ID работы: 937187

Созвездие Листа

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 66 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Банда в количестве пяти человек пробиралась между деревьями, направляясь к одной из деревушек, где можно было укрыться на некоторое время после кое-каких дел, которые они натворили в прошлом месте. Конкретно данной компанией руководил человек по кличке Бибби – он выглядел несколько внушительней своих коллег в плане своей внешности: достаточно мускулистый, с суровым лицом и короткими волосами, которые ещё больше выделяли его широкое лицо. - Мы уже полтора дня идём от той деревни, когда мы будем на месте? – спросил один из парней с блондинистой шевелюрой. Звали его Гирд. Ему было около двадцати пяти лет, что было заметно не только по его внешности, но и по вспыльчивому характеру. Остальным бандитам было побольше лет, от тридцати до сорока. Бибби было около тридцати пяти, и за это время он успел добиться довольно большого уважения со стороны своих напарников. И он был одним из главных доверенных лиц своего босса, к тому же. - Не ной как девка и иди вперёд! И скажи спасибо, что мы просто шагаем. За нами могли выслать погоню, и нам по-хорошему следовало идти намного быстрее. А мы тут шевелим ластами как улитки. - Биб, у улиток нет ласт, - произнёс один из людей. - Да плевать я хотел, у кого чего нет, а если вы не заткнётесь и не пошевелитесь, то я сделаю так, что кое-чего не станет хватать у вас! На этом пререкания прекратились, однако, Биб и сам начинал злиться. В конце концов, они должны были уже придти к нужному месту. «Всё потому, что мы на самом деле должны были идти быстрее. Если в деревне действительно послали за нами погоню... Хотя откуда у них нужные люди для этого... Даже если бы какие-то смельчаки пошли за нами, мы бы их легко наказали за подобную дерзость». Единственные люди, которых следовало бандитам опасаться... Нет. Бибби тряхнул головой, чтобы отогнать эту мысль. У деревенщины бы не хватило таких денег, да и откуда кто-то мог знать, что их небольшой отряд будет в этих местах в это время. Ниндзя внушали благоговейный страх Бибу, и он даже представлять себе не хотел, что бы было, если бы он встретился с одним из них. Эти шиноби за последние годы стали камнем преткновения всех разбойников, бандитов и хулиганов. Чтоб их... Спустя пять минут группировка людей начала выходить на небольшую открытую местность, что-то вроде поляны. Вокруг всё было окружено деревьями, а здесь была одна трава, цветы и небольшие кусты. Биб шёл первым и первым же увидел нечто необычное на этой поляне. Подойдя ближе, он смог рассмотреть... девочку лет пятнадцати, которая лежала на спине прямо на земле и... спала? Она была довольно худенькой, волосы до плеч светло-каштанового цвета распластались по траве. Одежда показалось Бибу довольно странной, хотя по сути это были обычные шорты бежевого оттенка, а также белая футболка, сверху которой была одета кофта на молнии розового цвета. Биб даже и не смог решить, что же такого в её одежде не так. Он просто никогда не встречал ничего похожего. Один из людей легонько пнул девчонку по руке. - Эй! – позвал он. - А ну-ка аккуратней со своими ножищами, Гирд, а то я тебе их повыкручиваю, - пригрозил Биб. - Просто хотел её разбудить, - пожимая плечами, объяснил парень, - Похоже, она в отключке. - Что будем делать, босс? – спросил другой бандит, которого звали Лэндом. У него были черные волосы и довольно угрюмый вид, как будто он часто бывал чем-то недоволен. - Не называй меня боссом, у нас только один босс. И я предлагаю забрать девчонку с собой и доставить её ему. - Пока нас пять, босс тут ты, - возразил бандит, - К тому же, ты лучше подходишь на эту роль. Стоит ли вести девчонку Дилесу? – именно так звали Главного Босса всей разбойничьей шайки. – Может нам самим... - Я понимаю, на что ты намекаешь, и за такие слова я должен был бы убить тебя, но мне понравилось твоё мнение обо мне. На первый раз я тебя прощаю, но чтобы это больше не повторялось. – Хоть Биб и был бандит, но ему не была чужда верность. - Однако если кто-то ещё из нас решит всё передать боссу, - продолжил он, - то пеняй на себя. Лэнд поглядел на своих соратников. Гирд замахал руками. - Мы тебе что ли стукачи какие? Никто ничего не скажет! – остальные молча покивали. - Ну тогда потащили девку к боссу, - сдался Лэнд, наклоняясь, чтобы подобрать её. Не успел он это произнести, как из-за деревьев вылетело фиолетово-оранжевое нечто и пнуло бандита ботинком прямо в щеку, в результате чего оба объекта – и нечто, и Лэнд, отлетели на расстояние в пять метров и приземлились около деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.