Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9371147

Fiery-Dark Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть. План спасения или будущая смерть.

Настройки текста
Жизнь нелегкая штука. Очень много происходит ужасного в мире, но самое ужасное, потерять близкого человека. Мерлина ребята отвели обратно в деревню. По его виду скорее он был больше похож на заболевшего с температурой по 40, чем обычный человек, тоскующий. По дороге все пытались с ним заговорить, но тот не произнес ни слова. Король лишь украдкой кивал. Потому, уже подходя к деревне, все шли молча, думая о своем. Гномы были тем не менее удивлены такой странной реакцией Мерлина. Ведь, несмотря на то, что были похожие случаи, но настолько сильно не убивался, что в ходил в депрессию, так еще и сразу, и быстро. Как только его донесли до комнаты, Мерлина аккуратно положили на кровать. У него был шок, потому ему нужен был отдых. Ему дали успокоительное и снотворное, чтоб он успокоился. Уже спустя 10 минут успокаивающих слов, снотворное начало действовать, потому Мерлин уже спал как убитый. — «Мда… Никогда не думал, что все дойдет до этого» — сказал Артур, глядя на своего спящего друга. — «Это и надо было предполагать с самого начала» — сказал Ганс, смотря на своего друга гнома. — «Думаю, рано или поздно все должно стать нормально!» — сказал Джек также с акцентом. — «У кого какие предположения, где искать Белоснежку?» — «И интересно узнать, кто был тот незнакомец…» — сказал Николас, в раздумьях. — «Надо также понять, кто за этим стоял и стоит!» — сказала Николина, стукнув кулаком по своей лодошке. — «И все же… Как мы узнаем где Белоснежка?» — сказал Артур. — «Не забывай, что наш волшебник тоже пропал!» — сказал Ганс, после чего все уставили на него с удивлением. — «Отлично… нам надо еще найти волшебника…» — сказал с акцентом Джек, показывая свое недовольство, потому все на него недовольно взглянули. — «У меня появилось маленькое предположение… Наверное вам оно не понравится, но никто не думал, что ваш волшебничек помогал кому-то?» — сказал Николас своим друзьям, после чего все стали задумываться. На вид волшебник был всегда добр и общителен. Он всегда всем помогал, особенно Белоснежке… Но в последнее время он стал скрытным и читал внутри кареты, особо не выходя на воздух, только если по нуждам или покушать. Никто не мог поверить, что такое добрый волшебник мог стать участником похищения. Никто не верил, что этот человек мог поранить королеву. — «Я с тобой соглашусь, Николас» — сказала сестра. — «Мда… В голове не складывается…» — сказал Артур, задумываясь над словами их друга. — «Это точно!..» — сказал Ганс, следом за своим другом. — «Очень странно…» — сказал первый близнец — «Очень странно…» — сказал второй близнец. — «Супер странно» — сказал третий близнец. — «У кого есть предположение, где найти Белоснежку?» — с акцентом просил Джек. — «Есть один вариант… Скорее всего ее придется искать где-то в горах» — сказала Николина. — «Почему именно там?» — спросил Артур с интересом. — «Раньше в горах, а точнее в пещерах, жили когда-то люди. Есть предположение, что она сейчас там, в какой-то из пещер горы Алахан. Именно это место, где можно жить.» — сказала Николина, уверенно. — «Раньше жили?» — спросил Ганс. — «О, да… Раньше там правда жили люди. Дело в том, что тогда люди в пещерах потому, что на горе Алахан жила некая королева Лоа. Она заставляла людей жить в пещерах. То есть люди жили в нищете, потому привыкали как древние люди спасаться в пещерах. Также она была очень жесткой королевой, потому ее люди очень боялись. Но одна храбрая семья решила защитить бедный народ. Их было всего четверо, мать, отец, старший сын и их дочь. Битва говорят была кровавой. С очень большим трудом они победили королеву, ведь она была ведьмой, причем ведьмой высшего ранга. Из битвы остались только дети. Их приютила другая семья, в надежде, что все вернется после их битвы к лучшему, что и произошло. Люди потихоньку стали возвращаться к жизни…» — рассказала Николина. Все были крайне удивлены рассказу их подруги. Они недоумевали, как люди могли жить в пещерах. Потому подумав, согласились с идеей. Ведь, несмотря на то, что они знают друг друга так мало, уже доверяли друг другу. Потому, все начали собираться на поиски похищенной королевы, оставив Мерлина с народом, чтоб за ним присмотрели. Стресс и депрессия, ведь опасная штука.

***

Тем временем в пещере. — «Ну что, дорогая… наконец-то ты проснулась. Я думала тебя придется будить силой!» — сказала ведьма завязанной девушке к столбу. — «Что ты хочешь от меня?..» — еле спросила Белоснежка. — «Уф… Думала ты умнее, но раз так… Помнишь свое кольцо? Кольцо подложила именно я. Раз уже так, то я сделаю все, чтоб получить твою силу… Потому ты всегда чувствовала себя странно, агрессия и ненависть, когда появлялись эти фиолетовые линии» — сказала женщина. — «И… Ты хочешь чтоб я…» — не успела досказать Белоснежка, как ее прервали. — «Именно… Что ж… если тема зашла именно на это, то я тебе еще кое-что скажу, милочка. Твое превращение, заметь, не полное… Я его закончу полноценно, тогда ты будешь только моей прислушницей…но перед этим…» — злобно все проговорила ведьма бедной связанной королеве, после чего сняла с себя очень странную, странной формы, корону. — «Я хочу кое-что подправить с твоей памятью…» — сказала Лоа, словно прошипев. — «Нет! Не смей!» — начала кричать Белоснежка, стараясь уворачиваться. Вдруг зеркало прижало своими корнями Белоснежку так сильно, что та аж ахнула от боли. Уже через мгновение на ее голове красовалась та самая корона и резкая боль в голове. С каждым разом становилось больнее, а линии фиолетовые становились все большое. В какой-то момент появилось темное сияние. Уже перед хохочущийся Лоа стояла новая Белоснежка, противоположная молодой королеве. У нее были черные волосы, фиолетовые-красные глаза и короткое, черное-фиолетово-красное платье. На ногах были чулки-сетка, а из обуви были черные полусапожки такого же цвета, как и платье, на платформе. В памяти было у Темного Феникса только одно. Она знала, что там ведьма, что стоит перед ней, это была ее матушка. Все ее друзья когда-то погибли от рук каких-то существ, даже было воспоминание, как Белоснежка со своей матушкой стояли и клали цветы на могилы гномов и Мерлина… Потому, ведьма ей также заверила, что эти существа стали теми самыми ее покойными друзьями. Потому, девушка возненавидела наших друзей, считая их врагами номер один. Она была готова служить своей матушке до самой ее смерти, до самого последнего вздоха и защищать ее! Никто не чувствовал приближающей опасности. Единственный, кто это был — это Мерлин. Даже будучи спящим, его мужское сердце не обманывало. Он прекрасно знал, что его жена жива и с ней все в порядке, но чувствовал совсем другую энергию, которая шла от нее. Ведь не зря он был ее мужем и самым близким человеком в мире. Даже, когда он спал, он проговаривал: — «Стой… Остановись… Ты такой никогда не была, Белоснежка… Вернись ко мне… Ко мне на ручки… Пожалуйста, милая…» — шепотом проговаривал Мерлин. — «Я хочу, чтоб ты снова была со мной..... Навсегда… Только моей…» Все были заняты своими делами, потому особо на шепоты и непонятные фразы Мерлина никто не обращал внимания. Единственное его мужское сердце, заполненное любовью к своей жене, чувствовало все, что происходило… Он еще не знал, как и его друзья и гномы… Что возможно эти поиски могут закончиться навсегда… Что они никогда не увидят друг друга и никогда не обнимутся… И никогда не смогут сесть в их общий круг ради шуток и веселья… Эти поиски могут стать для них огромной бедой и возможно… даже…смертью.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.