ID работы: 9369376

Близкие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 14 Отзывы 89 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Начался новый день. Кай будил Субина, говоря, что Ёнджун уже приготовил завтрак. Бомгю и Тэхен устало зашли в комнату и легли к Субину по бокам. Они всё ещё были в пижамах и снова погружались в сон. -Хёёён... Ёнджун не даёт поспать, а у нас ещё полтора часа перед выходом. (жалобно сказал Бомгю, прижимаясь к Субину) Субин лишь приотрыл опухшие глаза. Он долго не мог уснуть прошлой ночью, из-за чего сидел в телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься. Голова немного побаливала и чувствовалась сильная усталость по всему телу. Больше всего он хотел сейчас просто спать часов восемь. В комнату зашёл Ёнджун. -Так, ребят, а что это все здесь собрались? -Я не могу их разбудить ( виновато сказал Кай, которому поручили это важное задание) Ёнджун нахмурил брови и подошёл к спящим красавицам. -Вы помните, что сегодня у нас съёмки? ( негромко сказал старший, поглаживая макушку Бомгю) -Точно.... (сонно ответил Тэхён) Субин притворился спящим, так как ему было очень неловко после вчерашнего и он не мог смотреть Ёнджуну в глаза. Старший это понял и выходя из комнаты сказал, что через 10 минут ждёт всех за столом. Мальчики поели и отправились на съёмки шоу, где их перед началом приводили в порядок стафф. Субин чувствовал себя немного бодрее перед ожиданием съёмок, но всё равно выглядел уставшим, сидя на кресле . -Всё ещё спишь? (сказал подошедший Ёнджун) Субин поднял взгляд и не знал что ответить. Перед глазами всплывали моменты вчерашнего вечера. Старший сел на соседнее кресло и всё ещё ждал ответа от Субина. Поняв, что тот не собирается ничего говорить, Ёнджун положил ему руку на колено и стал немного трясти, чтобы привести младшего в чувство. Однако Субин сильно напрягся и свёл колени, смотря куда-то в пол. -Если ты так выглядишь из-за вчерашнего, то мы можем выйти ненадолго поговорить об этом. Субин продолжил молчать и тогда Ёнджун взял его за руку и повёл на лестницу, где крепко обнял. Младший почувствовал поддержку и понимание, ему стало легче, всё таки они друзья и то что произошло вчера было просто нужно им двоим. Так как они айдолы, им нельзя иметь отношения и порой, приходится запускать руку под резинку штанов, пока другие участники далеко. -Скажи если тебя что-то беспокоит, я всегда выслушаю тебя. -Нет, всё в порядке, я просто плохо спал, думаю нам скоро надо идти. После съёмки ребята поели и отправились на тренировку и только к вечеру приехали в общежитие. На протяжении всего дня Субин и Ёнджун общались, шутили как обычно, больше не было недопонимания, однако младшего тянуло к старшему. Он заглядывался на его скулы, губы, кадык, плечи, бёдра, колени, чисто изучая как думал сам Субин. Он трогал старшего за руки, бёдра, порой плечи как и делал это всегда, но сегодня это было вдвойне чаще чем раньше. Ёнджун это заметил, он слишком хорошо знал Субина и ему нравилось всё это его внимание. Он бы соврал если сказал, что младший его никак не привлекает. Наоборот, Ёнджун терялся порой когда Субин на шоу заигрывал с ним для реакции публики, этот его голос, высокий рост, взгляд... Он запутался..Старшему хочется снова касаться губ младшего, хочется быть ближе, прижаться и вдыхать его запах. Очень сложно когда то, что ты хочешь так близко, но так недопустимо. -Хён, ты в порядке? (спросил Субин, заметивший изучающий взгляд Ёнджуна на себе) Они сидели в комнате с младшими и смотрели фильм. Субин провел рукой по бедру. Ёнджун просто сказал, что скоро придёт и вышел из комнаты. Он зашёл в ванную и смотрел в зеркало, пытаясь услышать ответ от самого себя. Включил кран и умыл лицо холодной водой. Ком в горле и напряжение в глазах... Тёплые слезы смешались с холодными каплями воды. Не снимая одежду он просто включил душ и застыл под прохладными струями воды. В груди тянуло и в голове усиливалось напряжение, Ёнджун просто плакал. Через пять минут эмоции сошли на нет и в голове осталась только безысходность и пустота. Ручка двери дернулась и на пороге появился Субин. Он смотрел на убитое лицо Ёнджуна по которому лилась вода. -Субин... (тихо произнёс Ёнджун)... Я же сказал.... Скоро приду. Младший подошёл и обнял старшего. -Как ты можешь стоять под холодной водой!? (возмутился Субин и включил тёплую воду) -Ты сейчас весь промокнешь, уйди.. -а ты Хён? Тебе можно, а мне нельзя? -не в этом дело... -а в чем? (перебил Субин) Ёнджун всё ещё был в объятиях младшего, ему было трудно дышать, не то чтобы говорить. -Я.. Я не могу -Что? -Мне сложно себя контролировать.. Я не ммм.. Субин впился в губы старшего. Ёнджун резко раскрыл глаза, его сильно вжимали в стену. Старший просто отбросил все сомнения и стал отвечать на поцелуй, делая его ещё более страстным. Вода лилась по скулам, попадала на губы парней, стекала по подбородку, где продолжала свой путь по кадыку и под уже мокрые футболки. Субин куснул мочку уха, задевая серёжку и идя поцелуями ниже по шее. Ёнджун лишь прикрыв глаза издавал полустоны-полувыдохи, ведя руками по волосам младшего. -Куда они пропали? (спросил Бомгю) -так иди поищи их (равнодушно ответил Тэхён) Бомгю вышел из комнаты в поисках старших. Субин снял футболку Ёнджуна, а затем свою. Они снова остановились и просто смотрели друг на друга. В этот момент, не отрывая взгляда, Ёнджун приспустил домашние штаны Субина вместе с бельём. Обхватил рукой уже вставший орган и медленно проходился по нему. Младший повторил действия со старшим. Бомгю проверил другие комнаты и пошёл искать на кухне. В этот момент старший водил рукой по прижатым вплотную органам. Субин целовал нежно, глотая теплые капли воды с губ Ёнджуна. Они стонали в поцелуй, переодически отрываясь для вдоха и более глубокого стона. Они друзья, очень близкие друзья, которые всегда поддержат, всегда помогут и сейчас они просто помогали друг другу. -Блин.. Может они просто ушли куда-то (подумал Бомгю и стал оглядывать гардероб у которого была дверь в ванную) Бомгю услышал звуки воды из ванной и раслаблено выдохнул, пока не услышал стоны. Он подошёл ближе к двери и.... -Что.. Что там происходит... Это точно голоса.. Бомгю был не готов к этому и ошарашено сполз по двери вниз. Он никому ничего не скажет, просто будет обдумывать данный момент. -Тэхён, Бомгю тоже куда-то пропал, даже как-то страшно.. Пойдём поищем их ? (сказал Кай) -давай просто побудем вдвоём? (ответил Тэхён и остановил фильм) -Что ты имеешь в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.