ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Платье - Ламберт/Эскель, Трисс

Настройки текста
      - Вон то – Ламберт уверено тычит пальцем в манекен и с его губы стекает слюнка – размера XL.       Консультант удивлено ведёт бровью и направляет взгляд на манекен, на котором весело чёрное льняное платье на брительках за двадцать тысяч крон. Оно было больше похоже на сорочку для постельных утех, если бы только не благородная плотная ткань и идеальная строчка швов. Подол открывал колени и облегал бедра, хорошо пряча линию нижнего белья, не облегая и скрывая недостатки лёгкой полноты фигуры. Такое платье должно быть в любом гардеробе приличной дамы. Вещица простая и элегантная, стоящая своих денег. Больше всего продавца удивлял покупатель, что бездумно кидается на вещь, словно какая-то влюблённая девочка. Обычно, ведьмаки брали пару троику трусов с носками или же какой комплект белья по откровений для женщины в подарок. Но ни как не пляжное платье от дизайнера.       - Вам повезло, остался последний экземпляр этого размера – не задавая лишних вопросов как их учили на курсах, консультант улыбнулся и пригласил покупателя к кассе – Могу предложить подходящий комплект белья…       - Нет, трусов с насисьниками не надо, а вот … - Ламберт ещё сильнее закусил губу и закрыл глаза, стараясь представить нужную ему картину – туфли, черные, классика, не на высоком каблуке, что-то вроде лабутенов…       Консультант готов был поопладировать этому мутанту, столь тонкий образ ещё нужно уметь создать.       - У вас очень хороший вкус, молодой человек. Вашей даме с вами повезло – продавец перестает удивляться и действительно хвалит ведьмака, – какого размера обувь?       - Сорок шестого.

***

      Не сказать, что Эскель не втянулся в эти игры с переодеваниями, но его пугал настрои Ламберта. Горящие восторгом и каким-то влюблённым блеском глаза, настораживали ведьмака. Его друга буквально затягивало на скользкую дорожку трансвестизма. Пару раз пошутили, пару раз поиздевались над Йен и ее гардеробом и хватит, но это …       Эскель держал в руках пакет брендового магазина в котором лежало чёрное платье, а перед ним стоял через чур возбуждённый Ламберт, державший коробку с какой-то обувью. Губы у него уже были изжованы от ожидания и восторга, только вот Эскель этот восторг не разделял.       - Ламберт, нам кажется нужно поговорить – Эскель достает из пакета платье и первым делом офигивает от качества лёна – тебе не кажется, что ты заходишь слишком далеко?       - Тебе не нравится? – Улыбка на устах ведьмака гаснет и он как провинившийся принц, готов на новые подвиги – хочешь, я поменяю, на красное? Там ещё белое было, но оно такое пахабное, с открытым вырезом. А это классика, милое чёрное …       - Нет, платье конечно класс, но … - Эскель расправляет тряпку и ахает, ну шикарная вещь – может подарим его Цири или Йенниффер? На крайняк Ориане на новый год.       Черные бретельки кажутся такими мягкими, наверняка не трут и не впиваются в кожу. Вечно все самое удобное и красивое достаётся женщинам, а им косуха да рубашка. Эскель был рад, что у них с другом появилось новое хобби и новый повод для «поржать», все это было просто затянувшейся шуткой и не более. Сеичас же, все было иначе, с какой-то долей "гомосексуализма" вертится на языке, но Эскель не позволяет себе об этом даже думать. Ламберт начал покупать женские вещи, и ладно бы себе, нет, он купил их Эскелю и хочет, чтоб тот их надел для него.       - Понимаешь, у меня с Трисс, только-только все начало получаться – Эскель готов поклясться, что Ламберт немного удивился и даже опешил – и все эти, приколы, ну не солидно как-то. Мы два взрослых ведьмака, такой ересью страдаем.       - Ох, я не знал о Трисс… хорошо.       - А чо у тебя там ещё? – Эскель тыкает пальцем в коробку – Берцы новые?       - Нет, лабутены, черные с красной подошвой – Ламберт открывает крышку коробки уже без такого восторга, как дарил платье – Как у Йен, в которые ты не влез.

***

      - Вау, какая прелесть – Трисс достает из шкафа чёрное платье и Эскель давиться утренним кофе, пока его сосед по квартире Ламберт подбегает к чародейке – какая строчка, какой лён, откуда здесь эта красота?       - Отдай! – младший ведьмак выхватывает платье и прижимает к груди, как самую дорогую игрушку – это моя бывшая забыла.       Эскель краснеет, прячет лицо в ладонях и желает провалиться под землю. А ведь эта черная тряпка действительно идеально села на его фигуру, Ламберт ещё пол часа восторгался его талией и учил ходить на каблуках … кстати …       - Фигасе, а зачем вам лабутены сорок шестого размера? – Трисс ехидными глазками проходиться по покрасневшему Ламберту – или это тоже, твоя бывшая оставила?       - Ты свой копыта та видела , а? – Как ревнивая жёнушка заверещал Ламберт и стал размахивать руками, - Меригольд, не хер оценивать моих бывших и их шматье!       - Ах ты пида…       Эскель предпочел их не разнимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.