ID работы: 937187

Созвездие Листа

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
      Молодой мужчина резко вскочил из-за стола, задев его, в связи с чем с него упорхнуло несколько листочков бумаги. Однако, Хокаге не обратил на это внимание. На вид ему было около тридцати лет, пшеничные волосы были довольно длинные, и торчали в разные стороны. Одет он был в штаны и кофту белого цвета, на которых в виде различных узоров и элементов присутствовали оранжевые, красные и черные цвета. Поверх одежды был надет белый плащ с короткими рукавами и высоким воротником, с нарисованным оранжевым пламенем внизу. Похожий плащ был у Четвертого Хокаге, однако на спине этого находилось канджи «Оранжевый Хокаге», выведенное соответствующим цветом. - Ого, кого я вижу! – радостно воскликнул блондин. И эта радость происходила не только из-за встречи с дочерью, но и из-за облегчения при виде детей Саске и Сакуры. Эти двое за прошедшую неделю чуть не свели Наруто с ума, раз по двадцать пытаясь выяснить следующие вопросы: Первый: не вернулась ли команда в деревню; Второй: какого черта Наруто вообще послал их на задание без чьего-либо ведома? Девяносто девять процентов от общего количества вопросов задавала Сакура, Саске же приходил раз в день, но у него было такое страшное лицо, что Наруто предпочёл был вместо Учихи видеть свою розоволосую подругу лишние полчаса. - Как прошло задание, Конохомару? – широко улыбаясь и закинув руки за голову, спросил блондин. В этот момент все зашедшие в кабинет уже выстроились перед Хокаге, и не заметить выражения их лиц было невозможно. Все как один выражали крайнюю степень недовольства. - Ну что ж, сенсей, ваш план по сокрытию реального имени официально признаю проваленным! – закрыв глаза и скрестив руки на груди, сказал Итачи. - Ой, извините! – улыбка лишь слегка ослабла на лице Наруто, - Я не знал, что у нас гости. Он принялся рассматривать незнакомку, которая покраснела и смотрела в пол. Тут он заметил что-то странное, вышел из-за стола, подошёл к Вике совсем близко, наклонился и, оказавшись с ней буквально лицом к лицу, скорчил забавную задумчивую рожицу. Девушке от этого явно стало еще больше не по себе. - Хмммм, кого-то она мне напоминает! – через полминуты раздумий наконец выдал Хокаге и выпрямился. - Предполагаю, она показались вам похожей на Вайлет, Хокаге-сама, - вежливо пояснила Тсуна, хотя в нотках её голоса можно было заметить нетерпение. И как можно так туго соображать? Ох уж этот непредсказуемый Хокаге. - О, точно! Дочка, ты что, тренируешь превращение на клонах? – внезапно выдал Наруто. - Пап, что за ерунду ты говоришь! Познакомься, это Вика! Мы её встретили в лесу... - Кхм, - перебил свою ученицу сенсей, - Хокаге-сама, раз мы отметились, предлагаю отпустить ребят, и обсудить кое-какие важные вопросы, касающиеся задания. - Да, конечно, - согласился Наруто, посерьезнев. – Вайлет, Итачи, Тсуна, пока вы свободны. Можете отдыхать. Кон... – Узумаки запнулся и не договорил имя, - сенсей, эта девушка, Вика, может пока идти вместе с ребятами или...? Конохомару понял, о чём Наруто его спрашивает. Таким образом, он как бы интересуется, насколько этой девушке можно доверять. - Хокаге-сама, я думаю, ребята могут идти вместе с ней приводить себя в порядок. Такой ответ подразумевал, что девушке можно будет показать деревню как таковую, но ничего более. - Хорошо, отправляйтесь, - дал добро Наруто, - И зайдите к родителям! – добавил он, когда четыре подростка уже почти вышли за порог. Наконец, Наруто и Конохомару остались наедине. - Наруто, нужно собрать Совет, обсудить эту девушку. - Даже так. Кто она такая? – задумчиво спросил Хокаге. - Без понятия, в этом нам и предстоит разобраться, - Конохомару пока не стал вдаваться в подробности. Через полчаса так называемый «Совет» практически в полном составе появился в кабинете Хокаге. Когда Узумаки Наруто получил должность, о которой мечтал, он хорошенько подумал о том, что ему предстоит делать. Несмотря на свой характер, который ранее заставлял его бежать на помощь кому угодно и совершать поступки под воздействием импульсов, Наруто прекрасно понимал, что в должности Хокаге не может себе больше такого позволить. Результатом его раздумий было решение упразднить должности советников, которые ранее помогали предыдущим Хокаге, однако, успели натворить разных неприятных дел, и создание нового «Совета». Различие состояло в том, что окончательные решения принимал Хокаге в лице Наруто, однако, перед этим он очень внимательно выслушивал весь Совет и мнения всех его участников, пытался оценить любую ситуацию, прислушиваясь к доводам Совета, а не к эмоциям. Этот Совет ещё в полушутку называли «Личной гвардией Хокаге». И вот сейчас он снова был в сборе. Помимо Наруто, в кабинете присутствовали: Учиха Саске, Харуно Сакура, Нара Шикамару, Яманака Ино, Сарутоби Конохомару. Из Совета не хватало только одного человека. - Какаши-сенсей на задании, так что начинаем без него, - объявил Наруто, хотя, скорее всего, все и так знали об этом. - А где Хината-сама? – спросил Конохомару. Хьюга Хината была личным помощником Хокаге, а по совместительству – его женой. Вернее, наоборот! Изначально помощником Наруто, когда тот занял свою важную должность, был Шикамару. Хината вскоре стала носить в себе ребёнка – Узумаки Вайлет. Когда она родилась, дел стало еще больше. Так Хината и занималась домашним хозяйством, всегда ожидая мужа дома после трудного рабочего дня с вкусным ужином и своей заботой. Также она встречала дочь после учебы в Академии, помогала с домашними заданиями и делала много чего ещё. Так продолжалось до момента выпускного Вайлет. Когда дочь получила звание генина и вместе со своей командой в составе её самой, Учиха Итачи, Учиха Тсуны и их командира Сарутоби Конохомару стала получать миссии, Хинате стало очень одиноко. Она долго думала, чем можно себя занять, и приняла решение. Она попросила у Наруто возможности быть его личным помощником, как когда-то Шизуне-сан была помощником Цунаде-сама. Наверное, сложнее всего было согласиться с таким решением Шикамару. Перед тем, как дать «добро» на то, что его заменит Хината, он раз десять спросил у своего друга, точно ли они с Хинатой справятся. И только когда Наруто так же много раз ответил, что «Да не парься, Шикамару! Мы с Хинатой легко со всем управимся», сопровождая фразу своей фирменной широкой улыбкой, Шикамару согласился. Однако, сейчас жена Хокаге в кабинете отсутствовала, да и когда вернулась команда Конохомару, её не было. - У Хинаты сегодня какие-то личные дела, - задумчиво ответил Наруто. По его лицу было видно, что он и сам не знает, куда это собралась Хината сегодня утром, сказав «Милый, скорее всего, я целый день не смогу тебе сегодня помогать. Нужно кое-куда сходить». На возникшие вопросы она ответила лишь быстрым непринужденным поцелуем и ускользнула из дома.

***

Да уж, шестнадцать лет назад никто не мог бы сказать, что Хината, наконец, переборет свою постоянную неловкость и скромность, и станет настолько открытой девушкой. Хотя всё же при некоторых разговорах она снова могла начать краснеть и даже к имени Наруто приделывать суффикс «кун», как старые времена. Наруто в такие моменты начинал хихикать, и его жена чувствовала себя еще более неловко. Но, в основном, Хината держалась молодцом. Сейчас Наруто, Хинате и всем их друзьям было примерно по тридцать три – тридцать четыре года. Пятнадцать лет назад в Конохе прошёл год, который жители назвали «годом Любви». Именно тогда родилось сразу несколько детей у знаменитых в деревне пар. Среди этих детей как раз были Узумаки Вайлет – дочь Наруто и Хинаты, а также Учиха Итачи и Тсуна – дети-двойняшки Саске и Сакуры. Были и другие.

***

- Наруто, приём, - взывал к другу Саске. - Ой, извините, задумался. Итак, - сделал паузу Хокаге, - сегодня на повестке дня новый человек в нашей деревне, и с ней связано несколько странностей, которые и надо обсудить. В любом случае, нам следует решить, можно ли оставлять её в деревне, или нет. Конохомару, расскажи всё подробно, пожалуйста. Спустя полчаса рассказа о встрече команды с таинственной незнакомкой, ребята принялись обсуждать варианты действий. - Мне кажется, что она говорит меньше, чем знает. Но, скорее всего, это связано с тем, что она нам не очень доверяет. По ней видно, что она не замышляет ничего плохого, да и вообще, мы, похоже, случайно её спасли. Если бы всё сложилось по-другому, её бы утащили те бандиты, - подвёл итог рассказа Конохомару. - Мы не можем играть в догадки. Если мы говорим о том, чтобы оставить её в деревне, значит, нам или нужно выяснить всё, что она знает, или прогнать её, - Саске как всегда говорил немного жестко, но почти всегда его рассуждения имели рациональное зерно. Как говорится, «лучше горькая правда». С ним часто соглашалась жена, Сакура, однако, иногда было видно, что она делает это для того, чтобы его поддержать, сама при этом имея другое мнение. Но все её прекрасно понимали и не обращали на это внимание. Противоположные Саске мнения обычно высказывали Конохомару и Хината, которая формально не относилась к Совету, но, будучи помощницей Хокаге, присутствовала почти на всех собраниях. Эти двое обычно всегда были против жестких мер, и Наруто, слушая их, почти всегда внутренне соглашался, но понимал, что нельзя всегда быть мягким. Он просто не может себе этого позволить на посту Хокаге. В свою очередь, Какаши, Шикамару и Ино обычно не вмешивались в споры, а высказывали своё мнение по их итогам, как и Наруто, выслушивая сначала все стороны. А уже после того, как и эти три человека высказывались, Хокаге принимал окончательное решение. Когда все опробовали работу Совета, то эта идея его создания, принадлежащая Наруто, уже не казалась настолько странной. Хотя изначально казалось, что в разговоре семи-восьми человек Наруто нереально будет принимать решения, он справлялся на «отлично», и в итоге почти все оставались довольны результатами. Вот и сейчас в оппозицию Саске вступил Конохомару. - И что ты предлагаешь? – спросил он с некоторым вызовом в голосе. - Очень просто. Можно попросить Ибики-сана… - заметив выражение лиц собеседников, Саске поспешил продолжить, - или же Ино воспользуется своими способностями, или я могу воспользоваться Шаринганом, - закончил фразу Учиха. - Мы с тобой лично запретили его использование, не стоит его вообще упоминать, - отрезал Наруто.

***

Это случилось через несколько месяцев после того, как Наруто стал Хокаге. Совет уже тогда был создан, однако, в тот раз их было только двое: Узумаки и Учиха. Было уже поздно, Наруто задержался на работе, и в окне были видны только огни деревни: свет из окон домов да фонари. В резиденции Хокаге горели лампы только в его личном кабинете. Как всегда, не стучась, в кабинет вошёл Саске. Наруто даже не стал напоминать про правила вежливости – бесполезное занятие. - Наруто, надо поговорить кое о чём важном. - М? – поднял бровь Наруто, не отрывая взгляда от бумаг, которые перелистывал на столе. – Выбираешь место для свидания с Сакурой-чан? - Дурак, - ответил Саске. За то немногое время, которое прошло тогда с момента возвращения друга в Коноху, Наруто заметил, что Саске стал называть его дураком только в очень редких моментах, когда блондин или нёс какую-нибудь откровенную ерунду, или когда Саске было очень весело. Например, однажды он сильно перепил сакэ… Однако, это другая история. В общем, услышав беззлобное «дурак», Наруто понял, что разговор предстоит действительно серьёзный, отложил бумаги, и вопросительно взглянул на друга. - Наруто, я считаю, нам надо пополнить список запретных техник. Удивление Хокаге было очень сильным, когда он узнал, что Саске хочет запретить использование Шарингана – фирменного додзюцу клана Учиха. Саске напомнил, с какими событиями всегда связано получение и Шарингана, и Мангекё Шарингана, да и сам Наруто всё это прекрасно знал и помнил. Учиха говорил с таким убеждением, что было видно, что он стал считать эту технику чуть ли причиной всего его неприятного прошлого. Возможно, так и было на самом деле. - Хорошо, я с тобой полностью согласен, - наконец, ответил Наруто. – Однако, с чего ты вдруг всполошился? Я имею в виду, будешь ты использовать свою технику или нет, зависит только от тебя, зачем тебе для этого правила деревни? - Ну, тут такое дело, - протянул Саске, внезапно отвернувшись, и стал чесать затылок. Наруто даже показалось, что его друг немного покраснел. – Шаринган не должен будет использовать другой человек... В общем, я тебе говорю первым! – Саске снова повернулся к Наруто и стал быстро и горячо говорить, такого тона молодой Хокаге от друга с детства не слышал, - Не вздумай всем разболтать завтра же, мы с Сакурой сами расскажем, когда надо будет! Понял, дурак? Наруто хотел рассмеяться, так забавно Саске выглядел, но решил сохранить серьёзное лицо, а то обидится ещё! - Хорошо, хорошо! Так что же мне не надо будет рассказывать всем? – попытки управлять своим лицом оказались не особо успешными, и на нём появилась улыбка, которая становилась всё шире. - В общем… - Саске пытался не обращать внимание на то, как его собственная внезапная неловкость веселит друга, - У меня… у нас… будет ребёнок, - голос Саске становился всё ниже с каждым словом, как будто он боялся того, что произносит, - Сакура беременна, - почти шёпотом закончил он. Наруто откинулся в кресле и громко рассмеялся одновременно от радости и от выражения лица своего друга. Естественно, Саске, весь раскрасневшись, вскочил со своего места. - Эй, ты чего ржёшь! – закричал он, сделав вид, что разозлился. Но Наруто лишь прекратил смеяться, с искренней радостной улыбкой подошёл к Саске, и протянул руку. Саске, с опасением глянув на протянутую ладонь, всё-таки пожал её. Свободной рукой Хокаге похлопал Саске по плечу. - Что ж, мои поздравления! – воскликнул Наруто и широко улыбнулся, как обычно в своём стиле. Тогда он ещё не знал, что через полтора месяца друзья поменяются местами, и уже Саске Учиха, довольно ухмыляясь, будет наблюдать за выражением лица Хокаге, который от новости Хинаты про их собственного будущего ребёнка будет выглядеть как маленький мальчик, узнавший о невероятном подарке, который ему собираются подарить, но который также и принесёт с собой большую ответственность.

***

- Значит, остаётся только вариант с моим участием, - произнесла Ино, - Что скажешь, Наруто? Хокаге задумался на несколько секунд. - Хорошо, решено. Ино, узнай всё, что можешь, и доложи. Естественно, ночью, пока Вика спит, чтобы она ничего не заметила. Дадим ей пока квартиру в доме, где жил раньше я, там вроде были свободные. У дома поставлю людей дежурить на всякий случай. Пока день не закончился, с ней находятся Вайлет, Итачи и Тсуна, плюс я послал человека следить за ними. Если её воспоминания и мысли не окажутся опасными для деревни, мы решим, что делать. Если же будет по-другому… Впрочем, не будем торопить события. Наруто сделал паузу. - Кажется, всё обсудили, у меня вопросов больше нет. У вас? Всё покачали головами. - Тогда всем спасибо, все свободны! – весело воскликнул Узумаки и тут же опустил глаза на кучу бумаг на столе, которые еще следовало разобрать до вечера. Все участники Совета по очереди вышли. Без помощи Хинаты Хокаге только к одиннадцати часам вечера разобрал необходимый минимум документов и собрался идти домой. Он знал, что, скорее всего, Ино начнёт действовать через часа три-четыре, поэтому, даже если она выяснит что-то срочное, он успеет хоть немного, но отдохнуть, а она сможет найти его дома. Дом семьи Наруто был двухэтажным, но не особенно большим, зато вокруг на большой лужайке росли красивые цветы, кустики и деревца. Всё это было огорожено замечательным заборчиком. Про сам дом и говорить нечего – и внутри, и снаружи он был очень уютным, милым и вообще самым прекрасным местом на свете! Находился он далековато от центра деревни и её основного выхода, зато ближе к резиденции Хокаге. Вокруг стояли такие же приятные домишки, и весь район выглядел восхитительно, чему способствовали его жители. Итак, Наруто уже вышел из-за стола и собрался идти к выходу, как вдруг, резко распахнув дверь, в кабинет влетела девушка. На ней было прекрасное лёгкое платье цвета сирени, которое подчёркивало похожий оттенок её глаз и волос. От её общего образа выделялись цепочка на шее и кольцо на безымянном пальце левой руки – они светились ярким золотом, а также серебряная блестящая заколка, которая помогла создать прекраснейшую прическу на голове девушки. На заколке под светом лампы светились прозрачные камушки, как будто чистый белый снег под зимним солнцем. Хьюга Хината вбежала в кабинет, резко остановившись буквально после шага, сделанного от двери. Она смотрела на Наруто, а он на неё. Молодой Хокаге заметил её прекрасную улыбку, которую знал столько лет, но было и ещё кое-что. Слёзы на её глазах светились не менее ярко, чем камни на серебряной заколке, не менее ярко, чем тот самый чистейший белый снег под зимнем солнцем. Наруто сразу понял, только взглянув на свою любимую, что она плачет от счастья. Они смотрели друг на друга только несколько секунд, которые, казалось, длятся уже день, неделю, месяц. Наруто хотел спросить, что случилось, но не мог произнести ни звука, оставалось только ждать. Наконец, Хината дернулась с места, пробежала несколько шагов и оказалась в объятиях Хокаге Конохи. Наруто крепко обнимал её, даже сейчас не решаясь нарушить молчание. И тут Хината произнесла: - Наруто… Наруто-кун… У нас будет ещё один ребёнок!

***

Это, очевидно, был сон. Вика понимала это. Опять море и пляж. Набережная. Всё так красиво, но всего лишь сон. Однако, можно наслаждаться этим всем, даже зная правду. Но вдруг что-то произошло. Квартира, высокие дома, школа, на секунду снова появилось море, родители, брат, друзья, автомобили, компьютер, телевизор, глупые передачи, мультики, аниме, манга, Наруто – картинки мелькали одна за одной так быстро, что было даже неприятно. Всё, что касалось её мира. Наконец, на секунду показались лица Мару (которого на самом деле звали Конохомару), Вайлет, Итачи и Тсуны. Лицо Шестого Хокаге – Узумаки Наруто. Наконец, мелькнуло лицо молодой женщины с русыми волосами, один глаз которой был прикрыт челкой. С одной стороны, Вика не могла припомнить, чтобы где-то видела это лицо, но, с другой, оно казалось чем-то знакомым. Видения резко прервались. Через неопределенное время она проснулась. Странное ощущение. Одну минуту девушка раздумывала над необычным сном, и собиралась спать дальше, как в окно постучали. Машинально Вика ответила «войдите», хотя, «войти в окно» звучало глупо. Однако, стучавшего это нисколько не смутило, и он действительно запрыгнул внутрь через оконный проём. В свете фонаря, стоявшего на улице, девушка увидела знакомое лицо – это был Сарутоби Конохомару. - Извини, что пришлось будить ночью. Тебя вызывает Хокаге.

***

Было около четырех часов утра. Где-то на востоке даже можно было заметить более яркое небо, нежели на западе. Однако, всё еще было очень темно. В освещенном яркой лампой кабинете сидели почти те же люди, что и совещались тут днём. Естественно, за прошедшие несколько часов вряд ли мог вернуться Хатаке Какаши, а счастливую Хинату Наруто отправил спать домой. Однако, в кабинете было на одного человека больше. Прямо перед столом Хокаге, напротив Наруто, сидела девушка со странным именем Вика. Остальные расселись на двух диванах, стоявших по обеим сторонам кабинета. Слева – Саске и Сакура, справа – Шикамару, Конохомару и Ино. Не стоит и говорить, насколько Вике было некомфортно под пристальным взглядом шестерых людей. Естественно, она всех их узнала, даже несмотря на то, что их немного изменили годы. К её удивлению, в Ино она узнала ту самую женщину, что снилась ей ночью. Вика бы очень боялась сейчас, если бы не улыбка Наруто. Он вызвал её и своих друзей, но думал он как будто совсем о чём-то другом, мечтательно улыбаясь. - Итак! – слишком громко для ночной тишины воскликнул Хокаге. Почти все поморщились от нарушенного спокойствия, - Вика, мы готовы быть честными с тобой, если ты будешь честной с нами. Что скажешь? Вике было бы привычным опустить глаза, смутившись, но почему-то этот человек приковывал к себе взгляд. На него так хотелось просто смотреть! Пусть теперь совершенно настоящий, а не нарисованный, но Узумаки Наруто был таким, каким его придумал Масаши Кишимото – солнечным и теплым человеком. Это был тот самый Наруто, которого она знала. Ей даже не пришло в голову раздумывать над вопросом. - Согласна, - ответила она настолько твёрдо, что даже удивилась. «Неужели это я?» Отвечать так смело, да ещё с учётом её обстоятельств. Неужели это всё из-за присутствия рядом Наруто? - Я тебе верю! – Наруто широко улыбнулся, - Тогда слушай, - и он немного посерьезнел, хотя лицо как будто продолжало светиться радостью. - Некоторое время назад девушка по имени Ино, - Хокаге показал ладонью в сторону блондинки, - «прочитала» многие твои воспоминания и мысли с помощью своей техники. Ты уж извини нас за это, но у нас не было другого выбора. Ты гость в деревне, к тому же почти ничего не помнишь, и нашли тебя далеко от Конохи. Да и было заметно, что ты чего-то недоговариваешь. Мы должны были убедиться, что ты не шпион и не замышляешь ничего плохого. К счастью, так и оказалось. Но то, что Ино увидела… Поразило нас. Ино специалист высочайшего класса в способностях своего клана, и она может распознать самоё хитрое генджуцу. Так что с вероятность в девяносто девять процентов мы убеждены в том, что то, что она увидела – действительно твои настоящие воспоминания. К тому же там присутствовали такие вещи… Которые даже вообразить сложно! В общем… Если ты расскажешь нам всё о себе, и о том, что ты знаешь, то мы сможем тебе помочь, - закончил долгую речь Наруто. Вике всё стало ясно. То мельтешение картинок, перебившее сон про море, было техникой Яманака Ино. Теперь, похоже, они знают, что я из другого мира. Что ж, раз так… Вика рассказывала целых полтора часа. Естественно, больше всего шиноби поразило не описание мира Вики, а тот факт, что в нём вся вселенная «Наруто» была выдумкой одного человека. Сакура с момента оглашения этого факта сидела в ступоре и после окончания викиного рассказа прозвучал её вопрос: - Это точно не генджуцу? - Точно нет, - ответила Ино, - И ещё кое-что. Во время всего рассказа я использовала на Вике еще одну свою технику. Уж извини, - обратилась она к девушке, - Так вот, - продолжила блондинка, - Всё, что она рассказала, не ложь, она и сама в это верит. К тому же, она знает кучу разных подробностей из нашего прошлого, как будто действительно кто-то рассказывал, что с нами происходило. А ты что скажешь, Наруто? На самом деле Ино спрашивала не только самого Наруто. «Всё в порядке, в её словах не было ни единой капли лжи. Она верит в них на все сто процентов», - сказал голос в голове Наруто. «Курама, а как насчёт генджуцу? Какие-нибудь выдумки, присвоенные ей как воспоминания?», - в мыслях спросил у своего друга Хокаге. «Как я уже сказал, её чакра выглядит совершенно обычной. И кстати, потоки чакры у неё никуда не годятся, она что ли вообще не занимается тренировками?». «Ну ты же слышал её историю, в её мире всё по-другому. Что, кстати, лишь подтверждает правдивость её слов». «Однако, поверить в то, что мы все – всего лишь чья-то выдумка. Пф», - ответил Лис. «Всякое бывает. Параллельные миры и всё такое. Мир неизведанная штука», - философски заметил Наруто. – «В любом случае, я скорее поверю в то, что существуют параллельные миры, чем в то, что какой-то человек сам придумал множество тех необычных штук, о которых рассказала Вика, и наложил генджуцу. Какой в этом вообще был бы смысл?». «Согласен. Что ж, предлагаю просто не упускать её из виду», - ответил Курама. Весь этот мысленный разговор на самом деле занял несколько секунд. - Курама тоже подтверждает, что рассказ правдивый, и мы с ним имеем огромные сомнения насчёт варианта с генджуцу, - Наруто ответил Ино. - Может, мне проверить? – подал голос Саске. - Нет! – прикрикнул на него Наруто. «Учихе Шаринган покоя не даёт», - подумал Хокаге. «Хорошую поговорку придумал», - усмехнулся внутри Лис. Саске поёжился от крика Наруто и обращенных на него нахмурившихся лиц. Даже Сакура, обернувшись к мужу, внушающим забавным тоном произнесла: - Саске просто шутит, да, любимый? Парень посмотрел на неё, и, видимо, увидев что-то страшное в выражении её лица, поспешил сказать: - Конечно, конечно! – он даже вскинул вверх руки, как бы защищаясь. Все заулыбались. - Единственное, что можно ещё сделать, - продолжил Наруто, немного посерьёзнев, - это попросить любого Хьюгу, а именно лучше всего Хинату, - Хокаге на секунду замолчал, улыбнувшись, после продолжил, - так как её бьякуган наиболее силён, посмотреть на потоки чакры Вики. Если на неё и наложено какое-то генджуцу, то Хината должна его увидеть. Но, почему-то мне кажется, что всё будет в порядке. Вика внимала каждому слову Наруто и смотрела прямо на него. - Таким образом, если всё это действительно правда, у нас есть лишь один выход. Мы оставляем тебя в деревне. Более того… Судя по тому, что и как ты рассказывала, тебе очень нравится наш… мир. Может быть… Пока мы будем думать над тем, как тебя можно вернуть обратно, ты могла бы… Ну, заняться тренировками! В тебе есть потоки чакры, пусть и не сильные. Если ты говоришь, что в вашем мире не существует техник, возможно, тебе было бы интересно попробовать научиться им в нашем мире? Я думаю, у тебя бы получилось! – Узумаки Наруто вытянул руку и показал большой палец, снова широко улыбнувшись. – Что скажешь? Присутствующие сначала удивились предложению Хокаге, но теперь усиленно кивали, соглашаясь с тем, что идея неплохая. Вика была настолько счастлива в этот момент, что передать словами было трудно. - Конечно! – ответила она и, секунду подумав, добавила, - Хокаге-сама! И, хотя и не собиралась, громко рассмеялась. Вместе с ней смех захватил и остальных присутствующих в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.