. Ну пожааалуйста. Лайт: Кажется, тебе проще сделать это дз самому.... Леви: ага, так и есть) Окабе: Ладно, хорошо сегодня урок провели. Всем хорошего дня, но помните: Организация следит за вами! Курису: Да, всем пока! :3 Бакуго: Всемудачки! Конор: Эм... Конор: Это ты всем удачку посылаешь? Конор: Или здесь все мудачки? Конор: Надо пробелы правильно расставлять / Маркус: Пошли играть в мафию,? Маркус: Все, кто согласен, за мной в дискорд! Во славу революции!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.