Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9371618

Двойник моей девушки

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

А дальше - бежать

Настройки текста
Алкоголь и сигареты. Их причисляют к вредным привычкам, которые разрушают человеческие жизни. Они тянут на дно, забирая все самые лучшие воспоминания и краски существования. Они врезаются в лёгкие, оставляя непроходимые шрамы. Виски разливается по стаканам и оставляет мелкие брызги на столе. Он крепок и беспощаден. Он жжется на языке, оставляя приятное послевкусие. Мэри накрыла ностальгия. В ее голове начали вырисовываться картинки из прошлого. Она вспомнила свой выпускной, где и попробовала впервые алкоголь. Уордуэлл с детства была правильной девочкой и подобные развлечения настораживали ее, однако в этот день все пошло иначе. Внутри каждого человека есть темная сторона, которая у многих находится в спячке. Но ее темень пробудилась под влиянием негатива со стороны родителей. Тотальный контроль и религиозные правила не давали ей быть собой. День за днём прилежная девочка соответствовала чьим-то шаблонам, но в один миг ее жизнь кардинально поменялась. Демон шептал ей на ухо сделать то, что ей обычно не позволялось. Чаще всего она игнорировала это, но не в этот день. Привкус ликера ей запомнился надолго, как и последствия замутнения разума и потери рассудка. Мэри поцеловала девушку. Это было сладко и нежно, как и сам алкоголь. Явно не так, как с мужчиной. Уордуэлл ещё долго отмаливала грехи, потому что она стыдилась того, что ей это понравилось. Все должно быть правильно, как гласит религия. А это поступок не заслуживал прощения. — Смотри, Зельда. Кажется, она выпила свою норму! — Лилит заметила задумчивое лицо Мэри и посмеялась, берясь за вновь наполненный стакан. Она тоже была не в трезвом состоянии, чтобы ясно мыслить, хотя изначально планировала другой исход событий. К ее щекам подступил лёгкий румянец, а по телу пронесся жар, уходя в низ живота. — Да ладно!? Я думала она и стакана не выпьет! — Зельда переползла через Лилит и устроилась между женщинами, нарушая расстояние. В ее глазах беснул огонек потери рассудка и навязчивых мыслей. Она схватила порядку волос Мисс Уордуэлл и стала медленно накручивать на палец, — У меня потрясающая идея! — Если это то, о чем я думаю... — Демоница нахмурила брови. Она догадывалась, ведь действия Спеллман под влиянием алкоголя были предсказуемыми. Если она не засыпала, то дарила прекрасные ночные наслаждения своей возлюбленной, чего нередко сторонилась в трезвом уме. — Это то, о чем ты подумала! — Зельда взобралась на колени Мисс Уордуэлл и принялась поглаживать ее напряжённые плечи. Ведьма была без ума от роскошных кудрей Лилит. Она была готова утонуть в ее небесно чистых глазах. Ей хотелось вечность целовать эти вишнёвые губы и нежные руки. Лилит принадлежала ей целиком и полностью. Она была только ее. Но, сейчас их две. И они обе прекрасны. Зельда никак не могла устоять перед соблазном. — Мисс Спеллма...— Мэри хотела её остановить, но ощутила резкий поцелуй. Она испугалась, так что по началу сидела в ступоре и не могла ничего сделать. Мэри вспомнила тот поцелуй с девушкой, который навечно отпечатался в ее разуме и не давал спокойно жить, однако сейчас она воспринимала это иначе. Она осознала, что ей нравится, поэтому решилась ответить. Уордуэлл аккуратно взялась за затылок Зельды и притянула ее к себе поближе, прижимаясь губами ещё сильнее. Лёгкий ужас застыл в глазах Лилит. С одной стороны, она не одобряла этот поступок, но с другой - тоже хотела поучаствовать. — Лилит, подойди ближе, — Зельда опустила руку на воротник Мэри и принялась расстёгивать пуговицы, а второй рукой притянула к себе Демоницу и подарила ей более глубокий поцелуй. Лилит почувствовала тянущие ощущение внизу живота, словно бабочки устроили вечеринку. — Так странно приближаться к самой себе, — Лилит задержала взгляд на Мэри и решилась попробовать ее губы на вкус. Этот поцелуй был другой, не как с Зельдой и кем-либо ещё. Она словно целовала зеркало, только более реалистичное. — Кажется ты уже это говорила! — Мэри прижала к себе Демоницу, а затем стянула с нее блузку. Она видела перед собой свое тело и узнавала каждую родинку, но никогда не могла представить, что может быть настолько сексуальной. Мэри привыкла носить закрытые наряды и выглядеть как серая мышь, поэтому сейчас ее восторгу не было предела. — Ты смотришь так, словно подросток, который впервые взял в руки плейбой. Мэри, это ты! Ты точно такая же! — Лилит сняла рубашку учительницы и немного отодвинулась, — Видишь? Мэри кивнула. Она действительно никогда не видела себя такой. Эта версия ее выглядит гораздо лучше, нежели скудная серость в ее гардеробе, да и в характере. — Ой, девочки, Вы обе прекрасны! — Зельда поцеловала упругую грудь учительницы, слегка кусая кожу. Она медленно опускала лямки бюстгальтера, наблюдая за волнением в глазах Мэри, а затем резко приподняла ее за спину, чтобы расстегнуть и снять лишнюю часть наряда. Зельда ухмыльнулась. Она чувствовала нотки адреналина на кончиках пальцев, которые заканчивались огромным возбуждением по всему телу. Лилит решила просто так не сидеть и опустилась сзади рыжеволосой. Она стянула с нее юбку, заставив женщину вздрогнуть от неожиданности. — Ты когда-нибудь занималась этим с кем-то ещё? — Зельда взглянула на учительницу в ожидании ответа, но увидела лишь отрицательное качание головой. Тогда она сняла последние элементы одежды, открывая вид на прекрасное тело, — Что ж, могу только позавидовать твоему первому опыту! Рыжеволосая начала медленно водить языком по животу Мэри, оставляя влажные дорожки. Она целовала ее шею, грудь и бедра, а в ответ получала еле слышимые стоны. К этому подключилась и Лилит, ее длинный язычек проникал в труднодоступные зоны, вызывая лишь больше напряжения в теле учительницы. — Тебе понравится! — Демоница опустилась между ног Мэри и коснулась языком самой нежной области тела, заставив женщину дернуться от новых ощущений. Зельда тоже была раззадорена, поэтому прижалась к Лилит и проникла рукой в шелковистые трусики, ухмыляясь от поспешной реакции Демоницы. Она делала нежный массаж и улавливала каждое сокращение мышц, понимая, что на правильном пути. Вторая же рука Зельды ласкала грудь и живот, срывая громкие стоны. В воздухе витал запах жженых свечей и сигарет. Зельда явно злоупотребляла этой привычкой, поэтому даже этот дом не остался без ее следов присутствия. Но виски явно повлиял на атмосферу гораздо сильнее. Казалось, будто все стали другими, однако алкоголь не меняет людей, а раскрывает их настоящую суть. Лилит ощущала приближение кульминации, поэтому ускорила движения и решила пустить в ход пальцы, снова одаривая Мэри новыми ощущениями. Она вводила медленно и осторожно, а затем делала это так, как и обычно. Зельда тоже не останавливалась и продолжала ласкать Лилит изнутри. Демоница уж было хотела согнуться от удовольствия, как услышала громкий стон Мэри. Волна оргазма пронеслась по каждой частичке тела учительницы. Ее мышцы сокращались, а руки сжимали ткань дивана, чуть ли не срывая ее целиком. — Дорогая Мэри была побеждена демоном, — Лилит отодвинулась от женщины и расплылась в ядовитой улыбке. Демоница знала, что Мэри пойдет на такое, ведь она и была тем демоном, который подталкивал ее на черные делишки. В любом случае, им суждено было встретиться, но уже на темной стороне. — Что дальше? — Зельда приобняла женщину и посмотрела на нее глазами надежды. — А дальше - бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.