ID работы: 9372490

день который всё изменил

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл год, это был самый ужасный год в жизни Белоснежки, её отец вышел замуж за ведьму которая обвела его вокруг пальца, к счастью он успел спрятать Белоснежку в безопасное место.Но чтобы выйти наружу, чтобы никто не увидел её ей пришлось полностью меняться, это было сложно, но она сильно похудела ((она выглядела как красные туфельки), её миссией было найти бесстрашную семёрку, от которой не было ввести уже год.Даже их поклонницы успели забыть их, Снежка думала может произошло что с ними. (После того бала она с Джеком не виделась).Ей нужно было пробраться в кабинет отца и забрать оттуда карту, которую ей оставил отец. •В замке• Реджина, заходить в комнату в надежде что на этот раз у неё получиться, обрести красоту, но нет это тоже неудачно, она вся злая покинула комнату, ведь завтра у неё последний шанс на вечную красоту, так как дерево уже не выдерживает. Когда Снежка убедилась в том что в комнате никого нет она пошла в поиски за картой. Ей нужно было подойти к папиному столу, но там были разбросаны останки от неудачных попыток, а если она создаст лишний шум то не сможет спасти отца. Но на удачу мишка который решил проверить комнату ничего не заметил, она не нашла карту которая ей бы очень помогла, но зато она поняла чего хочет Реджина. Когда Реджина возвращалась в комнату за последней попыткой и надеждой на вечную красоту, она обнаружила Белоснежку которая пытается удрать с туфлями (Снежке они на были нужны так как она и без них была как Красные туфельки и внешностью и фигурой)она быстро положила туфли в сумочку, и еле удрала от Реджины.Она летела на метле куда её вели глаза.Не смотря на то что она похудела, аппетит у неё тот же.Она увидела небольшой домик и решила зайти внутрь, там было очень много еды, она кушала пока… POV гномы. Мы уже год не могли вернуть себя в прежнее положение, Как нам вернуть свою старую внешность-сказал Мерлин Нам надо чтобы самая красивая девушка в мире поцеловала нас -сказал с акцентом Джек Да на нас даже любая девушка не поцелует, мы же зелёные уродливые коротышки-сказал Ганс Ребята заметили метлу как у ведьмы Они решили что эта та самая что их заколдовала, гномы пошли с главного входа, а Ганс с заднего чтобы вырубить ведьму.Но когда они зашли они увидели просто прекрасную девушку, и не могли оторвать глаза от её красоты, но сзади они увидели Ганса с сковородой в руке, они пытались как-то объяснить ему чтобы он не ударил девушку, но это им не помогло и Снежка потеряла сознание. POV Реджина Реджина пошла за помощью к принцу Авдиесу, как сказало зеркало он полный бездарь Принц Авдиес не мог найти для себе спутницу на свой день рождения, Р-Здравствуй А-акция для христианок уже окончена, можешь уходить Р-а я не за этим Стража Принца пытались её взять и выгнать, но она телепортировалась прям к принцу А-аааа, как ты это? Ты же хочешь пойти на бал с прекрасной принцессой, -говорит Реджина, и достаёт фото Белоснежки А-да конечно, и во сколько она придёт? Р-тут та и проблема, надо её найти, дело в том что она украла мои туфельки, и ваша задача мне их принести А-а Принцесса пойдёт со мной на бал, вперёд, начинаем её поиски прямо сейчас и он вышел Р-да, он тот ещё болван POV Гномы Какая она красивая-сказал Ганс Никого красивее не видел-добавил Джек И вдруг это принцесса открыла глаза POV Белоснежка Когда я очнулась, увидела перед собой семь гномов, у блондина было какое-то знакомое лицо, Б-вы извините я просто проголодалась, а тут была еда что я решила перекусить Ничего, если хочешь я могу тебе всё что угодно приготовить-сказал Ганс А как вас зовут милая леди-поинтересовался Артур Б-Бе.....Красные туфельки (соврала она так как не могла им пока что доверять, вдруг они расскажут Реджине) А вы принцесса? -спросил Мерлин Конечно, принцесса ты видишь какая она красивая-перебил Артур Б-да конечно я принцесса, кстати, а как вас зовут? М-меня зовут Мерлин, я маг и отчаянный романтик, ну это принц Джек, Принц Ганс, Принц Артур, и наши изобретатели Принц Ноки, Принц Кино, Принц Пино Б-вас прям как бесстрашную семёрку зовут, я как раз их ищу А зачем тебе они? -спросил Ганс Б-они должны мне помочь в поисках отца М-ну это точно не мы, от них тем более уже год ничего не слышно А-но мы знакомы с ними и лучше нас тебе никто не сможет помочь Наступил вечер Белоснежка не знала что ей теперь делать с туфлями, она решила что зайдёт в глубину леса и уничтожить их там, чтобы Реджина не обрела вечную красоту, если она не сможет заполучить туфли то умрёт от старости я смогу найти отца, когда она уже собиралась выходить через окно, кто-то постучался, это был Ганс Г-Привет не хочешь сладостей, я специально для тебя их приготовил Б-эм, я сейчас не голодна, я их поем чуть позже Г-конечно я тебе их тут оставлю, Б-Ага, спасибо Если что нибудь понадобиться скажи -это что успел сказать Ганс, пока перед его лицом не захлопнулась дверь POV Джек Красные туфельки был мой шанс, стать обратно человеком, таким как сейчас -думал он смотря в зеркало, он так любил когда на него не смотрят так как тогда он был самим собой, у неё знакомое лицо, как будто где-то её видел, ну хотя она же принцесса наверное пересикались где-то, я не должен сидеть сложа руки, а то может быть парни первее добьются её поцелуя POV Белоснежка Ух, вроде никого нет поэтому можно уже выходить, когда она уже собиралась выходить, в дверь обратно кто-то постучал Эхххх, я же сказала Ганс что буду чуть позже-мысленно простонала про себя Снежка Ганс, я же сказала что буду чуть позже-сказала Белоснежка и увидела перед собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.