ID работы: 937030

Victorious 5 сезон

Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Начался очередной школьный день. Ребята сидели за столиком во дворе. Джейд и Бек шли и кричали, точнее Джейд кричала на Бека. Они присели к ребятам, продолжая свою перепалку. - Вы не можете посидеть спокойно? - крикнула Тори. - Нет! - крикнула Джейд, отчего девушка, которая проходила мимо, споткнулась, и её поднос оказался на Тори. - Ой, простите, я не хотела, - опустив глаза, сказала светловолосая девушка. - Все в порядке, - сквозь зубы сказала Вега. - О, у меня есть идея, я дам тебе майку, ты переоденешься и не будешь грязной, а я буду с чистой совестью, - мило улыбаясь, говорила она. - Ладно, - уже более спокойно ответила Тори. - Мой папа владелиц сети магазинов "Anderson's", вот возьми, думаю, синий тебе пойдет к лицу, - протянув синею майку говорила она. - Сеть магазинов "Anderson's"? - внезапно вскрикнул Робби. - Да, сеть магазинов женской одежды, - кивнула девушка. - Да, Робби разбирается в женской одежде, - злобно сказала Джейд. - Почему? - спросила блондинка. - Не твоего ума дело, - встав, сказала Вест, - Ты идешь? - кинув взгляд на Бека. - Да, иду, - повесив голову, пошел Беки. - Я Тори, это Андре, Киса, Робби, а те, кто ушли, Бек и Джейд. - Джейд злая - тихо сказала Киса. - Я всё слышала!!! - крикнула Вест. - Я Эбби, случайно попала в эту школу. - Я тоже, - сказала Вега. - Думаю, мы подружимся, ты иди, переодевайся, - сказала Эбби. - Не скучай. Киса, пойдем, - Тори с подругой направились в здание. POV Эбби. Безумная школа. Веселые ребята. А тот парень, как его, а, Робби, такой смешной. Неловко вышло с Тори. Она вроде хорошая. Блин, я все еще голодна. Как только я направилась к фургону, зазвенел странный звонок. Я пошла в школу, в ней творилась суета. Мне нужен класс Психовски. Вон идет чернявый парень, он сидел с Тори за столиком, спрошу у него. - Эй, эй, - идя, кричала девушка. - О, привет, ты новенькая, мы виделись, да? - заинтересовано спросил парень. - Да, я та самая неудачница, а ты не знаешь где класс Психовски? - Ты удачница, ну или как то так. Знаю, пойдем вместе, я Бек. - О, я забыла представиться, Эбби, - сказала я и мы пошли по коридору. Когда мы вошли в класс, девушка со странными волосами злостно посмотрела на меня. - Эй, ты рядом с моим парнем, отойди, - приказала она. - Почему ты мне указываешь? - Он мой парень, а ты не понятно кто, вот почему! - Это Джейд, - представил её Бек. - Да, его девушка, - скрестив руки на груди, сказала Вест. - Хорошо. Мне абсолютно все равно, чей он парень, Бек просто мне помог! - О, ты его по имени называешь, - возмутилась Джейд. - А как нужно меня называть? - влез в сору Бек. - Ладно, ладно, все сели, у меня для вас объявление, - сказал Психовски, который залез через окно. - Вы залезли через окно? - спросила Эбби. - Да, а ты кто? - Я та самая новенькая, вы на счет меня собирались делать объявление. - Да? Ну, тогда садись, вон стул рядом с Андре, думаю, вы уже знакомы, начнем урок. ***** - Тори, тебе к лицу эта майка, - подойдя к шкафчику, сказала Эбби. - Оу, спасибо, но моя одежда мне тоже нравилась, - сказала Вега, закрывая шкафчик. - Прости. В знак моего сожаления приглашаю тебя и вашу компанию на суши. - Отлично. Я согласна. Смотри Бек. Хай, Бек, - крикнула Тори. - Что? - подходя, спросил Оливер. - Я приглашаю тебя сегодня на суши. - Хорошо. Мы будем. Пока. ****** - Хай, Робби, да? - спросила Эбби, стоя возле столика. - Снова ты, - съязвила Джейд. - Да, я Робби, а это Рекс. - Это кукла! - крикнула Вест, после чего Бек начал её успокаивать. - Робби, Рекс, приглашаю вас, на суши, сегодня в "Нозу". - Хорошо. Я буду. - Отлично. Я уже всех пригласила, - сказала девушка и ушла. Вест сбесилась. Никто не понял почему. ******* - Нет! Бек, ты не пойдешь! - Но почему? - Бек возмущенно посмотрел на Джейд. - Потому. Ты мой парень. Ты должен ходить со мной. Я туда не иду, значит, и ты не идешь! - приказала Вест. - Но я хочу пойти! - А я нет! - Но, Джейд..., - Джейд перебила Бека, - Нет! Выбирай или я, или вечеринка. - Извините, я подслушала ваш разговор и считаю, что Бек имеет право пойти - встряла Эбби. - Тебя никто не спрашивал! - крикнула Вест и добавила, - Вали! - Я пойду на вечеринку! - остановив рукой Эбби, Бек пошел за ней. - Это конец! - крикнула Джейд. - В который раз? - где не возьмись, спросил Синджен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.