ID работы: 9371763

Наследница

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение наследницы

Настройки текста
— Мгах, как же больно! — стонала от невыносимой боли внизу Сторишифт Чара. У неё были роды, которые с радостью согласился принять брат Санса и будущий дядя Папирус. — Потерпи, Чара, я постараюсь в скором времени достать ребёнка! — успокаивал шатенку Папирус. — Но не гарантирую, что я смогу это сделать! — Постарайся, Папирус! — начала кричать Чара. — Мне очень-очень больно! Не думала, что роды — это так тяжело! — Чар, просто успокойся! Сделай глубокий вдох и расслабься! — мягко сказал девушке Папирус. — Тогда боль ты будешь чувствовать не такую сильную! — Ладно! — болезненно просипела Сторишифт Чара и глубоко вздохнула. Вечно спокойный Папирус продолжил свою работу. В это время Санс ходил туда-сюда возле больничной палаты, где сейчас проходили роды и очень нервничал за свою жену. — Господи, лишь бы с моей Чарушкой было бы всё хорошо! — нервно шептал он. — Пожалуйста, пусть будет всё хорошо!

***

Санс и Сторишифт Чара уже давно состояли в дружеских отношениях. После того неудавшегося геноцида девушка исправилась и смогла восстановить дружбу с Сансом. Так могло бы продолжаться вечно, пока однажды Санс попросту не влюбился в Чару. Она ему понравилась за красоту, так как в ней было прекрасно всё: и глаза, и волосы, и улыбка. В один день Санс сделал Чаре предложение руки и сердца, на что та согласилась. Вообще, Санс сделал девушке предложение не только по любви, но также из-за того, что ему нужен был наследник, ну или наследница на худой конец. Дело в том, что после неудавшегося геноцида Чары парень стал новым королём и правил пять долгих лет. За это время он смог отремонтировать всё, что разрушила шатенка. Бедняжка почувствовала себя ненужной, поняв, что она едва не уничтожила в пух и прах свою же родину и из-за этого многие отреклись от неё. Поэтому в один день девушка решила пойти и извиниться перед Сансом за всё, что она сделала. — Санс… Ой, то есть, ваше высочество, простите меня за то, что я разрушила ваше поселение! — сказала девушка, едва она зашла к нему в дом. Шатенка едва ли не на коленях просила у Санса прощения и пощады. Скелетоголовый же посмотрел на свою бывшую подругу с улыбкой и сказал ей: — Да ладно тебе! Я уже тебя простил! И кстати, я разрешаю тебе обращаться ко мне на «ты!». — Правда?! — изумлённо спросила у него девушка. Её глаза были наполнены слезами. — Но… Но я же всё разрушила! Я абсолютно бесполезное ничтожество! Я НИКТО!!! — с этими словами Чара упала на колени и громко зарыдала. Санс же вытер слёзы девушке и сказал ей: — Ну же, Чарочка, ну не реви! Я знаю, что это ты сделала против своей воли! Не надо обвинять себя! И кстати… — с этими словами он достал коробочку с обручальным кольцо, открыл её, встал на колени и сказал: — Насчёт наследника… Ты выйдешь за меня замуж?! — от этих слов глаза Чары стали большими, как велосипедные колёса. Но всё же она вполголоса сказала: — Конечно! Я тоже хочу себе наследника! — с этими словами девушка взяла кольцо и надела его себе на палец. В общем, спустя несколько дней они разыграли свадьбу и Чара в скором времени забеременела от Санса. Родители и брат Санса, то бишь, Папирус, были очень счастливы, узнав о том, что тот станет отцом.

***

Санс просидел около палаты где-то час. Он даже задремал от скуки, но тут же он услышал, как дверь открывается и кто-то кричит: — Сансик, твоя жёнушка девочку родила!!! Она совершенно здоровая и очень красивая! — Что? Это правда??? — закричал Санс от избытка эмоций и быстрее пули помчался в палату. Там уже сидела Чара и держала в руке какой-то свёрток, который шевелился. — Санс, хорошо, что ты пришёл! — сказала она, как только её муж зашёл в палату. — Посмотри, это наша будущая наследница! — с этими словами Чара показала Сансу свёрток, в котором находилась маленькая девочка, у которой было лицо, как у Санса, а глаза у неё были голубые. Черепоголовый уже был готов заплакать от избытка чувств. Тут же его окликнула шатенка: — Ну что, как будем называть нашу дочку?! — Давай назовём её Анной! — прошептал Санс. — Очень красивое имя! Какая же она лапочка! — и тут черепоголовый обнял и свою жену, и свою дочку со слезами на глазах. Теперь он счастлив: у него семья, у него есть наследница. А реакция его родителей и брата, когда те вернулись домой, была вообще офигенной: они были жутко рады, что Санс наконец-то стал мужем Чары и отцом Ани. У них даже в честь этого события был маленький праздник. В общем, радости было хоть завались!

***

Время шло, Анна росла и взрослела. Она была словно помесью своих мамы и папы: у неё было лицо, как у Санса, а волосы — как у мамы, только белого цвета. Санс и Чара очень любили свою дочку, баловали её, а она в свою очередь отплачивала им той же монетой: она была послушной, никогда не капризничала, а иногда даже любила пошутить над своими родителями, дядей, бабушкой и дедушкой. Девочка даже получила от отца способность управлять. Также она получила фиолетовую душу и свой гастер-бластер, когда ей исполнилось тринадцать лет. Серафим Санс же предсказал девочке будущее, где она станет новой правительницей в шестнадцать лет. Беловолосая была до безумия рада, ведь она всегда мечтала править миром, когда вырастет.

***

И вот настал момент коронации Анны. Девушка уже сидела на троне и наблюдала за всем, что происходило в зале. На этой волнительной церемонии собрались практически все жители, даже приёмные родители и брат Чары. Они также были довольны, что у шатенки появилась дочка, которая станет новой королевой этого мира. Санс подошёл к своей дочке, мирно восседающей на троне, и громко сообщил: — Итак, дамы и господа! В этот день мы собрались все здесь, чтобы увидеть, как моя доченька Анна станет вашей новой правительницей! И отныне она будет править нашим поселением и давать нам всем полезные законы! Да здравствует новая королева Анна! — с этими словами Санс подошёл к своей дочери и надел фиолетовую корону ей на голову. — УРА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЕВА АННА!!! — закричали все присутствующие на весь зал. Зазвучала музыка, Меттатон и Фриск даже запустили несколько хлопушек. И вдруг произошло то, чего боялись ожидать все: трон засиял ярко-голубым светом и неожиданно поднял Анну в воздух. Все гости застыли от шока и страха. — Мама! Папа! Что происходит?! — закричала беловолосая. Ей стало страшно. — О господи! — вполголоса прошептала Чара. — Анечка, не бойся, я тебя спасу! — с этими словами шатенка помчалась на всех парах к своей дочке, но её остановил Санс: — Дорогая, не подходи слишком близко! Не дай бог эта штука очень опасная! — после он обратился к Анне: — Доченька, без паники! Оставайся на месте! А я попытаюсь найти способ остановить это всё. — и черепоголовый сразу выбежал из зала. Вдруг из трона начали вылетать какие-то искорки ярко-голубого света. Тут же все гости, за исключением Андайн, Фриска, Меттатона и Папируса, запаниковали и забегали по всему залу. — Люди, без паники, сейчас что-нибудь придумаем! — попытался перекричать всех Папирус, однако все, не обращая внимания ни на что, продолжили метаться и орать, как резанные свиньи. — Эй, кто-нибудь, снимите меня отсюда!!! — закричала Анна, которая была напугана даже больше, чем гости. Она боялась, что ещё одна минута — и трон вовсе вышвырнет её куда-нибудь. — Анечка, без паники! Сейчас я попытаюсь тебя снять отсюда! — первой опомнилась Андайн и протянула своё копьё девушке со словами: — Хватайся и прыгай вниз! Если что, Меттатон тебя поймает! Но не успела Анна взяться за копьё Андайн руками, как вдруг трон начал ржать, как лошадь, и носиться по всему залу, вытворяя невесть что. Неожиданно в сидении трона появился какой-то портал тёмно-синего цвета и беловолосая попросту провалилась в этот портал. — МАМА!!! ПАПА!!! — закричала Анна во всё горло. — ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! — но, увы, её уже никто не услышал. Девушка неслась во времени и порой даже слышала крики своих родственников: — АННА!!! ТЫ ГДЕ??? — Я ТУТ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!! — хотела крикнуть беловолосая, однако из-за высокой скорости телепортации у неё закружилась голова и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.