Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9371147

Fiery-Dark Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть. Пробуждение чего-то не хорошего.

Настройки текста
Все направились в соседнюю башню. Именно там находилась библиотека. Значит там жил наш единственный волшебник. Король крепко держал за руку свою королеву, словно боясь потерять ее, как маленького непослушного ребенка. Следом за ними шли наши знаменитые гномы. Ребята шли так, будто на войну кого-то убивать. Пока все шли к комнате волшебника, никто не обмолвился. Каждый думал о своем. Подходя к комнате Мерлин постучался в дверь. Сначала за дверью была гробовая тишина. Король хотел постучаться еще раз, но все услышали какие-то шорохи и через минуты две дверь открылась. За ней стоял тот самый волшебник. — «Я знал, что вы ко мне пожалуйте» — сказал волшебник сразу с порога, показывая руками, что они могут войти в комнату. — «У нас есть кое-какая проблема…» — не успел договорить Мерлин, как его перебил волшебник. — «Я знаю, зачем вы пришли сюда. Вы хотите снять это кольцо» — с уверенностью сказал волшебник, показывая пальцем на то золотое кольцо. — «Вы не против, миледи, если я взгляну на него?» — «Нет, не против» — ответила Белоснежка с увереннностью, протягивая ему руку. Волшебник начал рассматривать это кольцо. Сначала он просто смотрел то на кольцо, то на руку, изучая фиолетовые линии. Потом пытался вытащить кольцо и понятно, что у него это не вышло. Потом он повернулся к королю и спросил: — «Откуда у вас было это кольцо?» — «Вы что ли не помните?..» — спросил Мерлин у волшебника, становясь чуть бледнее. — «Что я должен был помнить?» — удивленно спросил волшебник парня. — «Разве не вы оставили коробку с этим кольцом и письмом, чтоб я подарил его Белоснежке?» — спросил Мерлин, смотря в глаза бедного старика. — «Вы с ума сошли? Я может и стар, но память у меня хорошая! Я не оставлял на вашей кровати шкатулку с этим кольцом. Вы же знаете, что я редко выхожу из комнаты, только если это не тренировка с королевой» — сказал уверенно волшебник. От этих слов, Мерлин стал таким бледным, что будто он мертвец. Многие ребята встали в ступор. Ведь все помнят, что это кольцо он подарил своей Белоснежке, когда ты была еще невестой. — «Стоп… То есть ты подарил своей жене на свадьбу это несчастное кольцо… Ни с кем не пообщавшись и не спросив у самого волшебника зачем он подарил это кольцо, если вы часто ссорились?..» — спросил Артур у Мерлина. Все уставились на него, от чего тот ничего не смогу сказать. — «Он не виноват» — сказала королева. — «Скорее всего есть объяснение всему». — «Снежка, он подарил тебе это проклятое кольцо!» — сказал Артур, смотря на свою подругу. — «Ребят, зачем вы так…» — сказала королева, сильно расстроившись. — «Королева права, никто здесь не виноват в этом кольце. У меня есть предположение кто подкинул тебе это кольцо, но я пока не буду говорить, пока не узнаю точно, кто за этим стоит. Здесь явно не то происходит…» — сказал волшебник, обращаясь ко всем с задумчивым лицом. Девушка посмотрела на своего мужа и увидела, что он стал таким бледным, будто он сделал что-то нехорошее, и винит себя во всем. Белоснежка тихонько подошла сзади и обняла Мерлина. Тот, не ожидав этого, вздрогнул. Королева легонько взяла одной своей рукой руку своего возлюбленного и начала ее нежно-нежно гладить, стараясь успокоить его, прижимаясь к нему. Король немного замялся и уже через мгновение, резко развернулся к королеве и обнял ее. Девушка не ожидала этого, потому прижалась к нему, поглаживая его спину. Все следили за ними и умилялись. — «Есть способ снять это кольцо?» — спросил Ганс, поворачиваясь к волшебнику. За ним повернулись все остальные ребята, в том числе король с королевой. — «Это не обычное кольцо. Сейчас снять его будет невозможно. Вся проблема в том, что кольцо теперь привязалось к королеве. Я знаю только, что только королева сможет разрушить заклятие. Но к сожалению, я не знаю как. Об этом кольце ни в одной книге магии не пишется. Думаю, даже самый могущественный маг не знает как снять его» — сказал волшебник, показывая иногда на королеву, иногда на кольцо рукой. — «Вы знаете в чем опасность этого кольца?» — спросил Мерлин у волшебника. — «На данный момент это понять просто. Темный Феникс просыпается. Кольцо только в этом помогает. Темный Феникс очернит сердце королевы, как и ее магию, и после завладеет разумом и телом девушки. Все начинается с приступов. Темный Феникс проявляет себя не сразу. Скажу, что он сейчас не остановится ни перед чем. Единственное, что осталось, найти способ остановить его вовремя, иначе буде катастрофа не только для королевства…» — сказал серьезно волшебник. — «Хорошо. Вы знаете, что нужно делать, чтобы подавлять приступы?» — спросил Мерлин. — «Есть специальные заклинания, которые смогут остановить на время Темного Феникса, но тогда он будет прогрессировать еще больше» — сказал волшебник, смотря на всех рядом стоящих. Все были в шоке от слов волшебника. Никто не знал, как помочь Белоснежке. Вдруг девушка прижала к себе левую руку, вскрикнув, и упав на колени. Все сразу подбежали к девушке. — «Покажите еще раз свою руку, пожалуйста» — попросил волшебник. Королева послушно протянула руку. Все увидели, что ей и ее руке стало еще хуже. Рука стала какой-то фиолетовой, покрытая черными пятнами. — «Это означает, что скоро произойдет кое-что не хорошее с королевой… Это первые признаки Темного Феникса.» — сказал волшебник, начиная что-то мазать на руке королевы. Через какое-то мгновение, появилось свечение и когда все посмотрели на руку, то заметили, что рука стала нормальной. — «Это поможет. Больше такие штуки у вас не появятся. Обычно они сами проходят, но очень тяжко. Эта мазь избавила вас от боли и одновременно от этого» — продолжил волшебник. — «Спасибо вам большое!» — поблагодарила девушка, уже спокойно вставая на ноги. — «Вам главный совет, будьте дружны! Тогда я уверен, что вы справитесь со всеми трудностями» — сказал волшебник, провожая ребят из комнаты. Все поблагодарили старенького волшебника и разошлись по своим комнатам. Как никак, была уже ночь и спать всем хотелось. Гномы отправились в свои комнаты, а Мерлин и Белоснежка в свою общую. По дороге девушка успокаивала своего мужа, т.к. тот еще не пришел в себя, после слов волшебника. Девушка и обнимала, и руку гладила, но было все безуспешно. В итоге она вставала прямо перед ним, останавливая его. Парень смотрел на девушку удивленно. Они так стояли секунд 10, смотря друг другу в глаза. Через секунду, встав на носочки, притянув к себе мужа, поцеловала его так нежно, как только могла и умела. Сначала парень стоял в ступоре. Они так смотрели друг на друга, но через какое-то мгновение, он запечатал девушку в стенку, целуя ее французским поцелуем. Как ни старались они, поцелуй получился с горечью и болью. Но несмотря на это, у них поднялось настроение. Потому Король, взяв на руки свою любовь всей своей жизни, пошел к их общей комнаты, чтобы вместе лечь спать.

***

Тем временем в той пещере. — «Этот волшебник, хоть и стар, но не глуп. Он уже догадался, что я за этим стою.» — сказала королева, обращаясь к зеркалу. — «Ты не знаешь, как от него побыстрее избавиться?» — «Нет, моя королева. Есть вариант похищения, но думаю все заподозрят что-то не ладное, моя королева» — сказало зеркало. — «Его даже убить сейчас нельзя!» — огрызнулась Лоа. — «Можно будет его похитить, если волшебника заставить выйти из своей комнаты, королева» — сказало зеркало. — «Слушай, да ты гений, о чудо зеркало! Осталось его только выманить из комнаты и я знаю как!» — сказала женщина, обращаясь к зеркалу с злобным выражением лица. — «Надо будет сделать несколько штрихов на лице и готово!». — «Вы хотите завлечь его своей красотой, моя королева?» — «Не совсем. Есть одна женщина по которой он скучает. Этим я и воспользуюсь!»

***

В замке уже все мирно спали, кроме Мерлина. Он никак не мог смириться, что его солнышко может стать очень коварной, злой и жестокой. Он проклинал себя, что тогда не купил подарок раньше для своей второй половинки. Если бы он это сделал, тогда не было всего этого. Он посмотрел рядом, уже на сопящие как суслик, тело и улыбнулся от такой милоты. Потому Мерлин прижал Белоснежку к себе, поглаживая ее головку. Вскоре, он тоже заснул. Наша парочка всегда спала в обнимку, больше никак. Они любили друг друга больше всех на свете. Ведь вот, что такое счастье — это когда любимый человек рядом с тобой, который тебя защитит от всех и от всего… Может, любовь и ей противоядие?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.