Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9371147

Fiery-Dark Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть. Удачное утро или новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, на удивление, прошла очень удачно. Наша пара- совы. Проснулась наша принцесса часов так в 10:00. Когда девушка открыла глаза, с ней рядом лежал ее жених. Сама принцесса чуствовала его сердце биение и дыхание, лежа около его груди, под его сильной рукой. Он крепко спал. Принцесса рассматривала его, как что-то необычное и сильное. Она была благодарна ему за его поддержку, что он оказался рядом. Белоснежка кратко поцеловала его в губы и прижалась к своему жениху. Принц после таких движений улыбнулся, немного краснея, и прижал крепче свое рядом лежачие сокровище. Так они спали еще около часа. Первым проснулся принц. Оглядевшись вокруг, увидел свою соню рядом, лежачию на его руке. Он аккуратно своей рукой, будя свою зассоню, проводил по ее лицу нежно, чуть щикотя. Чуть улыбаясь, Белоснежка открыла свои очи и взглянула в янтарные глаза Мерлина. — «Доброе утро, солнышко» — сказал нежно принц. — «Доброе утро, зайчик» — ответила принцесса. — «Как спалось?» — спросил жених. — «Хорошо, а ты как?» — спросила девушка, взяв его руку, немного масируя пальцы Мерлина. — «Я то хорошо, а ты после всего ужаса, как спала?» — спросил принц, глядя в разноцветные глаза своей девушки. — «Я? Чудесно! Такое чувство, что после этого сна, я сбросила все свои проблемы с плеч. Кстати, я так хочу искупаться. Вчера легла спать, не сходив в душ. Ты не против, если я пойду в душ?» — ответила принцесса, вставая с кровати. — «Нет, я не против» — ответил Мерлин с ухмылкой. Девушка быстро встав и взяв нужные вещи, пошла в душ, не закрыв деверь на ключ. Как только Принцесса полностью искупалась, вдруг услышала, что кто-то вошел в ванную. — «Мерлин?..» — тихо спросила Белоснежка, но этого было достаточно, чтоб услышать. — «У тебя дверь была не заперта» — немного улыбаясь, сказал принц, стал подходить к принцессе. _ «Что ты тут…» — не успела сказать девушка, поворачиваясь в сторону дверей, как вдруг перед ней оказался ее жених, прям около лица друг друга. — «А ты ничего такая, без одежды» — сказал Мерлин, притягивая к себе. Сам он тоже был голым. От такого поворота событий, Белоснежка потеряла дар речи. Вдруг ее жених накрыл ее губы своими губами, заставив застонать. Ему это было только на руку. Подняв ее на руки, продолжая поцелуй, уложил на кровать, нависая над ней и целуя каждый участок тела, заставляя немного поскрипеть кровать целый день. В конце концов, когда они закончили, солнце стояло высоко над небом и наша пара, очень довольная собой, решили выйти к людям. За обедом, можно так сказать, все ждали нашей пары. — «Мы думали, что вы уже к нам не придете» — с акцентом первый сказал Джек. После моментально его пнул ногой Ганс. — «Мы тоже вас рады видеть» — сказал Мерлин, держа нежно, как нечто хрупкое, руку Белоснежки. После его слов у всех появилась улыбка на лице, в том числе и у его будущей жены. — «Белоснежка, ты же сегодня хотела потренироваться со своей новыми способностями. Ты еще не передумала? Вдруг тебе нужен такой помощник в этом, как я?» — спросил Артур. Тут же все захохотали, а Артур оглядывал всех с непонимающим лицом. — «А ты разве обладаешь магией тоже?» — спросила Принцесса, немного хихикая. — «Необязательно нужно обладать магией, ведь я могу стать для тебя хорошим мотиватором» — сказал Артур. — «Хм… А это думаю мне тоже бы это пригодилось» — ответила Белоснежка с уверенностью, повернувшись к Мерлину. — " Обижаешь, а я тебе чем не мотиватор?» — сказал Мерлин, делая вид обиженного. — «Ребят, вы все мои мотиваторы. Что же я без вас делала всех» — сказала девушка, делая руки для обнимашек. Все сразу подбежали для обнимашек и через секунду бедную принцессу снесли на пол, всем хором хохоча. — «Ладно, думаю нам пора.» — сказала Белоснежка, вставая с пола. — «Ты не против, если я стану для тебя твоим учителем» — сказал принц, кланясь перед своей невестой в реверенсе, держа руку перед девушкой. — «Ох, с удовольствием, мой учитель» — сказала девушка, приняв его предложение.

***

После они пошли на улицу, к саду. На удивление, все было готово тренировок, как будто это кто-то ожидал. — «Слушай, это ты что ли так приуспел?» — спросила девушка у своего парня с удивленным лицом, глядя на него. — «Нет. Я же все время был с тобой» — ответил принц, глядя на все это недаумевающим лицом. — «Это был я» — сказал какой-то мужской голос сбоку. Это был старый волшебник из библиотеки ее семьи, — «Рад вас видеть, принцесса Белоснежка и принц Мерлин». — «Как вы узнали меня?» — спросила принцесса у волшебника. — «Твою внутреннюю энергию нельзя ни с кем отличить, как и у вас, Принц. Я запомнил твою энергию, когда ты еще была младенцем. У всех с возрастом обязательно она менялась, а у тебя… Ты осталась такая же доброй, отывчивой и сейчас самой очаровательной леди.» — сказал волшебник, взяв нежную руку и поцеловав ее, как настоящий джентльмен, — «У меня также есть много вопросов к ее высочеству. Мне нужно задать вам вопрос перед тем, как начать тренировку. Зачем вы были в библиотеке Регины?» Такого вопроса Белоснежка явно не ожидала, став бледней, а Мерлин явно изменился в лице с улыбки на злость. — "Что?! Ты была в библиотеке Регины?» — спросил Мерлин, не много со злость повернулся к своей невесте. — «Прости пожалуйста!» — повернулась принцесса с умоляющим видом. Принц от такого милого личика смягчился и взял обоими руками лицо принцессы, поглаживал щеки. — «Видишь, какие последствия после библиотеки тебя ждали» — «Я все же осталась жива. Да и заметь, у меня теперь есть способности» — сказала принцесса, показывая на руки типо мускулы. От этого Мерлин лишь похихикал и чмокнул в нос. — «Давайте начнем тренировку, принцесса?» — спросил волшебник. — «Давайте!» — с уверенностью ответила Белоснежка. Тренировка шла до самого вечера, изматывая девушку новыми заклинаниями и битву по мишеньям. Сначала было очень трудно сконцентрироваться на магии, но без помощи Мерлина и того волшебника, принцесса так и не смогла бы сделать свой первый магический удар. Правда за время тренировка она чуть не сожгла сад, но это все позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.