ID работы: 9371564

Я всегда буду рядом...

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце заходило за горизонт. Хао, как обычно, сидел на небольшом холме, возвышающимся над городом. Тысячи мыслей мелькали в его голове. Шаману было очень одиноко без родного и любимого ему человека. Тоска медленно съедала. После Турнира Шаманов он не видел того единственного. А ведь так хотелось прижаться и обнять то самое близкое по духу. Мысли о его брате не давали ему покоя. Хао винил себя за то, что натворил. Каждый день он приходил на это красивое место на закате в надежде, что когда-нибудь встретит здесь своего любимого братика. Он уже собирался уходить, но вдруг почувствовал странные и теплые ощущения. В один момент вся тоска ушла. Приглядевшись, он увидел своего брата. «Как?.. Как он нашел меня?..». Сердце бешено заколотилось, а тело переставало слушаться. - Что тут делаешь? – Единственное, что в этот момент мог выдавить из себя Хао. - Я наконец-то нашел тебя. – улыбаясь, произнес Йо. То, что огненный шаман был в шоке, это ничего не сказать. «Он искал меня… Зачем? Почему?» - Эти мысли проносились в его голове. - Прости за всё, что случилось, братик. – Отходя от легкого шока, произнес шаман. - Я давно тебя простил. – Улыбнувшись еще шире, сказал Йо.

***

Сидя на холме, братья наслаждались розовым небом и заходящим оранжевым солнцем. Хао был счастлив. Ему не нужно было ничего, кроме тепла и объятий младшего брата. На улице становилось холоднее. Младший немного дрожал. Хао не растерялся и прижал его к себе. Йо ощущал тепло родного человека. Он понял, что брат не собирается вредить ему и он в безопасности, поэтому положил голову на его плечо. Хао нравился такой расклад, и он прижал его еще крепче. - Красиво, правда? – спросил брат, смотря на почти зашедшее солнце. - Ага… - сонным голосом пробормотал Йо.

***

- Ты даже не можешь представить, как мне не хватало тебя. - Сказал Хао. Но брат уже не слушал его. Он тихо посапывал на плече Огненного Шамана. Йо был похож на маленького котенка, которого недавно подобрали с улицы. Хао ласково улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за спящим братом. Он и представить не мог, что такое могло произойти. Ведь каждый день он приходил сюда в надежде, что когда-нибудь он будет провожать закат рядом с ним. Хао был по-настоящему счастлив. Солнце зашло за горизонт. Погода была безоблачная. На темно-синем небе стали заметны сияющие звезды. Братья не собирались покидать это место. Они оба хотели, чтобы это продолжалось, как можно дольше. Взглянув на небо, Хао увидел падающую звезду. Он не стал терять такой шанс и загадал желание. - Я больше никогда тебя не отпущу, братик….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.