автор
riaAAAa бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1047 Нравится 421 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 24 «День рождения Первого Нефрита»

Настройки текста
Цзян Чэн прошел в покои, хотя точнее будет сказать "влетел" и с громким "агрх" приземлился на софу рядом с кроватью. - Ну что, братец, избаловали тут тебя совсем. Уже в обморок после стычки с какой-то "бессмертной женой" падаешь, - язвительно фыркнул Цзян Чэн. - Не тебе мне об этом говорить, подбитый феникс. Какие редкие лекарства потратили на тебя из-за небольшого ожога?* Ох и позаботились о тебе за ночь, - пропел Вей Ин, а Цзян Чена от этих слов аж передёрнуло. "В яблочко", - подумал Усянь. Вень Нин подала чай. На несколько секунд повисло молчание. - Ты узнал, кто следил за нами? - Нет, - устало произнес Вэй Ин, - когда я почти догнал шпиона, мне дорогу преградила Су Ше. И почему она меня так ненавидит? - Пф, а кто будет дружить с соперницей, которой явно благоволит император? И вообще, ты с ней там поосторожней. - Да знаю я. А ты давай там посмелее, - игриво произнес Усянь. - В смысле?! - не понял Ваньинь. - Я про старшего Ланя. Не знаю, что между вами было, но он так на тебя смотрит~ - Да, что ты!.. - Совет да любовь! В ржушего Вей Усяня полетела подушка, а следом и кулаки. Вей Ин всё никак не хотел угомоняться, а Цзян Чэн пытался заткнуть ему рот - и вот такая картина передстала взору младшего Ланя, который вернулся со снадобьем. Конечно, с его приходом Цзян Чэн выпрямился, а Усянь перестал так громко смеяться, лишь хихикал. Лань Ванцзи и Цзян Чен переглянулись и первый спокойно произнес: - Господин Цзян, я рад, что вы навестили мою жену, но вам уже пора. - Да, вы правы, - Ваньинь поклонился и направился к выходу, но уже у двери его заставили на секунду замереть слова Лань Ванцзи: - Кстати, получасом ранее вас искал мой брат. Думаю, вам стоит сейчас же навестить его. Дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.