ID работы: 9372018

В бассейне

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чё?

Настройки текста
-Киришима! Каччан!!! Ну где вы там?! - кричал блондин выглядывая из раздевалки. Всё уже переоделись только Бакуго и Киришима все никак не могли определится кто будет прыгать с трамплина. -Сейчас! Идите пока, мы вас догоним! - откликнулся Эйджиро и повернулся к злому Качану. -Я прыгаю первым! - рыкнул Бакуго и его ладони заискрились. Он яростно сверкнул глазами в сторону Киришимы и встав на противоположный трамплин повернулся спиной. Он не видел, но Киришима проделал тоже самое. Сильный толчёк и оба взлетели в воздух,делая сальто назад. Вроде бы прошло пару секунд но для этих двоих все было как в за медленной съёмке. Бакуго увидел Киришиму и красноволосый тут же в печатал я ему в грудь своей башкой. Дернув ногой Бакуго ничайно заехал ему коленом в пах. Тот сразу же заскулил и оба упали в воду. Эйджиро дёрнулся, и спустя пару секунд стукнулся головой об дно. В глазах потемнело и стало нехватать воздуха. А вот Качан спокойно всплыл и начал орать на весь зал : -Дерьмоголовый!!! Не мог подождать пока я прыгну!!! Блять Киришима ты где?! - заметив что друг не всплывает Бакуго не стал долго думать, он нырнул под воду. Разглядев красную макушку он подплыл ближе и почувствовал как тот сопротивляется и пытается выбраться. Бакуго мысленно уже трижды проклял Киришиму и убил. Обхватив Эйджиро за талию одной рукой, а второй подгребая, Качан резко всплыл над водой. Вытащив русалучку на бортик он заметил что тот не дышал. -Дурак Киришима... - прошептал Бакуго и уселся на него сверху. Начав делать ему искусственное дыхание, Киришима начал кашлять и Кацуки быстро слез с него и повернул на бок чтобы вода вышла из лёгких. -Вот ты дебил красноволосый! А если бы я вылез подумав что ты пошутить решил?! А если бы ты утонул?! Ты представляешь на сколько это глупо было??? - раскаляясь все больше орал Бакуго на очнувшегося Киришиму. Киришима уселся, и с обиженным видом сидел слушал все ругательства друга. Наконец успокоившись Бакуго сел на бортик рядом с красноволосым и свесил ноги в бассейн. Посидев так минуты две, Каччан не выдержал и ... дал дерьмоголовому подзатыльник. -Не смей больше так делать. Я испугался за тебя...- тихо произнёс Бакуго смотря в воду. Киришима ещё не видел его таким, таким...волнующимся что-ли? Внимательно наблюдая за волнами в бассейне Бакуго продолжил : -Слушай и...Ну я ... - мямлил он никак не собирая мозги в кучу. Вдруг Киришима решил все взять в свои руки. Пододвинушись ближе ,Эйджиро медленно и осторожно обнял друга за талию, утыкаясь носом ему в шею. Заметив как напрягся Бакуго , Киришима уже хотел отодвинутся но Бакуго как набросился на него. Крепко обняв за талию красноволосого он думал о том как же хорошо что он жив, самая глупая смерть это утонуть в бассейне. -Эй Каччан. Как бы...можешь хотя бы причуду не использовать?- пропищал Киришима прижатый к Бакуго. -Чё? - по привычке ответил Бакуго и тут он понял. Быстро убрав ладони с его талии он заметил красные ожоги на теле Киришимы. -П-прости. -виновато потупив взгляд в пол произнёс Каччан и отвернулся. -Да ладно. До свадьбы заживёт.- улыбаясь во все 32 сказал Киришима . - До нашей свадьбы. - оба хихикнули и пошли к выходу из бассейна. -Люблю тебя.- аккуратно взяв за руку Каччана, Киришима опять зубасто улыбнулся и весело поскакал по направлению к раздевалке. -Дебил...И я тебя. - так чтобы он не услышал сказал Бакуго. Но его услышали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.