ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концерт - Эредин/Цири/Авалакх , эмгыр

Настройки текста
Примечания:
      Эмгыр как мог терпел это горлопанье под окнами своего дома в три ночи, видят боги, он приложил все силы к пониманию романтики и земным ритуалам ухаживания. Но когда этих Мартовских котов стало двое, да еще и их методы донести свои нежные чувства расходились… Он не выдержал.       - Цири, - Сдается отец и стучится в дверь спальни дочери – Угомони их, у меня завтра Генриета из Тусента приезжает, мне выспаться надо.       Дверь спальни открылась, сонная и явно уставшая Цирилла с колтунами на голове и синяками под глазами, выглядела жалко. Потомок Лары вздохнул и молча пригласил предка в спальню для разговора.       - Пап, я сама устала, - скрипя горлом и затыкая уши говорит Ласточка – Но они не слушают. Сто раз уже говорила, чтоб домой шли, что ничего не будет.       - А второй это кто?       - Авалакх, золотая молодежь, подающий надежды художник.       Если Эредина с его шайкой «Дикого Гона» Белое пламя еще отдаленно знал как соседей, то остроухого парнишку с скрипкой видел впервые. Интеллигент с каменным и аккуратным лицом так искусно возил смычком по струнам, что любой котяра позавидует. Моцарт — это конечно похвально, это красиво, да и одет парень дорого. Не к дочке поварихи из детского сада сватается… Но только вот…       - А где ты скрипача подцепила?       Спокойно спрашивает батя пытаясь перекричать звуки электрогитары и басухи, все бы ничего, но вот Карантир нещадно фальшивил, словно специально. А пьяный Имлерих уже не попадал палками по тарелкам барабанной установки и клевал носом. Один Эредин отчаянно старался привлечь внимание его дочери, которая, зарывшись под одеяло тихо всхлипывала. Быстро перебирая пальцами по грифу гитары и высунув кончик языка ебашил соло.       - В школе интернате, - раздается из под пухового одеяла - куда меня Йениффер отправила.       - Весело, - Шипит Эмгыр и уже повышая голос до угрожающего тонна орет – Э блядь, кончай концерт, Эдик блядь, я сейчас матери позвоню, вот тебе пиздюлей вломят.       Какофония звуков стихла и один только уставший Имлерих все еще бил по блинам палками. Бедный раскаченныи эльф явно устал, после недели таких ночных концертов.       - Дядь Эмгыр, ну не могу я, люблю её больше жизни – Снимая с себя гитару кричит в ответ соседский эльф – А этот чмошник клеится к моей женщине!       - Быдло – спокойно подмечает Авалакх и поправляет на шее бабочку – Я может женится хочу, род продолжить.       - Чо ты там вякнул? – Не выдержал Карантир и вооружившись басовой гитарой как жезлом сделал пару шагов навстречу интеллигенту – Я тебе сейчас все ебало раскрошу, ты у меня с аппаратом Елизарова расставаться не будешь, шкет.       Вытянув смычок от скрипки наподобие шпаги, Авалакх встал в позу профессионального фехтовальщика. Эмгыру который очень сильно увлекался спортом оценил и даже выпятил губу одобряя. Но тут рядом с ним опустились две руки, и разъярённая Цири во все услышаннье крикнула.       - Да пошли вы оба, - И глубоко дыша через нос чуть тише добавила – Мы с Керис встречаемся, уже как полгода! А вы идиоты намеков не понимаете, нет значит нет!       - А кто такой Керис? – Ошарашенно спрашивает испугавшейся Эмгыр и смотрит на пацанов, у которых глаза как шары на выкат – Или я чего-то не знаю?       - Да батя, ты чего-то не знаешь! – Так же крича и расставив руки в сторону кричит рассерженная дочь – А теперь оставьте меня в покое, все!       И еще тише добавив «Ненавижу мужиков» исчезла за дверями балкона. Эмгыр похлопал глазами, отряхнул красные труселя и черную футболку, снова глянул на исполнителей. Рок-группа и скрипач в обнимку шли вдоль дороги, бросив инструменты на произвол судьбы, как можно дальше от этого дома и общей страсти к одной белобрысой женщине.       Ежиный повелитель вздохнул и пошел спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.