ID работы: 9370487

Что после смерти...?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ади остался в комнате один, наедине с гнетущей тишиной и волной мыслей, воспоминаний о Сэми. В том чтобы остаться наедине с собой есть один важный плюс, можно дать волю эмоциям и не заботиться о том, как это выглядит со стороны, когда демон плачет. Мими и непризнанная были выгнаны из комнаты, он был больше не в силах выслушивать их жалкие попытки его взбодрить. Они не знали, что он чувствовал, не могли знать, для этого нужно быть самим Ади. Сэми был ему роднее собственного отца, они столько всего пережили вместе, как вообще можно взять и отпустить гнетущие мысли о нем, и прийти к привычному уже ритму жизни? Да и о каком привычном ритме жизни может идти речь, когда в ней нет важнейшей ее части? Нет, Ади не мог просто смириться с этим! После флешбеков в голову пришли мысли, вселяющие надежду. Непризнанная говорила про сбежавшего пленника, нужно убить его, отомстить за Сэми… но какой в этом смысл, это не вернет ему любимого… Когда люди умирают они могут стать непризнанными, интересно, после смерти ангела или демона, они попадают в какое-то другое место? Все говорят, что после второй смерти все попадают в «никуда», но откуда кому бы то ни было знать наверняка? Как можно утверждать точно, никто же еще не возвращался из ангелов или демонов из этого небытия! Что если существует параллельная вселенная, где Сэми все еще жив? Что если после смерти ангелы и демоны становятся просто людьми? Что если еще есть шанс встретить Сэми? Ади больше не мог избавиться от этой навязчивой мысли. Бессмертного может убить только бессмертный. С этой мыслью он посмотрел на острое лезвие. Пути назад уже не было. Ни страха, ни нерешительности. Это не про него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.