Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9370316

Двойной сон

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Макия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мёртвый взгляд,дрожащей руки

Настройки текста

***

По всему пространству была густая темнота и тягучая тишина. Лишь слышалось, как капли воды падают и ударяются о что-то, разлетаясь сотни капелек еще меньше. Рэй аккуратно приоткрывает глаза и видит перед собой… ничего. Парень смотрит в тёмную пустоту и иногда оглядывается. Тёмноволосый смотрит себе в ноги, видя перед собой своё отражение. Похоже, что он стоит сейчас на воде. Вилсон оглядел себя, на нём была другая одежда, что было довольно странно. Он был одет в пальто песочного цвета, на ногах были чёрные штаны и коричневые зашнурованные ботинки. Но это была не единственная странность, что волновала парня на данный момент. В его руках было ружьё, а за спиной рюкзак. Парень, конечно, и в жизни неплохо стрелял, но что ружьё теперь бродит у него во снах было странно. Постояв в не понимании пару минут, у парня резко заболела голова, а сердце начало бешено стучать. Это шок? Страх? Волнение? Наверное, всё это можно было описать его состоянием. -Рэй… помоги мне! Из неоткуда послышался женский голос, что вывел Рэя из боли в сердце и головы. Он очередной раз огляделся, никого по-прежнему не было. Парень протянул свою руку вперёд и кого-то схватил. -Рэй, держи меня, пожалуйста не отпускай! Вновь он слышит этот женский голос и лишь сильнее сжимает руку, боясь отпустить. Он сейчас совершенно не понимает, почему он так боится? И вообще, за кого он волнуется сейчас. Рэй отвлёкся и ослабил хватку руки и то, что он держал пару секунд назад перестало ощущаться. -Рэй!!!!!! Послышался громкий крик, это скорее был крик о помощи, а не обычный. -Помоги мне! Последние слова лишь это подтверждали. Парень без раздумий и колебаний ринулся в пустоту и во тьму. Хоть он и бежал, но было ощущение, что он просто стоит на месте и просто двигает ногами. -Чёрт, где она? Выдавил из себя Рэй, тяжело дыша. Парень ещё пару раз огляделся по сторонам пока не увидел яркий луч белого света. Вилсон прекрыл свои глаза рукой и сузил их, пристально глядя на свет. Вглядевшись, он разглядел…кулон? Причём необычный, кулон был в виде глаза который был слегка приукрашен камнями. Тёмноволосый потянул руку, чтобы схватить украшение, но провалился во тьму. Парень падал в пропасть, пока его не схватили за руку. -Рэй…

***

Вилсон резко открыл глаза и сразу же осмотрелся, поняв, что он сейчас находится в комнате и что он всё-таки проснулся, обрадовало его. -Р… Рэй… Парень вновь услышал женский голос и повернул голову на его источник. Перед ним была Эмма, но её глаза были одновременно напуганы и шокированы, будто бы она только что увидела тело мёртвого человека который ожил. Парень хотел уже что-то сказать, но понял, что сжимает что-то у себя в руке. Немного потерев «это» большим пальцем, Вилсон понял, что держал в руке руку девушки. -Ты…разбудила меня? -удивлённо произнёс Рэй. -Д…Да, прости, ты просил не будить, но…ты ворочался и говорил во сне. Просил схватиться за руку и ещё…-Эмма провела пальцем около правого глаза Рэя, что очень сильно удивило парня.-Ты… Ты плакал, Рэй. -Я плакал?! Бред какой-то! -раздражённо произнёс парень. -Но я не вру! У тебя слёзы на глазах, -тихо проговорила девушка. -Бред, да и только! -грубо произнёс парень и отпустил руку девушки. Вилсон поднялся с кровати и злобно посмотрел на нее, он отметил, что та была довольно низкой по сравнению с ним. Парень продолжала пилить Эмму взглядом, в ответ рыжеволосая лишь с взволнованно глядела на него. -«Блин, он же предупреждал, что убьёт меня, если его потревожу. Блин, блин, блин, что делать?»-в глазах Эммы виднелся страх от сурового взгляда Рэя. Парень лишь слабо усмехнулся. -На первый раз прощу, -резко сказал парень и, повернувшись, направился в ванную комнату. -«Он, что мысли читать умеет?»-Эмма удивлённо посмотрела на него, но вздохнув, она всё же решила спросить. -Рэй, подожди! -девушка окрикнула парня, первым ответом она получила лишь цыканье Рэя. Парень, нехотя, медленно повернулся к ней вновь смеряя её суровым взглядом. -Чего тебе? -недовольно произнёс он. -Что тебе снилось? -уверенно спросила девушка, весь её страх будто бы испарился, либо она сама осмелела. Рэй же был слегка повергнут в шок. -Почему ты спрашиваешь? -Потому что ты плакал и просил не отпускать руку. Как только я начала тебя будить, ты сразу же схватился за мою руку, -уверенно проговорила девушка приводя все факты.-Тебе снился кошмар? -этот вопрос Эмма произнесла обеспокоенно, будто бы она волновалась за Рэя. -Что снилось? Кошмар? Я просто бредил во сне, часто так делаю. А ты…-парень указал пальцем на девушку, — ты, не лезь не в своё дело.-последние слова Рэй сказал, как отрезал и с тем же холодным убийственным взглядом он зашёл в ванную и заперся там. Эмма пару минут стояла и смотрела на дверь в ванную удивлёнными глазами. Девушка лишь огорчённо вздохнула и села на свою кровать, посмотрев на свою руку. -«Когда он взял меня за руку, то…это была дрожь? Он ведь дрожал, правильно? И…он такой холодный, словно труп», -Эмма не ошиблась. Рука парня действительно дрожала, да и парень действительно всегда был очень холодный, не только в общении с другими людьми, но и температурой тела. Рыжеволосая опустила свою руку и стала смотреть в окно, задумавшись. Тем временем, Рэй облокотился на дверь в ванной и посмотрел на свою ладонь. -«Чёрт, наверное, это был рефлекс. Но…у неё теплая рука. К чёрту, у всех руки тёплые», -прикусив губу Рэй сжал руку в кулак и направился к ванне. Подойдя к ней он включил кран, чтобы наполнить её водой. Просидев на крае ванны около 10 минут, парень всё-таки дождался, когда ванна наполнится. Вилсон перекрыл кран с водой и начала снимать с себя одежду. Полностью раздевшись, тёмноволосый аккуратно сложил вещи и погрузился ванну. Парень полежал в ней несколько секунд, но его выражение лица сразу же изменилось на не очень приятное, словно он скрючился от боли, хотя…так оно и было. -Чёрт, всё ещё болят…-приподняв свои руки, Вилсон озадаченно посмотрел на них. На его бледных руках было множество разных царапин и шрамов около вен, их обычно не было видно из-за его бледной кожи, но сейчас эти царапины были алло-красными, а из некоторых начала литься кровь. -Когда же я уже помру? -улыбнулся парень медленно погрузившись в воду с головой.

***

Эмма просидела смотря в окно около пяти минут. Образ плачещего Рэя никак не выходил у неё из головы. Девушка довольно сильно ударила себя по щекам, чтобы прогнать эти мысли. -Хватит думать об этом! Каждому человеку снятся кошмары и это нормально! -Эмма сама поняла, что прокричала это всё довольно громко, но раз уж парень из ванны ничего не сказал и никак не отреагировал, то значит он ничего не слышал, девушка облегчённо выдохнула. Сейчас в комнате она была лишь наедине с нераспокованными вещами Рэя. Пока парня не было в комнате она решила осмотреть эти вещи. -Ничего не обычного. Сумка, сумка, сумка, чехол с гитарой, сумка…Чехол с гитарой?! -девушка не поверила своим глазам, когда это увидела. Кто бы мог подумать, что такой холодный парень, которому как видимо всё в жизни скучно, играет на гитаре. Эмма присела на корточки уперевшись об колени руками, став внимательно изучать этот чехол для гитары. Ей было жутко интересно, какая она на вид, скольки струнная, гитара для басса или электронная, а может простая? Девушке было это уж очень интересно, она осторожно потянулась к чехлу. -Я вроде не разрешал брать мои вещи, -около её уха послышался голос парня, который пару минут назад был в ванне. Вилсон напугал Эмму так, что она отпрыгнула на рефлексе подальше. -И…и давно ты здесь? -слегка смущённо спросила Эмма, ведь ей было стыдно, что она разглядывала вещи парня и хотела даже посмотреть. -С того момента, как ты потянулась к чехлу, -парень лишь хмыкнул. Девушка не сразу пришла в себя после испуга, но как только к ней вернулся разум, она заметила, что сейчас перед ней стоит парень в одних штанах, носках и с полотенцем на волосах. Поверх торса парня ничего не было. Эмма удивлённо посмотрела на парня сразу же отведя взгляд. -Ты…одеваться не планируешь? -чуть смущённо проговорила Эмма. -Я одетый. Или тебя что-то не устраивает? -возмущённо проговорил парень. -Нет-нет, всё в порядке! -бодро проговорила Эмма, но её взгляд опять был устремлён в сторону чехла с гитарой, из-за своего интереса девушка невольно прикусила нижнюю губу. Вилсон заметил этот вгляз и поведение Эммы, но он просто вздохнул. -Ладно, покажу, а то ты умрёшь от такого любопытства, -сказал парень и потянулся к чехлу с инструментом. Девушка была очень сильно удивлена, что он всё-таки покажет девушке свой музыкальный инструмент. Тёмноволосый взял свои чехол и открыл его, достав гитару. После чего протянул Эмме этот желанный музыкальный инструмент. -На, смотри три минуты, потом отдавай. -Правда?! Спасибо! -радостно проговорила девушка взяв гитару в свои руки. Для девушки гитара была довольно тяжёлая, но ей это не помешало полностью разглядеть её. Обычная электронная гитара, чёрного цвета для правшей, ничего удивительно для обычного человека, но для Эммы это было удивление. -Ты сам на неё накопил или же выйграл где-то? -поинтересовалась девушка. -Выйграл на конкурсе в этот институт. -Вау, это потрясающе! А твоя старая гитара? -Она тоже здесь, но я не буду тебе её показывать, -грубо произнёс Рэй и так же грубо на неё помомтрел.-Три минуты истекли, возвращай, -парень протянул свою руку к Эмме, чтобы она отдала ему гитару, та поняла намёк и послушно отдала инструмент. Рэй начал убирать гитару обратно, но Эмма была слегка обеспокоенна. Рыжеволосая увидела на руках парня множество шрамов и царапин, но виду не подала. Она не хотела его расспрашивать, ведь Вилсон был против общения, да и выглядел серьёзным, когда говорил ей, что убьёт её. Вилсон же не обращал на взгляд и поведение Эммы никакого внимания. -Сейчас уже ночь, так что я иду спать. -А? -Эмма удивлённо глянула в окно, за ним уже была темнота.-Ты прав уже очень поздно, тогда…спокойной ночи? -Ага…-парень бросил полотенце на спинку кровати и рухнул на неё снова провалившись в сон. Эмма же поняла, что если не укрыть парня, то он замёрзнет, да и заболеть может, так что девушка аккуратно укрыла спящего парня одеялом стараясь не разбудить. Сама же девушка взяла свою одежду и ушла в ванную передеваться. Спустя пять минут она уже была в пижаме. Смит убрала свою одежду в одну из сумок, которую не успела распаковать. Выключила свет и легла в кровать укрывшись одеялом. Девушка уснула смотря в стену и размышляя о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.