ID работы: 9370240

Ты, точно Непризнанная?

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Спустя несколько часов Вики очнулась. Все были естественно рады. Даже Люци. Я решила пойти и почитать обо мне. Пока я была в "коме" я увидела всю свою силу. Она не обычайно красива. В каждом ангеле и демоне есть свой огонь. Например у Мими он бардовый, у Сэми белый, а у Ади естественно рыжий. У Люци он черный, у Дино голубой. По цвету можно определить их характер. Но не всегда. Например не в этом случае. Кроме Люци. У меня же огонь какой то странный. Он сине-черно-фиолетовый. Знаю странно звучит но это так. Так же пока я была в пяти часовой коме я успела открыть ещё два дара. А именно: теликенез и чтение мыслей. Сэми говорил что дар это – козырь в рукове. Так что я об этом ни кому не рассказала. Я не заметила как пришла в библиотеку. В одной из книг было сказано: "что у Адама и Евы (Рэббека) родится ребенок. Но не простой. Он будет сильнее Шепфы, Сатаны и Мальбонте. Малышка которой придется одолеть самого Мальбонте. У девочки дары будут: теликенез, чтение мыслей, невидимка и способность проходить сквозь стены. Также супер сильные крылья и супер скорость. Но способности нужно будет развивать. А девочку звать будут – Вики Уокер". И все. Я была в шоке от услышанного. Получается я не непризнаная, а шестиробрид. Прикольно. Ладно нужно возрощаться в школу. Хотя нет. В книге сказано что мне надо тренировать свою силу. Значит надо найти какое нибудь место, и тренировать силу. Тем более скоро будет экзамен по бойне. А там пригодиться сила. *** Спустя три дня я смогла освоить всю свою силу. И теперь точно смогу ждать экзамен. /В школе/ Кабинет Геральда(в кабинете:Дино, Люци, Ости, Ади, Сэми, Мими, Энди, и ещё много участников ангелов, демонов и непризнаных но их Вики незнает). —Да где же она может быть?!–не унималась Мими. —Ее уже как три дня нет. А вдруг ее схватили субантры и убили?!–Ади и Сэми. —Исключено–Геральд *В кабинет зашла Вики* —Всем привет. Я же не опаздала?–Вики —Явилась не запылилась!–Начала орать Мими —Ты понимаешь как мы за тебя переживали?! Мы уже думали тебя субантры сожрали!–Продолжили Ади и Сэми. Я только щас поняла что за меня действительно переживали. Но я не могу им сказать где на самом деле я пропала три дня. —Меня действительно схватили субантры, и я не могла сбежать. И только через три дня смогла.– Соврала я, и они действительно поверили. —Ладно, иди садись–Геральд —Сегодня, у вас состоится экзамен, и вы будете сражаться друг против друга. Дино и Люци разделят вас на пары. А я буду наблюдать и ставить оценки.–Геральд. И вышел на улицу. /Мысли Люцефера/ —Наверно поставлю Вики с... Ости! Надеюсь Ости не убьет ее. Всё это время Вики читала мысли Люцефера. /От лица Вики/ Что бы победить Ости нужно прочитать ее мысли и узнать её дар. /Мысли Ости/ —Если попадется эта Непризнанная Вики то про сдавлю ее клыльями. /Мысли Вики/ Ага, то есть у Ости дар сильные крылья? Тогда наверное надо ее обездвижить.(с помощью чтения мыслей Вики может заставить кого то делать то что она скажет) —Ости и Вики–Люци. Мы с Ости не нападали друг на друга первыми. Когда Ости это надоело, она побежала на меня. И я резко заставила ее остановиться. —Что происходит?–Ости. Я подхожу к ней и ударяю ее носом о свое колено несколько раз пока из него не пошла кровь и Ости не заплакала от боли. И мне ее вообще не жалко. Она хотела придушить меня крыльями! Всё смотрели на меня с восхищением. Потому что непризнаная смогла победить Ости за 5 минут не постродав при этом. Я подхожу к дереву у которого собираются победители. —А где Ости?– спросил какой то демон. Я показала на Ости которая сидела на траве и плакала от боли. На меня посмотрели очень удивлено. Да и похер. Теперь Дино должен дать мне задание. /Мысли Дино/ —Пусть Вики будет с Сэми. Это для ее же блага. Но я всё же не понимаю как она смогла победить Ости? /Мысли Сэми/ —Если будет Вики, то надо сделать максимально не больно. Думаю усыпить подойдёт. Да точно! Только надо до неё дотронуться. /Мысли Вики/ Ага, усыпить меня решил. Но тебе надо дотронуться, а мне нет. Поэтому это я тебя усыплю. —Сэми и Вики!–Дино —Прости Вики–Сэми. Он побежал на меня но я его остановила —Это ты меня прости, Сэми–Вики. —Спи–Вики. Я опять подошла к дереву. —Опять ты?!–Люци —Ну да, я—Вики —Кароче, Дино иди!–Люци. /Мысли Дино/ —Для ее же блага ударю ее, чтоб она потеряла сознание. /Мысли Вики/ Ага, ну что ж. Ну действую по старой схеме. Останавливаю его, и усыпляю. Так я и сделала. И подошла к дереву. —Опять ты?! Ну все, ты меня достала! Со мной сражаться будешь.– Люци. Пролесть к нему в голову было сложно. Так как он сын сатаны и все такое. Но я сильнее. /Мысли Люцефера/ —Просто возьму и соблазна ее! Главное чтобы она не стала невидимкой. Хотя она непризнаная, у неё даже дар не открылся😂😂 Но очень красивая непризнаная. /Мысли Вики/ Ага, соблазнить он меня хочет. Комплименты в голове делает. Ну-ну. Щас будет шоу. Знаете что я сделала? Стала невидимкой. В это время пришли Геральт и Фенцио. Всё остальные просто наблюдали. В том числе и Сэми с Дино. Я подкралась сзади и напугала его. Он испугался и потерял сознание. Хотя я ему сказала потерять сознание. И стала вновь видемой. Учителя смогли только сказать что: —Вики 5! Урок окончен! Я пошла к ребятам. Я им рассказала только про один дар. Они мне поздравили и мы пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.