ID работы: 9370019

Влюбись и плачь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

« То есть ты две недели скрывала то, что я тебе нравлюсь, и ждала, пока я буду тут скакать?»

После того как обиженный Кирилл ушёл, Гриша предложил мне поехать с ним в клуб. Это бы была не я, если бы не согласилась. Когда я забирала свои вещи, которые оставила на стуле, Кирилл с непониманием посмотрел на меня и нахмурил брови. Я лишь улыбнулась ему. Ну что, наша игра вышла на новый уровень. Кто же выиграет на этот раз? — Насть, ты пить будешь? — спросил у меня Гриша, когда мы подошли к бару. — Конечно, — ответила я и села на стул. Мой телефон разрывался от звонков и сообщений Кирилла по типу: «Ты где?», «Ответь мне!», «Только попробуй прийти, я тебя убью.» Конечно! А значит, как ему уходить и не отвечать на звонки, прийти под утро, это, само собой, нормально! «Напиши мне, где ты, я заберу тебя. Мы со Славой переживаем». «Да, Кирюш, бегу спотыкаюсь, волосы назад». «Ты бухая?» «Нет!» Я отложила телефон. Гриша подошёл ко мне и отдал стакан с каким-то коктейлем. — Тебе вообще можно алкоголь? — Мне есть восемнадцать. Могу показать паспорт, — мы очень долго разговаривали, танцевали и ближе к утру решили ехать в отель. На улице было очень жарко и дул легкий тёплый ветер. — Я бы осталась тут жить. Вон в том доме, — я показала на один из особняков на берегу океана. — Думаю, годам к тридцати восьми продам мои клубы и перееду сюда. С женой и детьми. — Я так далеко ещё не думала. — А ты подумай. Так сказать, захватывающе, — он медленно шёл по белому песку, чернеющим под его кроссовками. — Вот, например, я назвал бы сына Рома. — Мне кажется, ты выпил слишком много. И мы, кстати, уже пришли, — я похлопала его по плечу и зашла в холл отеля. — Пока, — улыбнувшись ему, захожу в лифт. Открыв дверь ключиком, я зашла и сразу же упала на кровати. — Доброе утро! — из соседней комнаты вышел Кирилл и сердито посмотрел на меня. — Я прям вижу, как ты бежала и спотыкалась. Аж до пяти утра бежала! — Чего ты орешь? Истеричка, — тихо сказала я и встала с кровати, налила себе воды. — Потому что мы переживали! — Кто мы? Кирилл и Кирилл? Потому что Слава за меня не переживает. Папа знал, где я. Все! — я подошла к зеркалу, начала собирать волосы и смывать макияж. — Насть, я переживал за тебя! — Вау! Кирилл, какой ты молодец! — я демонстративно похлопала ему и продолжила стирать помаду. — Что дальше? — Помнишь я сказал, что в той ситуации с чемоданом был плюс, но не сказал какой? — я вопросительно посмотрела на него. — Плюс был в том, что я убедился, что ты не богатая, самовлюбленная стерва! Но, к сожалению, я ещё раз убедился, что это не так! — Кирилл, что за бред ты несёшь? Какая тебе разница, что со мной происходит? И вообще, какое тебе до меня дело? Отстань от меня! — я подошла к нему и тыкнула ему пальцем в грудь. — Чего ты добиваешься?— Кирилл отошёл от меня и вышел из номера, не закрыв дверь. Как же он иногда бесит своими непонятными действиями. Что я вообще в нем нашла? Могла найти нормального, красивого, состоявшегося мужика с машиной, квартирой и дачей. И всего лишь надо было не влюбляться в парня без денег и будущего. Понимаю я это все, но мое сердце говорит мне, чтобы я не смотрела ни на кого, кроме Кирилла. Как вообще можно за такое короткое время, так сильно привязаться к человеку, что теперь я даже спать не могу без него. И попросить его спать со мной тоже не могу — гордость. Как вообще ему сказать о том, что я чувствую? Нет, раньше безусловно признавалась, но почему-то было как-то легче, чем сейчас. А в ситуации с Кириллом вообще не знаю, что делать. Он мне вроде бы нравится, но в то же время очень сильно бесит. Как говорится, от ненависти до любви... — Насть, привет, пошли покурим, — Слава зашел ко мне и через ресепшн тащил меня за руку к берегу. — Я бросила, — он протянул мне пачку. — Я забыл, — убрал ее в карман, выдохнул облако серого дыма.— Ну что, рассказывай, как тебе Гриша. Мне кажется, хороший пацан. И при деньгах: там бизнес, все дела, но души нет. — Слава, к чему этот разговор? — он перевёл взгляд в сторону. Там стоял Кирилл. — Что? — Пошла, извиняйся. Я слышал, как вы ругались сегодня. Он гордый, сам не подойдёт, а это — твоё счастье. Вперёд, — он пихнул меня к нему. За что мне вообще извиняться? За то, что я была в клубе? Или за то, что накричала на него? — Кирилл, привет. — Привет. — Нам надо поговорить, — я решила, что скажу ему все, сейчас. — Согласен. Можно я первый? — я кивнула ему, Кирилл повернулся ко мне. — Знаешь, я не люблю говорить такое, — он выдохнул и отошёл от меня. — Ты мне нравишься. — Ого, — сказать, что я растерялась, — ничего не сказать. Просто неожиданно услышать такие слова от такого, как Кирилл. Да и по нему было видно, что ему было некомфортно. Если присмотреться, можно было заметить, как у Кирилла нервно тряслись руки. — То есть я сейчас тут распинаюсь, а все, что ты можешь сказать, — ого? — Нет, Кирилл, это просто очень неожиданно. От тебя такое услышать. — Это взаимно? — спросил Кирилл перед тем как уйти. — Я... Я не знаю. — Позовёшь, когда будешь знать. — Кирилл. Подожди, — он повернулся к мне. — Да. — Что да? — Да , взаимно, — я подошла к нему и поцеловала. Даже если не смотреть, можно было понять, что он улыбается. Это, наверное, выглядело слишком по киношному: океан, пальмы, люди целуются, ветер. Только одно но: в фильме бы не было Славы, который смотрел на это все со счастьем в глазах. Кирилл крепко обнял меня. — Знаешь, я ждала целых две недели, пока ты это скажешь. — То есть ты две недели скрывала то, что я тебе нравлюсь, и ждала, пока я буду тут скакать? — я кивнула и тоже обняла его. Посмотрев на Славу, я увидела гору умиления и сигарета в его руках уже догорала. — Зараза. Ты мне с самой первой встречи понравилась. — И ты молчал? — он кивнул. Мы продолжили стоять в обнимку. Я заметила, как к Славе подошёл Гриша, они разговаривали и изредка косились на нас. Конечно, я понимаю, как это выглядит. Сначала еду в клуб с одним, потом на берегу целуюсь с другим. Я просто ужасный человек. И, конечно, я понимаю, что не смогу быть с Кириллом, так как сразу же уеду, когда представится возможность. Все время буду бежать от чего-то, сама не понимая почему. Если бы мне предложили прожить с ним всю жизнь, то я без раздумий согласилась бы, даже не взвесив все за и против. Вот в чем моя проблема! Я никогда не думаю о последствиях. Хотя раньше казалось, что думаю, сейчас убедилась что нет. Рядом с Кириллом вообще ни о чем думать не могу. И надо бы бежать подальше от этих взаимоотношений между нами. Но я не могу. Просто не могу. Хочется остановить время и остаться на этом чертовом берегу. Когда Гриша мне сказал, что интересно подумать о будущем, лет так на десять вперёд, я подумала. И через десять, и через двадцать, даже через все сорок лет в моих фантазиях рядом с собой я вижу только его. И не важно каким. Успешным артистом или тем же официантом. Не важно где, в какой стране. Хочу, чтобы это был только он. Понятно, что этого не будет, ведь я никогда не справлялась с ролью любящей девушки и, скорее всего, не справлюсь с ролью хорошей жены и матери. Для меня важно то, что сейчас. Сейчас. Я и он. Что будет после, меня уже не интересует. Все девочки мечтают встретить принца на белом коне, а вот мой на чёрном запорожце. Если раньше я бы постеснялась того, что влюбилась в парня без денег, то сейчас мне хочется кричать о том, что рядом со мной такой человек, как Кирилл. Я чувствовала, что он меня не бросит и в итоге я сделаю ему больно. Но он, как всегда, не подаст виду. Все повторится: встречу кого-нибудь другого и все. Вот такая вот я, меня не изменить, как ни старайся. Я не привязываюсь к людям и спокойно от них ухожу. Но сейчас мне хочется приложить все усилия, чтобы Кирилл стал тем единственным, которого не захочется ни на что промерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.