ID работы: 937030

Victorious 5 сезон

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 сезон 6 серия. Вот это да...

Настройки текста
- Бек, я думаю, тебе стоит поговорить с Джейд, - произнесла Эбби, когда ребята сидели за обедом. Джейд куда-то исчезла, не ходила в школу, за неё начали волноваться все. - Нет, не стоит, сколько она будет бросаться на тебе и Тори, - произнес Оливер и запустил вилку в свой салат. - Ну не возлюбила она меня, бывает, - пожав плечами, сказала Эб, деля вид, что думает за что. - Она всех не любит, кто стоит рядом со мной, сначала Тори, теперь ты, сколько оскорблений вытерпят еще друзья? – спросил парень, и продолжил прием пищи. Его действительно возмущало поведение Джейд, почему она не может вести себя нормально. Но то, что она исчезла, совсем на нее не похоже. - Ты единственный кого она слушает, - вдруг сказала Киса, все обернулись на неё, потому что она была права. -И после того, как вы помирились, она хотела меня покалечить, а не убить, - поддержала её Уилсон. - Как ты можешь за неё заступаться, если она тебя ненавидит? – резко спросил Бек. - Я не хочу конфликтов, - мило улыбнувшись, ответила девушка. - Полностью её понимаю, - кивнула Тори, - как только я пришла в школу, я просто не хотела, чтобы у нас были ссоры, со временем всё устаканилось. - Я перед ней извинился, что еще нужно, она сама виновата, - заявил Оливер и ушел. Его не до конца устраивало, что именно он должен вечно извиняться.

***

Оливер сел за водительское место и обдумав несколько очевидных фактов, решил поехать к Джейд домой. Ему казалось это странно, что даже после извинений Эбби, Вест говорила о ней ужасные вещи. Парню хотелось выяснить отношения до самого конца. Приехав к ней, он постучался в дверь. Они открылись, и перед ним стояла высокая брюнетка в черных штанах и майке. - Джейд, выглядишь прекрасно, - произнес Бек. - А ты думал, я буду в пижаме, розовых тапках и рыдать? – задала вопрос девушка и показала жестом, чтобы тот входил. - Я просто хочу понять тебя, - пожав плечами, произнес он и вошел. - Тогда тебе нужно мне поверить. - Ладно, - садясь на диван, произнес парень. - Мне казалось, что это паранойя, но нет, это просто стечения обстоятельств. Она всё продумала и поссорила нас всех. Будто играясь со мной, а потом для меня наступил game over. - Вывела сильного игрока из игры? – резко спросил Бек. - Типа того, а что? – откинув голову наверх, спросила Вест. - Эбби говорила, что жизнь это как большая игра, в которой ты пытаешься выжить, - начал вспоминать Оливер. – Она всегда говорила, что ты хитрая и умная, однажды, Эб сказала, что самое сильное звено. - И что? – непонимающе посмотрев на него, спросила Джейд. - Если жизнь для неё игра, ты сильное звено, почему бы тебя не убрать? – приподняв бровь, спросил тот. - Я вам доказывала, что она сучка с самого начала, а ты это понял только сейчас, когда я вспомнила про игру? – удивленным и в тоже время злым голосом спросила она. - Да, расскажи, всё как было, возможно, я не прав, - пожав плечами собеседник, - говори правду, я верю тебе. После чего Вест начала свою историю, парень слушал и удивлялся, могла ли Эбби так поступить, но больше всего его интересовало, играла ли она со всеми, если да, то кем был он для неё. Его интересовало, знала ли она об его чувствах к Джейд и Тори. Он боялся, что она сыграла на этом.

***

- Ладно, Бек поехал к Джейд, как думаешь, они догадаются? – спросила Уилсон. - Возможно о тебе, но не о нашем плане, - мило ответила собеседница. - Ты вмешала меня, сделала виноватой, убрала стерву, и всё ради головки с мягкими волосами? – спросила Эб. - Да, он хотел поцеловать меня, в следующий раз я не откажу, - произнесла Тори. - Ты уверенна, что следующий раз будет? – приподняв бровь, спросила соучастница. - На все сто, они не помирятся с Джейд сейчас, а у меня будет время, - улыбаясь, произнесла Вега. - Знала ли Вест, что была союзница с главным врагом? – смеясь, спросила блондинка. - Она бы сошла с ума. Ты тоже в выигрыше, - едко произнесла шатенка. - Да. Андре мой, - кивнув, сказала Эбби, некоторое время девочки строили разные планы. Эбби Уилсон давно любила Андре, так же давно, как училась в этой школе, просто банда её не замечала. Однажды Тори предложила одну интересную вещицу, так как знала о чувствах девушки, но об этом потом. На данный момент, Джейд и Бек разоблачали Эбби, не подозревая, кто за этим стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.