ID работы: 9370019

Влюбись и плачь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

«когда-нибудь я смогу отдать жизнь за него, а он отдаст ее за меня»

С нашего отдыха в Майами прошла неделя. Кирилл вёл себя как-то слишком мило и странно. Либо у него давно не было человека, о котором он бы мог заботиться, либо он хотел от меня чего-то другого. Постоянно ходил за мной, звонил, спрашивал, все ли у меня хорошо. Вообще все происходило слишком быстро. Мне очень бы хотелось остановить все, чтобы наши отношения развивались нормально, а не какими-то рывками и скачками. С Гришей мы продолжили общаться и по фейс тайму и в сообщениях. Переписывались почти каждый день. Он мне писал о своих проблемах, а я ему о своих. Это можно было назвать какой-никакой дружбой или же подобрать другое слово. Единственное, я знала, что Гриша — это человек, которому я могу рассказать то, на что Славе все равно, а Кирилл очень сильно взбесился, когда услышал бы это. Да, да. Я говорю именно о моем возвращении к отцу, когда вернётся мама. — Настя, кто такой Гриша и фиолетовое сердечко? И почему он тебе пишет что-то о переезде? — Кирилл зашёл в гостиную и дал мне мой телефон. Там было сообщение от Гриши: «Ну, ты не тупи. Переезд — это всегда хорошо». — Это Гриша, которой с нами был. Мы обсуждаем плюсы и минусы переезда в Штаты, — я забрала у Кирилла свой телефон и положила его на диван рядом с собой. — Ты собиралась переехать в Штаты? — Нет, это просто так, — мне пришло ещё одно сообщение: «В общем, когда приедешь на родину, заберу тебя из аэропорта». Я быстро ему ответила: «Договорились». И опять перевела взгляд на Кирилла, который смотрел на меня с каким то подозрением. — Чего ты так на меня смотришь? — Ничего, — он вышел из комнаты и направился к двери. — Ты куда? — я подскочила за ним. — Пойду прогуляюсь, — Кирилл уже стоял одетый и просто вышел из дома. Неужели он подумал, что то мое сообщение Грише значит, что я собираюсь уезжать назад. Если бы я этого хотела, то сделала бы уже тысячу раз. Если бы меня тут ничего не держало. Хотя, может и правильно, может мне стоит уехать назад, к отцу? Просто послать все к чертям и уехать… Кирилла не было очень долго. Я уже думала ему звонить, как вдруг открывается дверь и в дом заходит Кирилл с гитарой через плечо. Он был весь промокший: на улице шёл сильный дождь. С его волос стекали капельки воды, а ресницы склеились между собой. Кирилл зашёл в гостиную и положил гитару на пол, снял мокрую футболку и развалился на диване. Я посмотрела на него. — Сыграй мне что-то, — попросила его я и улыбнулась. Он неохотно взял гитару и начал медленно перебирать струны. — Настя, Настя. Дай мне руку, чтобы не упасть мне. Мрачный и такой невкусный город смерти. Там, где порох и вода грязнее черни. Но даже здесь я слышу этот запах сирени. Который тебя сделал красным небом весенним, — это звучало так легко и как то непринуждённо. В какие-то моменты он, скорее всего, забывал аккорды и слова перемешались в его голове. Но я сидела и просто слушала, для меня это звучало лучше, чем мной ненавистная классика, которую так хвалил учитель в музыкальной школе. Кирилл отложил гитару. — Больше не проси. Никогда, — он вышел из комнаты и пошёл наверх, я услышала как захлопнулась дверь в одной из комнат. Может пойти к нему? — Настюх, я побежал, — сказал мне Слава, он сегодня целый день собирался на свидание с какой-то девушкой. И весь буквально светился от счастья. Он ушёл, я все-таки решила пойти к Кириллу. В комнате было очень темно, горел только прикроватный светильник на стене. Кирилл сидел на краю кровати и смотрел в пол. Что с ним такое? Сначала уходит непонятно куда, потом приходит и ведёт себя как-то странно. Я подошла к нему и села рядом. — Кирилл, что случилось? — я положила голову ему на плечо и постаралась посмотреть ему в глаза, но он отвернулся. — Кирилл. — Ничего не случилось! Чего ты пристала ко мне?! — крикнул он и отодвинулся от меня. Я смотрела на него где-то минуту. — Прости, — сказал Кирилл и посмотрел на меня грустными глазами. — У тебя все хорошо? — спросила я, а  он наигранно улыбнулся и обнял меня. Но я же понимаю, что у него что-то случилось, иначе он бы себя так не вёл. — Пока ты рядом, все хорошо, — он поцеловал меня в лоб. — Теперь, иди спать, — Кирилл кивнул на дверь. — Кирилл, сейчас восемь вечера. — Ну тогда не иди спать, — он отвернулся от меня и лёг на бок. — Кирюш, ты можешь мне рассказать, — он повернулся ко мне и убрал волосы с моего лица. — Ты слишком красивая, — он поцеловал меня, и я как будто упала в пропасть с огромной высоты. Но если и падать куда-то, то только с ним. Я сняла с него футболку, Кирилл удивленно посмотрел на меня и отстранился. Никогда не видела подобного поведения с его стороны. Он ломается? Уже который раз. Просто встаёт и уходит. Я схватила его за руку, и от неожиданности он упал на меня. — Насть, если ты сейчас меня не остановишь, потом уже будет слишком поздно, — он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Я притянула его ближе к себе и поцеловала. Возможно, Кирилл воспринял это как какое-то одобрение, и его как будто подменили. Он начал быстро срывать с меня одежду и покрывать мою шею поцелуями. Я вцепилась руками в его ладони. Моим ногти были готовы пробить его кожу, а мне казалось, что он сейчас съест меня. Такого не чувствовала ни с одним из парней, которые у меня были: я не падала в эту воображаемую бездну и не поднималась из неё на каком-то бешеном лифте. Просто находиться рядом с Кириллом для меня было мощнейшим переворотом, а когда происходили подобные вещи, я просто готова была умереть. Возможно, нам не стоит быть вместе, потому что такие ощущения — это что-то ненормальное. Во мне играла уверенность, что когда-нибудь я смогу отдать жизнь за него, а он отдаст ее за меня. — Чего ты так вцепилась в меня? — я посмотрела ему в глаза и убрала свои руки. Пока одна его ладонь держала две мои у меня над головой, вторая гладила мои ноги, которые крепко обвивали его талию. Я освободила свои руки и расстегнула его ремень. — А не рано? Нет? — Потом уже будет поздно, — я помогла ему снять джинсы. От Кирилла так сильно пахло сигаретами и каким-то алкоголем, что это мог не почувствовать только мёртвый. Может, у него правда что-то случилось, а я тут пристаю к нему. — Чего ты смеёшься? — спросил он, не смотря мне в глаза, казалось, что Кирилл увидел что-то за моей спиной и не мог отвести взгляд, подняв голову увидела, что сзади меня была просто пустая стена. Куда он смотрит? Пока я думала над этим, он укусил меня за шею и резко вошёл.

***

— Кирюш, ты мне так и не сказал, что случилось, — Кирилл лежал у меня на коленях, а я перебирала его темно-каштановые волосы. — Я не знаю, как тебе это сказать, — он повернулся ко мне и обнял меня за ноги. Я взяла его за руку и переплела наши пальцы. — Скажи как-нибудь, — мне стало страшно после его слов, что он не знает, как мне сказать, — значит, это что-то грустное и плохое. — В общем, пацаны из группы рвутся в Москву, и если они поедут, то я должен буду поехать с ними, — в один момент мир перед глазами рухнул. Как? Я не могу его так просто потерять! Не могу! Нет! — Я…я…я, просто не знаю, что сказать. И это твоя мечта, и если ты хочешь, то я, я не против. Езжай, конечно, — я еле-еле старалась сдерживать себя и мои слёзы, чтобы они не потекли в самый неловкий момент. — Насть, — он так и лежал у меня на коленях. — Нет, это правда очень здорово, я рада за вас. — Настя, я им сказал, что никуда не поеду. Мы ещё молодые, у нас куча времени. Если я и поеду куда-либо, то только с тобой. — Кирилл, ты должен поехать, иначе это все, что вы делали будет нужно только двадцать одному человеку, — все-таки слеза покатилась с моего левого глаза, я быстро смахнула ее и отвернулась, чтобы не смотреть ему в глаза. — Я буду работать официантом, петь для этих двадцати и знать, что двадцать первая — это ты. Чем петь для тысяч и не видеть в их числе тебя, — я кое-как улыбнулась ему, и слёзы потекли ещё сильнее, уже не знаю, как их сдерживать. — Ну, чего ты плачешь? — Кирилл начал смеяться, встал и обнял меня. — Все будет хорошо. — Я просто не хочу, чтобы из-за меня ты лишился своей мечты. Ты же пел, что «надеюсь, когда-нибудь все будут петь мои песни», — я выбралась из его объятий и села напротив. Как бы ни было больно, надо попробовать принять и убедить Кирилла, что столица — это его единственный шанс. — Разговор окончен! Вот когда ты меня бросишь, или я тебя, тогда и поеду. Давай ложиться спать, — Кирилл повалил меня на кровати и сразу же уснул, а я полночи лежала и думала над тем, что он из-за меня не хочет уезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.