ID работы: 937039

Sweet dreams

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Не всегда жизнь наша такая, какой мы мечтаем в будущем её видеть. Мечтавшие в будущем стать летчиками сейчас сметают мусор с улиц. Маленькие принцессы сейчас старые продавщицы рыбы на рынке, маленькие принцы — грузчики в портах. Люди становятся злее с каждой ступенью своего взросления.       Я этого не хочу.       Лет в двенадцать я окончательно решил для себя, что останусь ребенком навсегда. Никогда не забуду про яркие краски, громкую музыку, сладости и игрушки. Пусть внешне я и повзрослею, постарею, внутри я останусь тем, кем быть комфортнее всего. Я навсегда останусь малышом Винсом Нуаром.       В квартире темно, свет горит только на крохотной кухне. Здесь все такое крохотное, такое игрушечно-кукольное, мне нравится. С кухни пахнет жареной картошкой, а я не ел сегодня нормально. Как жаль, что я не ем на ночь. Пройти в комнату тихо и не потревожить тебя, или зайти на кухню и снова расстроить? Лучше тихо, ты и сам это понимаешь. Но, как на зло, выходишь навстречу.       — Ты пришел?       — Привет, Говард…       Улыбки на твоем лице уже около пяти лет как нет, поэтому я запомнил её еще с того времени, когда она появилась последний раз. Мой выпускной, мы прогуляли его у реки. «Свежий воздух ведь лучше, чем духота последней вечеринки?»       Конечно, да. Ты прав, Говард, ты всегда прав.       — Кого обслужил на этот раз?       — А это теперь имеет смысл?       — Нет. Иди умойся, у тебя кровь на лице запеклась.       Ах, да. Совсем забыл. В душ, смыть с себя следы очередной ночи, которую я не вспомню завтра же. Зачем хранить в голове ненужные воспоминания, если можно хранить в ней твою улыбку?       В душ и спать. В душ и спать.       А завтра повторится то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.