Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9371147

Fiery-Dark Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть. Первый этап Темного Феникса

Настройки текста
Мерлин весь вечер обнимал и целовал свою Белоснежку. Он был невероятно счастлив, что у него скоро будет ребенок, а завтра эта девушка станет его женой. Гномы тоже были не менее рады. Отец принцессы там чуть в обморок не упал. Все были счастливы. После ужина все начали расходиться по комнатам. В этот раз нашей паре нужно спать в отдельных комнатах, ведь традиция такая, чтоб перед свадьбой в этот день молодожены не видели друг друга. Да и комнату уже за это время девушки восстановили. Перед сном, принц и принцесса стояли минут 10, обнимая друг друга крепко-крепко. Они знали, что завтра уже будут вечером мужем и женой. Пожелав спокойной ночи и поцеловавшись, разошлись по комнатам, иногда глядя друг на друга, как будто их скоро разлучат. Уже зайдя в свою комнату, Белоснежка только сходила в душ и легла спать. Она подарок для своего Мерлина уже приготовила. Это браслет с символами. Эти заклинания как раз для его магии. Именно этот браслет увеличивает силу в 2 раза и маг становится сильнее. Принцесса считала, что это отличный подарок на свадьбу, да и полезен он ему будет. С браслетом ей помог тот самый волшебник. Они вместе готовили его, пока все заняты были или все спали. То есть время на ветер, принцесса, не раскидывала . Мерлин всю ночь ходил по комнате и раздумывал, что бы такого подарить. Фактически весь день он был занят. Ведь он возглавлял дело по поиску людей в лесу. Многие сами возвращались, узнав, что Регина исчезла. Некоторых приходилось искать, ибо лес был огромным. Да и Мерлин приехал в город уже поздно, потому не успел зайти в магазинчик. Уже принц начал расстраиваться, как вдруг увидел на своей кровати какую-то красивую бирюзовую шкатулочку, с красивыми узорами. — «Этого здесь не было» — подумал принц, взяв в руки коробку. Как только он открыл коробку, оттуда выпал листок с сообщением, а в коробке было красивое золотое кольцо в виде феникса. В письме было, что волшебник сделал это кольцо и видел, что Мерлин со своими друзьями весь день были заняты и постарался над кольцом, чтоб принцу было легче с подарком на свадьбу. Парень сначала очень удивился тому, что тот волшебник ему решил помочь с подарком. Во время тренировок своей невесты у них были небольшие конфликты и недопонимания и только принцесса разнимала их. Мерлин уже хотел выкинуть это кольцо, но что-то в нем его привлекло. В итоге принц, понимая, что кроме этого кольца у него нет выбора, положил кольцо обратно в красивую шкатулку и поставил на стол, чтоб завтра не забыть его. За этим следила какая-то девушка, стоящая тихо около входа в комнату принца, с какой-то злой ухмылкой на лице. Как только принц положил шкатулку на стол, девушка сразу отошла от двери и резко ее накрыл туман. Через секунду она исчезла в тумане, как и сам туман исчез. Девушка появилась в той самой пещере. С каждым шагом она преображалась в старушку. Ее волосы стали седыми, а лицо покрылось морщинами. Глаза у нее какие-то дикие, зелеными остались. Уже полностью преобразившись, женщина уже была в черном матовом плаще, подошла она к тому самому зеркалу. — «Первый этап призыва Темного феникса пройден» — сказала женщина зеркалу, чуть злобно ухмыляясь. — «Пока этот принц ни о чем не догадался, он подарит этот подарок своей невесте до свадьбы. Жаль, что силу кольца надо еще и ждать долго. Надев кольцо, принцесса не сможет его больше снять. Я буду находиться в замке в виде служанки, с каждым днем помогая кольцу проявить свою силу, заражая темной магией не только огненного феникса, но и душу девченки! Я буду делать так, чтоб происходили приступы Темного Феникса. Когда все будут замечать, что приступы темной магии стали частыми и здесь явно что-то не так, уже будет поздно. Также пробудить Темного Феникса поможет пробуждение Огненного Феникса во время тренировок. Это будет ему как кормежка.» — «Королева Лоа! А что насчет ребенка?» — спросило зеркало. — «Я о нем тоже не забыла. Ребенка хоть жалко, но он явно будет лишним в моем плане! Я сделаю несчастный случай от которого королева потеряет его. Типа выкидыша. После, все буду считать, что приступы у нее от стресса. Как тебе мой план, о чудо зеркало?» — «Вы как всегда умны и бдительны, о моя королева!» — «Отлично, пора возвращаться обратно. Скоро такое ведь для всех важное событие» — сказала Лоа, выделяя слово *важное* с каким-то пренебрежением. Утро наступило очень быстро для нашей пары. На удивление девушки, этой ночью ее не тошнило, и чувствовала себя бодро. Как только принцесса встала с кровати, к ней ворвались служанки и стали быстро готовить ее к свадьбе, хотя и начало свадьбы, будет только через часов так 4-5. Ей сегодня нельзя вообще выходить их комнаты, потому ей уже принесли завтрак в комнату. Вообщем, как раз 4 часа служанки приводили будущую жену и королеву в порядок. У Мерлина было тоже самое. Ему хотя бы выйти из комнаты можно. Принца одели в красивый темно-синий костюм. На его пуговках, были выгравирваны разные символы, а из обуви были темно-каштановые сапоги. Вообщем, выглядил он просто шикарно. Белоснежку одели в красивое пышное белое платье с кружевами, на руках короткие перчатки с розочками и узорчиками, а на голове венок из белых роз и красивая фата. На хрупких ножках были белые туфли на каблуках. Также легкий и красивый макияж, подчеркивающий все. За 30 минут до свадьбы, наша пара решила обменяться подарками. Служанки передали подарки друг от друга. Мерлин, открыв коробочку, был шокирован. В нем лежал браслет силы. Не незамедлительно он его закрепил на запястье левой руки. Цвет и сам по себе браслет смотрелся на нем красиво. Принцесса получила ту самую шкатулку и кольцо. — «Это вам, от принца Мерлина» — сказала служанка, гладя в руки девушки ту бирюзовую шкатулку. — «Вау, какое красивое!» — сказала принцесса, достав кольцо. Уже через 5 секунд кольцо было на правой руке, на среднем пальце. Никто не заметил, что при одевании, глаза Феникса на небольшую долю секунду, зажглись красным огнями. Уже настало время. Гости уже ожидали в зале, алтарь прибыл давно на место. Принц стоял с нетерпением, в ожидании увидеть снова свою любовь жизни. И вот открываются двери и все ахают от красоты невесты, в том числе и принц. Единственное только, ее лицо закрыли фатой. Рядом был отец невесты. Он аккуратно вел свою доченьку к Мерлину. Дальше алтарь начал свои слова, клятвы. И после признания в клятвах и обмена кольцами, прозвучали заветные слова: — «Объявляю вам мужем и женой» — сказал алтарь. — «Муж может поцеловать свою жену». Принц аккуратно убрал фату с лица и увидел яркую улыбку своей жены, от чего сам стал улыбаться. После они слились в заветном поцелуе, а в зале хлопали и кричали *Горько! *. Кто-то даже плакал, даже некоторые наши гномы. Далее началась вечеринка. С музыкой помогли наши великие мастера Пино, Ноки и Кио. Все танцевали, в том числе и наши парочка, а наша злодейка в сторонке на все это смотрела и тихо улыбалась. Пока еще никто не подозревал, что скоро грянет на королевство огромная опасность и на короля с королевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.