ID работы: 9369068

До встречи в 1728.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
trist_hval бета
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

встретимся там снова?

Настройки текста
Последние документы отправлены, мужчина выдыхает. Очки касаются холодной поверхности стола, пока пальцы путаются в платиновых волосах. Мужчина встает и выходит из своего кабинета, направляясь в спальню. Он надеется, что не разбудит сейчас своего мужа и шагает осторожно, стараясь ничего не столкнуть. Приоткрывая дверь спальни, он удивляется, видя, что тот еще не в одном глазу. Молодой человек что-то внимательно смотрел в ноутбуке и что-то бурчал себе под нос. –…я также хочу. — Он вздыхает. — Почему сейчас этого нет? — Его голос недовольный и сероволосый решает, что пора бы из тени выйти. — Джинаа… — Осторожно начинает Намджун, от чего его муж дергается и разворачивается, успокаиваясь, когда видит кто перед ним стоит. — Что ты там хочешь? Может, я помогу? — Эх, — Сокджин, сидящий до этого в позе лотоса, развернулся, ныряя в объятия и одной рукой поправил съехавшую пижаму розового цвета. Джун мягко погладил черные волосы и посмотрел на него, ожидая, что тот скажет дальше. — Я хочу бал, Джуни. — Тот головой кивает в сторону ноутбука, на котором открыта вкладка с фотографиями, на которых изображены широкие залы, украшенные под стать мероприятию. Джин поднимает взгляд на задумавшегося Намджуна. — Эй? Ты чего? — Думаю, чтобы придумать…– Он потирает подбородок. Джин, до этого обнимавший его, отстраняется и с недоверием заглядывает в карие омуты. –А чего тут придумывать? — Джин хлопает глазами и не понимает. — Намджун, не нужно! Это дорого и…– Джин видит, как тот тянется к своему телефону и хватает того за запястья, Ким приподнимает брови, пока Сокджин поджимает губы и немного виновато отпускает руки. Он валится на плечо мужчины и начинает: — Я не хочу, чтобы ты тратился на меня. Но… эта атмосфера бала должно быть, такая фантастичная. — Намджун улыбается, показывая ямочки, пока счастливый Сокджин начинает рассказывать про то, что он узнал и прочел за выходные, пока муж решал дела. –Мне очень нравится восемнадцатый век и вообще, хочется соединить иностранные традиции, устроить такое, чтобы на всю жизнь запомнилось. Из источников я прочитал, как должны вести себя дамы и кавалеры, посмотрел дворцы и о боги как я захотел побывать на таком балу!!! — В глазах Джина плещется столько восторга и горечи одновременно, что Намджун начинает думать, что это не такая плохая идея. –Хм, тридцатого числа у меня встреча с партнёрами и я думаю, что мы сможем, Джини. — Брюнет с недоверием и счастьем в глазах смотрит на мужа и через мгновение налетает на того, целуя в губы. — Мне кажется, они будут не против расслабиться за границей и обсудить дела. Лицо озаряется улыбкой. Джин отстраняется и дарит поцелуй уже в щеку. — Ааах, что то мы заболтались. — Джин ныряет под одеяло и двигается, уступая Намджуну место. Тот обнимает и говорит, что они обо всем подумают, когда проснутся.

☕☕☕

— Пицца пришла? — Голова Юнги выглядывает из помещения студии, Чонгук, сидящий в телефоне, мотает головой, а Юнги страдальчески смотрит на него и стонет, проклиная, кажется, весь мир. Чонгук тихо посмеивается над ним и поднимает голову. Мин, бурча и пыхтя, садится на стул и кивает Чону на аппаратуру, а пока откидывает мешающие волосы назад. Брюнет поднимается со своего места на уютном диванчике, меняет его на стул, но ничего не говорит. Его лицо направлено на аппаратуру, он нажимает на запись и уходит обратно на диван, пока Мин в тишине записывает текст. Получается у него кстати, на высшем уровне. Чонгук заслушивается и только на третий стук в дверь до него доходит, что стоит бы открыть. Он поднимается, замечая, что стучат так, как будто за дверью десять человек и они всеми силами пытаются выбить ее. Хотя нет — за дверью два человека, которые смотрят друг на друга и не понимают. Чонгук тоже не понимает. Он забирает пиццу у доставщика и тот удаляется, потому что заплатили они с карты Юна еще при заказе. Второй курьер терпеливо ждал и когда Чонгук посмотрел на него, то начал говорит: –Чон Чонгук, я прав? — Брюнет кивает, тот что-то сверяет в своем блокноте и задает еще один вопрос: — Студия Мин Юнги? — Чон снова кивает и тот, улыбнувшись, протягивает ему конверт. — Ким Сокджин и Ким Намджун просили доставить вам это как можно быстрее. — Гук вертит его в руках, а при упоминании хёнов так вообще брови поднимает. Что они задумали? –Да, — Чонгук улыбается, продолжая ничего не понимать. Сзади Юнги налетает на пиццу и зовет Гука. Тот благодарит почтальона и тот с улыбкой разворачивается, уходя. Чонгук снова вертит письмо и смотрит на Юнги. –Хёёён, тебе двадцать пять лет, а ты на полу ешь. Отбой, вытирай руки, нам тут письмо. Юнги поднимает глаза. –Письмо? Кто ими пользуется в наше время? — но любопытство пересилило голод и Мин сел возле Гука. Письмо было из старой пожелтевшей и мятой бумаги. Не было ни адреса откуда и куда, ничего, что могло бы намекнуть на отправителя.Хотя… — Это точно Сокджин. — Говорит Мин, когда замечает надпись «Донсенам» и смайлик с улыбочкой. Такой только Ким может нарисовать. Чонгук решил прощупать почву, начиная прощупывать конверт. Там было что то плоское и толстое, но Юнги все-таки нетерпеливый. Своими бледными пальцами он открыл его сбоку, выуживая четыре бумажки и пока откладывая их в сторону. Оставшиеся две привлекли внимание больше: Покрытые лаком золотые открытки, где, на видимо, итальянском написано «Приглашение»? Юнги аккуратно вытащил одно из другого и начал читать. — Они похоже, решили закатить пир. — Брюнет принимается читать следом за Мином. Красивый, но непонятный почерк спустя минуту разглядываний, становится понятней.

Palazzo Pisani Moretto Venezia. 30.09.20XX Your Hotel: Daniel For: Min Yoongi, Jeon Jungkook. From: Kim Namjoon and Kim Seokjin

Письмо оказывается в руках и знакомый почерк Сокджина показывается, как только лист, сложенный вчетверо, раскрывается.

Йаа, я надеюсь, что вы также хорошо кушаете. Ваши хены соскучились! Я на днях прочитал просто чудную сказку, увидел столько дворцов, что захотел увидеть это воочию, попробовать провести это! И Джуни согласился! А заодно и проведет там встречу. Мы временно прилетели в Сеул для составления плана и совсем скоро мы будем в Венеции. Вам с Юнги я забронировал номер, двухспальный, все будет окей, я буду обниматься, много! Мы ждем вас. Этот бал будет таким, что вы на всю жизнь запомните. Сокджин любит вас! Билеты на самолеты туда и обратно у вас. На месте вас встретят и довезут, а то вы заблудитесь.)

–Джин-хён вечно что-то да и учудит. Я прям вижу, как у него глаза светятся. — Говорит Чонгук и кидает взгляд на календарь. Двадцать третье сентября. — Мне на словах про обнимашки плохо стало. — Между делом начал ворчать Юнги. — У тебя хоть загрант паспорт есть? — Спросил Чонгук, смотря на часы. Время почти семь вечера. У них есть неделя. Вылетают они… Чон смотрит в билет — двадцать шестого числа. — Ты за кого меня принимаешь? — Юнги, открывавший до этого дверь, разворачивается и почти ядом плюется. Чонгук смеется и, жуя пиццу, думает, что немного расслабиться и отвлечься будет намного лучше. Рука сама тянется к письму и Гук перечитывает его еще раз. Переворачивая лист, он усмехается от фразы и откидывается на диван, решая подождать Юнги. Он тихо посмеивается от прочитанного и решает сделать именно так, как сказал Сокджин.

Ой, едва не забыл. Оденьтесь так, чтобы Юнги был похож на холодного принца, а Чонгуки, донсен мой, чтобы выглядел, как Аполлон. Это главный дресс-код — Одеться так, чтобы все попадали!

— Джин-хён такой Джин-хён. — пицца преодолела соблазн полежать и Чонгук приподнялся с дивана, а дверь как раз хлопнула, говоря о том, что Юнги вернулся.

☕☕☕

Вид из панорамного окна на красоты Сеула поражал. Стоит только посмотреть на мир с высоты птичьего полета, как дух захватывало. Хотелось даже мир спасти. Первое впечатление такое у всех. Хосока это перестало впечатлять и теперь он бесстрашно скользил своим цепким взглядом по уже вечерним улицам столицы. Когда Чону хотелось отдохнуть от всего — своей работы, этой суеты и бесконечных отчетов — он брал отпуск. Примерно три раза в неделю. И сейчас Хосок тоже наслаждается в тишине своей квартиры чашкой крепкого капучино после горячего душа. Он листает новости и разговаривает с коллегами. Он начальник, из-за чего ему почти нельзя отдохнуть, а его друг и секретарь сам со всем не справится. Мужчина быстро печатает в ноутбуке и вскоре закрывает его. Настроение спокойное, не хочется ничего.Разве что стоять и смотреть в окно, пить остывший, но бодрящий напиток и просто забыться. Однако, через несколько минут раздается звонок в дверь и Хо хмурит брови. Он расчесывает пальцами свои волосы, завязывает халат на талии поуже и открывает дверь. Курьер перед ним стоял в ожидании и когда внимание мужчины было переключено на него, тот начал рыться в большой сумке и вскоре начал говорить: — Чон Хосок? — Тот кивает. — Ким Сокджин просил доставить вам это в ближайшие сроки. — Тот протягивает конверт. Чон несколько секунд смотрит на него, а потом улыбается и вежливо прощается с курьером. Тот уходит и Хосок немного торопливо садится на диван, думая, с какой стороны лучше открыть. Пожелтевшая бумага приятно хрустела и рвалась легко. Чон достал два билета и золотую открытку, удивляясь все больше. Лист, сложенный пополам, не остался без внимания. Хосок взял его первым делом.

Чон Хосок это тот человек, который всегда поддержит, а Ким Сокджин всегда просит о помощи и поддержке. Хосок-а, я организовываю бал! Я очень хочу, чтобы ты помог мне и Намджуну с организацией. Нас двоих не хватает, а рабочих тут много. За всеми не уследишь. Напиши мне, когда тебе придет письмо и что ты думаешь по этому поводу! Ты нужен нам прямо в этот же момент, пока читаешь письмо. Люблю тебя, донсен. Много покушай! Если ты снова будешь худышкой, я насильно затолкаю в тебя что-нибудь!

Хосок искренне улыбается и светиться лампочкой, берет телефон и звонит Сокджину, держа в руках билеты. Рейс уже завтра, ого. –Ало, Сокджин-хён? Да-да, это Хоби. Я согласен, вечно ты учудишь что-то ай, я бегу собирать вещи прямо сейчас! К Чон Хосоку снова вернулось хорошее настроение, кофе так и не допито, но это не так уж и важно, правда? — Всегда хотел побывать в Венеции. — Он держит письмо в руках и замечает маленькую надпись.

Хосок! Чтобы выглядел, как сошедший с картин! Я рассчитываю на тебя.

☕☕☕

Все почти двенадцать часов полета Юнги благополучно проспал. Они вылетели в 4 часа утра, решив скоротать вечер, не ложась в кровать. В итоге Чонгук и Юнги, едва сев в свои кресла, расслабились. Чонгука немного разморило, но в чувства его привела голова Юнги, что скатилась на его плечо во время того, как парень спал. Чонгук помнит, что хёна будить не стоит, поэтому просто молчит и наблюдает рассвет в иллюминаторе. Он чувствует, что Мину неудобно, и сползает по сиденью, Юнги смешно чмокает губами, но продолжает спать. Чон заботливо убирает пряди темно-красных волос с глаз и погружается в исследование своего телефона. Когда, спустя несколько десятков минут полета, у Чонгука затекает плечо, он чувствует, что Юнги начинает шевелится. Тот поднимает голову и сталкивается взглядом с Чонгуком. Мин поправляет волосы, поднимая свою голову, пока у Чонгука есть свободная минутка размять плечо. Хён такой смешной, когда после глубокого сна протирает глаза и щурится от солнца, что почти встало. Небо из оранжевого медленно перетекает в розовый, сливаясь в голубой. Отвлекся он, когда Юнги потянул его за рукав и снова улегся на него. –Ничего личного, Гуки. — Мин свои пальцы кладет рядом с коленом Чонгука и поднимает мутный взгляд. Юнги несколько секунд смотрит в темные омуты и приближается. Мажет по щеке и возвращается на свое место. Чонгук немного шокирован, но решает промолчать. — Если захочешь отойти, то не буди. Чонгук кивнул сам себе и пальцами коснулся щеки. Когда Юнги хочет что-то сделать, он не думает о последствиях. И вообще, когда они первый раз заговорили, первое, что сказал Юнги это: «Красивый, но не мой типаж.» Улыбаясь, брюнет погружается в воспоминания и сам засыпает.

☕☕☕

Венеция встречает сонных парней, когда на часах только восемь утра. Они стоят у здания аэропорта, Чонгук оперевшись о чемодан, держит в руках телефон и меняет время. — Я планирую лечь и уснуть. — Юнги зевает и когда их встречают люди Намджуна, чтобы довезти до отеля. Чонгук так и думал и в скором времени, наблюдая за раскачивающимися на воде лодками и каноэ, они доплыли до отеля. Мужчинам вручили ключи, проводили до номера и Юнги поставил чемодан рядом с диваном, поспешил к кровати. Он обнял подушку и уснул, пока Чонгук наблюдал за ним. Мин пробурчал что то по типу "Разбуди меня часов через пять и молчи, не подходи ко мне» Не зная, чем занять себя, Чон решил выйти из отеля понаблюдать за проплывающими мимо лодками, посмотреть на красоты этого города. Вставая на мраморные плитки в удобной обуви, Чон опирается на перила, осматривая водную гладь. В далеке проплывает лодка сдержанного бежевого цвета. Человек, сидящий в ней, с улыбкой осматривает старинные дома и слабо покачивается на ветру. А Чонгук засматривается на каштановые волосы и сияющие глаза. Незнакомец в свободных бежевых штанах и белой рубашке, что почти висит на теле. Издали не было видно, но теперь брюнет замечает, что лодка плывет очень близко к домам и возможно, Чон может достать до него. Он отводит взгляд и, слыша журчание воды, поворачивает голову. Молодой парень, как понял Чонгук, прикрыл глаза и тихонько напевал что-то на итальянском. Чонгук видит, что его лодка начала качаться сильнее и напрягается. Он следит за течением и лодку начинает косить вправо. Чонгук не знает, какая тут глубина и делает вид, что осматривается, шагая за медленно плывущей конструкцией. Шатен, сидящий до этого спокойно, напрягается и не знает, что и предпринять, чтобы через несколько мгновений случайно не перевалится и выпасть из лодки. Он озирается по сторонам, но слишком поздно — переваливается вправо, почти на языке ощущая вкус воды. Сильная рука схватила его за тонкие пальцы и тот испуганно поднял взгляд, замечая мужчину, что перегнулся через перила, удерживая его запястье. Чонгук медленно притянул его ближе и отпустил. Он подошел к ступенькам, когда лодка доплыла и на английском задал вопрос. — Вы в порядке? — Шатен поправил волосы и лучезарно улыбнулся. — Да. Спасибо вам большое. Я растерялся и не знал, что делать. А достать весла не успел. — Тот головой указывает вниз и Чон замечает эти самые вёсла. — Ох, я наверное, помешал вам. Простите. — До этого отведенный взгляд вернулся к мужчине. — Нисколько. Я как раз заскучал и решил выйти, а все это время наблюдал за вами. — Гук смотрит в ответ. — Ах, я польщён. — Тот смущенно улыбается и смотрит по сторонам. — Вы куда-то торопитесь? — Нет, я только что прилетел из Сеула, пока у меня нет никаких дел. — Тот пожимает плечами. Незнакомец молчит, а потом произносит. — Не хотите составить компанию? Одному путешествовать конечно хорошо, но иногда наскучивает. — Он говорит на корейском. — Вы тоже кореец? — Чон поднимает брови, а тот кивает. — Что же, не хочу мешать вам. Тот растягивает губы в усмешке, произносит: –Считайте это благодарностью за спасение. Чонгук кивает и аккуратно присаживается напротив. Он замечает на бронзовой шее тонкую цепочку и несколько колец на пальцах. Пальцы длинные и изящные. Длинная сережка покачивается на ветру и когда молчание немного затянулось, мужчина протянул. — Меня зовут Чонгук. Шатен улыбнулся и не раздумывая ответил: — Зовите меня Ви, мне так проще. Чонгук кивнул и немного откинул голову, чтобы иссиня черные волосы слетели со лба: — Вы довольно женственны для мужчины. Тот прикусывает губы и немного провокационно касается его плеча. — Вы имеете что-то против? — Это просто мое мнение. Считайте, что комплимент. — Приму к сведению. — Тот откидывается на спину, из-за чего лодка покачивается. Чонгук следит за местами, смотрит на людей, что проплывают мимо и медленно уходит в себя, рассматривая архитектуру, но глубокий голос Ви долетает до его ушей как раз вовремя: — Я сегодня плохо спал, Вы не против доплыть до одного кафе? — Он потер глаза и Чонгук кивнул. — Глаза уже сами закрываются… Парни обсуждают погоду, Ви рассказывает немного о себе, Чонгук вникает и отвечает на вопросы, которые задает ему Ви. Он умный и образованный. Оказалось, что ему двадцать два и он совсем недавно закончил сеульский колледж. Ви разбирается в искусстве и любит картины. Оказывается, он закончил кинематографию, Чон удивлен. Он хочет начать рассказывать про себя, как шатен встает, указывая пальцем на то, куда им нужно. Сейчас только девять утра и народу почти нет — все подтягиваются к одиннадцати. — Что привело вас в Венецию? Отдых со второй половинкой? — Ви потягивает капучино из трубочки, пока Чонгук довольствуется сладким латте. — Я одинок. — Кратко отвечает Чонгук и видит понимающий взгляд. — Культурный отдых. Шатен молчит, а потом снова начинает спрашивать. Чонгук не отстает от него и через несколько часов, которые пролетели, словно двадцать минут, они кажется поговорили про все: любимые цветы, сорт кофе, предпочтения в отношениях, какие люди интересны для общения. На момент разговора об отношениях, шатен не стесняясь ничего, выдал: — Я предпочитаю мужчин. Женщины, конечно, великолепны, но я сам порой себя ощущаю женщиной. Чонгук замолкает и спустя практически минуту молчания, отвечает, смотря в глаза: — Нам повезло оказаться в одной лодке. Ви молчит, а потом начинает смеяться.

☕☕☕

Возвращается Чон в номер, когда на часах же примерно час дня. Он замечает, что кровать Юнги смята, а его самого нет на месте. Но все становиться на свои места, когда Чон слышит хлопок двери ванной и голос Юнги, когда поворачивается, застает того с новой зубной щеткой во рту. — Тебя где носило почти полдня? –Интересуется Мин, опираясь на стену. — Гулял. Красивый город Сокджин выбрал.– Чон сначала молчит и решает ничего не говорить Юнги хотя бы пока. Не видит в этом ничего важного. Он просто спас человека и они попили кофе в знак благодарности с его стороны. Ничего необычного, ведь так? — Кстати, пока не забыл. Тебе звонили. — Юнги кидает взгляд на забытый на кровати телефон. Чон подходит и без особой заинтересованности произносит: –Кто? — Насколько понял, по поводу клуба. — Чонгук переводит взгляд на экран, стягивает с себя одежду, попутно разговаривая. Спустя пятнадцать минут Чонгук откидывает телефон и падает на кровать. Юнги садится рядом и смотрит сверху вниз. Потом ложится рядом и поворачивает голову. — Знаешь, Чонгук. Ты конечно далеко не мой тип, но не спрашивай у меня о том, что я сам не знаю. — О чем ты…– Чонгук не успевает договорить, Юнги впивается в его губы поцелуем и ложится на него сверху, прикрывая глаза. От такого поворота событий Чонгук кажется распахнул глаза шире, но не отстранялся, а собственно, куда? Он чуть приоткрыл рот, но Мин отодвинулся от него и выдохнул, проговаривая: — Проверяю ориентацию. –Чонгук распахивает глаза и смотрит на него. Мин вздыхает. – Ладно давай еще раз. Я просто решил проверить, нравишься ты мне или нет. В итоге, ты просто донсен. Прости, ты у меня конечно красивый и сексуальный, но я чувствую себя педофилом. — Чонгук возмущенно поднимает брови. — У нас разница год!!! — Чонгук возмущенно хмуриться, а Юнги ложится и говорит между возмущениями Чонгука: — Звонил Сокджин-хён, спрашивал как мы долетели. Еще сказал, что видел твои фото в инстаграме и тебе бы обновить цвет.- С этим Гук согласен. — Еще спросил про костюмы, но я сказал, что все класс и мы взяли с собой. Сережек бы прикупить.- Он потирает ухо без сережки, которую так и не надел после душа. – Хен, у тебя сережек больше, чем одежды.–Чон посмеивается. –Айщ, ничего ты не понимаешь. Вообщем, нужно. Он только кивает и уже хочет расслабиться, как Юнги спрашивает: — Я нравлюсь тебе? – Что? Нет…хён, о боже вечно ты застаешь меня врасплох. — Чонгук, кажется, чуть не поседел. –Как клуб? — Как ни в чем не бывало спрашивает мужчина. Его совершенно не беспокоит в каком они положении. — Какой из? — Чонгуку смешно. Он не телепат, вообще-то. Юнги думает, а потом отвечает. — Ну раз уж так, давай все. — Он пожимает плечами. –Если рассказывать то в целом ничего нового. Magic shop работает в полной мере, там Джексон как мой заместитель, в reflection перебили суки несколько зеркал, но мы их поймали. Asphodel и Fake love пока что на ремонте — Новый танцпол установить нужно. — Чонгук пытается вспомнить что-то интересней того, что они там, допустим, потолки белили. — Ах, Opium мой самый любимый. Там только вино, свечи и танцы. –Атмосферно. — Между делом вставляет Юнги. — У меня как раз скоро новая песня. Устроим батлы? — Ухмыляется, видя лицо Чонгука. — Я всегда жду твоего визита в Stigma, ты же знаешь.– Чонгук обожает когда Юнги приходит в его клуб. Своей читкой он разносит просто всех, сносит волной, доводит до пика, а потом уходит и люди в надежде увидеть или еще раз услышать Шугу, приходят снова. Но никто не знает и не догадывается что Юнги — самый настоящий ворчливый гном, который милый, как котик и спит столько же, сколько и котики. — Ах, еще в Black swan меняют танцоров, потому что один из наших немного повредил ногу и не сможет выйти. Бедняжка Мини. – Чего? Который Чимин, что ли? — Юнги напрягается. Донсен все-таки, беспокоится. – Угу, я пытался его уговорить не делать так, но он не слушал. – Ясно. — Просто отвечает Юнги. — Что приносит больший доход? — Ущерб только в том, что персоналу надо много платить, но клубы дорогие, так что ничего не поделаешь. Double Seoul второй по популярности среди моей сети и других.– Чонгук встает и потягивается. — Первая сейчас и нашумевшая это Euphoria, хотя она даже не открылась. — Чонгук переступает порог ванной комнаты, — Я в душ, а потом за сережками. Тут кстати очень классный кофе делают. – Угу, — Поначалу произносит Юнги и тянется к телефону, но через несколько секунд до него доходит: – Постой, но ты же не пьешь кофе… — Чонгук поджимает губы. –Да вот, решил попробовать. Чонгук не скажет ему о том, что он не смог отказать Ви. Он даже сам себе не признается, что эти карие глаза запали в душу. Они скорее всего никогда больше не увидятся. Чонгук тяжело вздыхает и включает воду, пальцами зачесывает стремительно намокающие волосы назад и решает, что все будет так, как должно быть.

☕☕☕

Двадцать восьмого сентября мужчины после однодневной экскурсии по городу направились во дворец по адресу, который им дал Сокджин. Мимо проплывали дома, и сознание Чонгука уже почти погрузилось в бесконечное количество мыслей, но Юнги сообщил, что пора бы и зайти уже. Их встречает высокий мужчина и они говорят о приглашении Ким Сокджина. Тот просит назвать имена и чуть позже кивает, говоря им пройти за ним. Все сомнения высокого мужчины испаряются, когда Сокджин поворачивается на дверь, слыша, как кто-то зашел и через весь зал несётся с распростертыми объятиями в сторону донсенов. –Йаа, хён! — У Чонгука весь воздух из легких пропал, когда сильные руки Джина повисли на нем, как и сам Джин. –Как ты вырос, Гуки! — Сокджин улыбается шире и отстраняется, налетая на ворчащего, но не менее счастливого Юнги. Намджун подходит и на лице появляется улыбка. Он здоровается, и его перебивает лепет Сокджина, но он пожалуй, помолчит. –Я так соскучился! Не поверите, у меня столько новостей! Но мы поговорим на вечере, а сейчас пойдемте к Хо. — Чонгук приподнимает левую бровь, но шагает за Намджуном и Джином. Юнги молча следует за ними, но по его лицу видно, что он заинтересован. Хосок стоит к ним спиной и раздает указания людям, которые передвигают столы. Чон осматривает помещение, ерошит волосы и в конце концов его окликают. Он даёт рабочим отдохнуть, а после поворачивается и, улыбаясь, смотрит на Чонгука и Юнги. Чон задержал взгляд на втором чуть дольше, но с радостным воплем метнулся к донсену. Он сжал Гука немного сильнее, чем Сокджин и в край растрепал его прическу. — Гук-и, ты так вырос! Как на дрожжах растешь.–Чон смущается от слов своего хёна и смотрит вниз. Хосок ничуть не изменился за те несколько месяцев, что они не виделись. Все такой же улыбчивый с темными уложенными волосами и светлой энергией, что довольно просто ощутить, стоит увидеть его улыбку. Хосок всегда располагал к себе людей и поэтому имел довольно успешную компанию. Из мыслей вывел голос, что доносился за спиной мужчин. Стоит только увидеть Чимина, как брови Чона поползли вверх сами. –Вы его смущаете. – Он подходит и по-дружески закидывает руку на плечо Чонгука. –Ах хен, если про ногу, то со мной все в норме. –Чимин прикусывает губу в ожидании ответа. Чонгук едва сдерживается от того, чтобы ударить себя по лбу. Точно, Чимин тоже донсен Сокджина и он просто обязан был здесь появится. — Ничего страшного, Чимини. — Тот смотрит на младшего и видит, как тот скользит взглядом по говорящим Юнги и Хосоку. Чонгук ухмыляется, и Чимин, немного придя в чувство, вернулся к своему делу. Его тело двигалось без какого-либо ритма, он скользил по зале так, будто парил в воздухе, носками едва касаясь паркета. Чимину совсем скоро должно исполниться двадцать три года. Он профессиональный танцор и его стиль начинается от обычных уличных танцев до бальных, что он сейчас и демонстрирует. На самом деле Чонгук очень горд за Чимина, потому что Пак уперт и сделает все, чтобы его мечта исполнилась. Он сворачивал себе ноги, очень много плакал на плече, в основном, у Чонгука, когда у него что-то не получалось, но не сдавался. Окончив университет, он немедля открыл свою студию, а бизнесмены-хены помогли ему хорошей рекламой. И теперь Чимин, занимаясь студией, иногда тусуется в клубе у Чонгука, танцует, развлекая гостей за небольшую плату. Брюнет почти уверен, что половина успешности его клуба сейчас носится по всей зале прямо перед ним. Но он отвлекается на Юнги, который дергает его за рукав и тот поворачивается и видит еще и Хосока. –Тут Хосок про банкет спрашивает. Что ты не любишь? – С каких пор ты затесался в помощники Хосок-хёну? — Чонгук усмехается на немного покрасневшего Юна. — Из сладостей мне не нравится желе и пудинг, а так тушеные овощи. Ты же знаешь. – Хо настоял уточнить. Не доверяешь моей памяти, значит? — Хосок попятился назад, когда Юнги решительно направился надавать тому по голове. Чон решил осмотреться. Под взглядом рабочих и Намджуна, что кивнул ему, брюнет вышел из залы и побрел по коридорам, рассматривая высокие потолки и изображения на них. Стены украшены витиеватыми узорами, Чонгук проходит мимо того места, с помощью которого и попали сюда. Он рассматривает и подмечает все детали: рамы на окнах, его взгляд цепляется за картины, он подходит ближе и с интересом рассматривает каждую из них, но одна все-таки привлекает его больше всех и он, остановившись, глазами пробежался по ней, после вглядываясь в детали. В той самой зале, которую совсем недавно покинул Чонгук, изображен самый разгар мероприятия. Танцующие пары, оркестр в левой части водил по своим инструментам и кажется, Чонгук почти слышал бальную музыку, три низкие люстры со свечами освещали помещение не полностью и не так ярко, погружая ее в таинственный мрак. Мужчины в серых, коричневых и даже зеленых костюмах танцевали с дамами в шикарных платьях, париках, что больше головы. Некоторые смеялись, кто-то наслаждался разнообразными сортами алкоголя. Красные колонны с золотыми узорами, что рассыпались, словно первый лед на окнах, который скоро преобразится в необычные чарующие рисунки. Чонгук успел заметить еще картину в правом углу и настенные часы, прежде чем двинутся дальше по коридору, в котором его шаги гулко отражаются о высокие стены. Побродив совсем немного, он вернулся в залу и они с Юнги покинули дворец до послезавтрашнего вечера.

☕☕☕

Спустя тяжелый день походов по магазинам, парни имеют нервы, бутылку вина, две пачки мальборо, коричневые тени, потому что они должны блистать и какого-то Юнги понравилось ходить по местным магазинам, хотя в Сеуле его и в кафе попить горячо любимый кофе не вытащить. В итоге они вернулись около семи часов, решили попить вина и расслабиться перед предстоящим вечером, так как предстоит быть серьезными и джентльменами. Юнги про себя хмыкает, будто он так умеет. Он поправил свои выкрашенные в черный цвет волосы и уткнулся в телефон, пока Чонгук, прихватив сигареты, смылся на балкон. Закурив, он уставился в ночное небо, наконец сумев расположить свои мысли по полочкам. Ви никак не хотел покидать его голову и все мысли Чонгука неизменно возвращались к нему. Чонгук никогда не видел его раньше, только знает, что тот любит рисовать и пить капучино. Еще он знает много всяких мелочей, когда ему первый раз сделали прививку и куда, когда он первый раз расшиб себе лоб и коленку, на что Чонгук ответил, что тому стоит найти себе человека- подушку. Вспомнив об этой прогулке, на его лице отразилась улыбка, впитавшая в себе все мысли о нем. Он выпустил тлеющую сигарету из пальцев и поправил шелковую рубашку на теле, которую так и не снял. Юнги сзади подходит с двумя бокалами, наливает красное вино и ставит бутылку с алкоголем на стол. Парень подходит и встает слева, отдает один бокал и сам делает небольшой глоток, после чего они чокаются, и Мин начинает. – Ты задумчивый в последние дни. –Его хриплый голос разрезает тишину, и тот своими черными глазами смотрит на него. –Что с тобой приключилось в первый день, пока я спал в номере? – Чонгук отпивает вино и немного жмурится от тепла в груди. –Для начала скажи название вина. — Это Rawsоns retreat, а что? – Пробовал у себя такое. Классное. –Чонгук вздыхает и начинает. – Я встретил кое-кого, хён. – Голова Юнги снова ложится на плечо и Гук начинает свой рассказ. Юнги на каких-то словах усмехается, на каких то поднимает брови и продолжает вливать в себя вино, а чуть позже поднимает голову и видит, что на губах Чонгука мечтательная улыбка. –Да ты встрескался. –Чон поднимает брови и отмахивается с фразой «Ну я же его почти не знаю.» Юнги хватает его за воротник рубашки и целует. Губы у него на вкус как вино. Только Чон не может осознать, чьи руки вплетаются в его волосы и прижимают ближе. Перед глазами маячит знакомое лицо, но Чонгук старается не думать о шатене. У него не выходит. Мин отстраняется тяжело дыша, но по растерянному лицу Чонгука скользит и продолжает, снова берет бокал в руки: — Если он тебе симпатичен, ты его видел сейчас. Чонгук хлопает глазами, его губы горят от поцелуя с Мином, но на языке ощущается то самое капучино, которое ему на пробу протянул Ви. – Твою мать…–Чонгук садится на кресло и откидывает назад волосы и старается снова собрать сбитые мысли в кучу. Юнги усмехается и произносит: –Что бы ты без меня делал. Они чокаются, выпивают все содержимое бутылки, выкуривают по одной сигарете и падают на кровать Чонгука полураздетые, мигом проваливаясь в сон. Утро встречает без похмелья, что конечно, странно, но Чонгук встает и смотрит на время. Половина двенадцатого. Юнги лежит у себя и спит, мило приоткрыв рот. – Йа, хён, поднимайся. –Он смотрит на него и трясет. Запоздало поняв, кого он будит, Чонгук спешит отойти и поворачивается к шкафу. Юнги, немного повалявшись, поднимается с кровати, босыми ногами шлепая по паркету к ванной. Пока тот принимает душ, Чонгук открывает дверь в ванную и кидает тому тапочки. Начинаются сборы. Примерно в три часа дня, после укладки и макияжа для себя любимого, Мин гонит Чонгука в душ, достает там всякие расчески, проговаривая, что он профессионал, знает, что делает. Чонгук слабо ему верит. Мин колдует над прической Чонгука, открывает ему лоб и между делом шутит. –Я бы затянул на тебе корсет, но на тебе он треснет. В итоге, когда Юнги берется за кисти и делает ему просто неповторимый макияж, придает форму бровям и наносит на губы бальзам, говоря, что нужно будет перед выходом нанести карандаш, Чонгук все-таки спрашивает: – Ты точно продюсер? — На самом деле в душе я визажист. Чонгук на это усмехается и чувствует, как Юнги мягкой кистью водит по его лицу, смахивая сухие тени. На часах была половина пятого, когда они закончили. Чонгук лежал и смотрел на себя в зеркало, решив немного уделить внимание лицу: впервые ему хотелось выглядеть идеально. Он поглаживает открытый лоб, подмечая, что тональной основы на нем не обнаружено, ведет по лицу вниз и: –Эй, ты не замазал мой шрам. – Юнги удивленно выглядывает из ванной и смотрит на подставленную щеку. –А, ой да забей ты, он делает тебя сексуальней. — Мин подмигивает ему и возвращается к пробору на своих волосах. –Вот дернет тебя покраситься, а потом мучайся. – Чонгук старается все-таки сидеть, ведь голос Мина звучит устрашающе: – Если ты еще хоть что-нибудь скажешь, я клянусь, я надену на тебя самую тупую заколку и лака набрызгаю так, что ты их вообще не распутаешь. –Чон заботливо гладит свою шевелюру и захлопывается. Пока Юнги добивается образа ледяного принца, Чонгук решает подобрать сережки. Он смотрит на свой белый костюм и кажется, от того, что Юнги уверял, что он затмит просто всех на этом балу, в душу пробиралась уверенность. Чонгук выбрал из кучи, что они недавно купили, серьгу-кольцо с небольшими цепочками в форме кружочков, надевая на левое ухо. Если добираться до места около двадцати минут, им стоит выйти около семнадцати двадцати пяти, на случай, если нужно будет простоять в очереди -они же там не единственные приглашённые. В пятнадцать минут каждый из них облачается в свой наряд, и мужчины оценивающе скользят по друг другу взглядом. Несмотря на то, что Юнги не любит белый цвет или что-то наподобие его, но тем не менее это не отменяет того факта, что он смотрится на нем очень даже красиво. Чонгук не скрывает своего " Вау.", чем вызывает у старшего усмешку. Мин решил, пиджак помнет его рюши, поэтому он еще при глажке полетел в самый дальний угол и остался бы так лежать, если бы Чонгук с утра не запнулся об него и заботливо не швырнул в лежащего на кровати Юнги. Многочисленные рюши на рубашке не выглядели глупо или нелепо, скорее наоборот — это было эстетично и прекрасно. Он аккуратно просунул ноги в обувь и расправил все складки на белых брюках. Прямостоящий кружевной воротник и шелковые вставки по бокам, создавали эффект жакета и выглядело это так красиво, что просто остановись и любуйся. – Не стой столбом. Карта от номера у меня, шевелись, а то без нас уплывет лодочка. Чонгук улыбается этой язве внутри Юнги, и они покидают стены отеля и Чонгуку кажется, что он не вернется сюда сегодня.

☕☕☕

Дворец вечером казался еще прекрасней и таинственней, мужчин, на удивление, попустили первых, и они, грациозно обходя дам, двинулись в залу. Людей было не так уж и много, но, учитывая, сколько народу на улице, то образовывается столпотворение. Все оказывается лучше, чем можно представить. Толпа расплывается в небольшие кучки, слышны разговоры, оркестр мягко водит по своим инструментам. Чонгук ловит на себе восхищенные взгляды женщин, а те замирают при виде двух высоких, строгих и будто сошедших с небес мужчин, и не знают, на кого смотреть дольше. Их взгляды бегают с одного на другого, но к ним подходит Сокджин и Намджун, здороваясь, а после Джин в своем великолепном черном пиджаке с расшитым узором цветка по всей правой части, стремиться поздороваться со своими донсенами. – Чонгуки, те дамы чуть не откинули ноги от твоего вида. –Он проходится по Чонгуку взглядом и улыбается. –Выглядишь превосходно. Сам Джин уложил свои черные волосы, надел серьги, нанес себе макияж, расправил широкие плечи и все — мужчина мечты. Только он смотрит на своего мужа и говорит, что прихватит шампанского и вернется. Платиновые волосы Намджуна лежат аккуратной прической на косой пробор. Он кивнул им и улыбнулся, начиная разговор: –Он так весь день носится. Сначала он даже хотел сменить имидж, так что пришлось останавливать. Не поверите, он хотел чтобы я выглядел, словно француженка! Ким одет просто, но даже самый обычный костюм на мощной фигуре Кима подчеркивает его всё. Сокджин смотрит на время и к нему со скоростью звука подлетает Хосок. Хосок креативен всегда, но он похож на принца из золушки. Темно синий шелковый плащ поверх белой рубашки, расшитой пуговицами и бантом на груди, пуговицы разных размеров и улыбка Хосока в завершении образа. Волосы уложены, как и подобает мероприятию, но шаловливые прядки все равно выбиваются из прически, делая его еще более неземным. –Все готово, босс. – Джин смеется и улыбается ему. Брюнет отдает один бокал мужу и начинает: –Я, должно быть, подобая принцу, должен спустится по лестнице, словно с небес, ох. Я Ким Сокджин, я рад привествовать вас на этом мероприятии. Решив разнообразить будни и сделать что-то такое, что запомнится на всю жизнь, в голову лезли мысли об этом. И, с помощью стараний моих друзей и коллег, мы сейчас стоим здесь! — Кто-то захлопал и все слабо, но подхватили. –Чтобы скрасить этот вечер не просто танцами и алкоголем, предлагаю игру. Она предельно проста, но интересна. Качество. Объясняю. — Чонгук, не слушавший до этого, начинает вслушиваться. — Двое молодых людей, то есть все на этом балу, должны загадать предмет интерьера или характер, его черту… «Был бы здесь Ви, он бы выбрал нежность.» Чон улыбается и потом продолжает слушать Джин-хена. –…И кто угадает, тот становится в пару! Приятного вечера. Спасибо, что порадовали меня своим визитом. Все зааплодировали и продолжили разговоры, кто-то уже потянулся к алкоголю. Чонгуку Юнги передал бокал с вином, и Чон вдохнул запах напитка, прежде чем, словно дегустатор, отпить немного и ощутить то тепло в груди. — Дорогое. – Изрекает Чон и отвлекается на подошедшую девушку. Та немного робко называет оконную раму, которую изучал Чон, пока пробовал вино. Чонгук улыбается очаровательно и отрицательно мотает головой, девушка извиняется и поклонившись, уходит к своим подругам, которые тут же начинают хихикать. Зато Чонгук успел рассмотреть ее платье. Красивая белая ткань с золотой каемкой на груди и широкая юбка, под которой явно корсет, делало фигуру мягче, без каких либо четких линий Сокджин упомянул время танцев, и Чонгук заскользил взглядом по помещению, заметив Юнги и Хосока, которые говорили с только что подошедшим Чимином. Чимин в блестящем черном пиджаке и золотыми нашивками невероятной формы приклеивал взгляд намертво. Чонгук присоединился к компании, но быстро отошел, видя, что температура вокруг них повышается. — Как дела в клубе? — Голос Намджуна раздается откуда-то сзади, и Чонгук отвлекается, смотря на мужчину, улыбается. –Намджун-хён, все хорошо, взлетаем по рейтингам. – Джун кивает на его слова и Чон видит сзади идущего Джина, который почти сразу же обвивает талию любимого и мягко улыбается. – И снова ты о бизнесе, Джун-и. — Джин улыбается и смотрит на Чонгука, который разговаривает с подошедшей девушкой. На Чонгука было грех не взглянуть. Белый костюм с двумя парами пуговиц по низу и рубашка с рюшами, белый пояс из кожи и белые брюки, что облегают бедра, открытый лоб и взгляд делают свое дело — едва ли не каждый проходящий мимо замирал перед этим мужчиной. А девушка, что пыталась узнать хоть что-то о Чоне, смотрела своими темными глазами, облизывала губы. Русые, идеально завитые волосы спускались по спине и покоились за плечами. Темно-зеленое платье с цветочным слоем и стук каблуков под ним смотрелись гармонично, но Чонгуку не нравились такие. Осмотрел ее еще раз с ног до головы и отрицательно мотнул головой, выдавая. – Ох, мне пора, вынужден откланяться. — Он улыбается ей и та немного обиженно смотрит, но разворачивается, уходя. Чонгук стоял спиной, но понял это по стуку каблуков. Он заприметил очень интересную картину. Юнги разговаривал с девушкой в пышном кремовом платье и та, уже кажется, с десяток раз пыталась угадать качество Юнги. Она смеялась и потом произносила " Ну еще разочек, прошу". Юнги конечно это бесило, но он же мать твою, принц, ее же не пошлешь, как допустим, Чонгука. Чонгук смеялся с этой ситуации, но тем не менее, вскоре девушке это надоело. Раздосадованно застонав, она ушла. — Я думал ее ресницы хлопнут мне по лицу. — когда девушка, поклонившись, ушла, произнес подошедший Юнги, вызывая у Хосока смех. Сокджин смотрел на своих друзей и улыбался, но его взгляд устремлялся на человека, который пожирал взглядом Чонгука. Он оставляет толпу и осторожными шагами подходит к мужчине. Немного тормозит, видя, с каким энтузиазмом все подошли к этому мероприятию: наряды каждого как будто сшиты на заказ. Парень разговаривает с подошедшей девушкой в красном платье, но смотрит только на ее лицо и черные уложенные волосы. Пробегается взглядом по нескольким слоям красного просвечивающего материала и прощается с ней, и та, улыбнувшись отходит. Глаза незнакомца будто сразу находят брюнета в толпе. Молодой человек почти сразу же отрывается от созерцания спины Чона и смотрит на Сокджина. Он растягивает губы в улыбке и кланяется, Сокджин немного посмеивается и произносит: –Размышляете? – Он смотрит на человека и тот немного подумав, кивает: –Да, думаю над качеством одного человека. – Его взгляд с Джина вновь возвращается на Чонгука и облизывает губы. – Позвольте? Я знаю тут почти каждого, но из какого вы списка приглашенных? — Сокджин видит его кажется, первый раз и не узнает. Парень перестает быть таинственным и его смех теряется в музыке, Ким слышит протяжное и знакомое: — Джин-хен, я конечно немного изменился, но… — Он вытаскивает золотую открытку и протягивает ему. — Ты не видел меня всего год, а не узнаешь? Джин читает открытку и через несколько секунд притягивает к себе парня, обнимая. Он слышит всхлипы и обеспокоенно отстраняет от себя Сокджина: –Что-то не так? –Тэхена, ты так изменился, я едва не узнал тебя. — Сокджин притягивает его ближе и снова утыкается в его плечо. –Ты имеешь слишком много общения с людьми, ты не обязан меня помнить. – Он улыбается. — В знак извинения за такую оплошность я могу помочь тебе.– Он показывает на Чонгука, который снова извиняется перед дамой и поворачиваются к смеющемуся Чимину. Сероволосый хлопает того по плечу и удаляется за Юнги, потянувшего его к столу с алкоголем. Джин хотел продолжить, но рядом возник Намджун, пугая до черта. – Тьфу, Намджун! — С возмущений мужа Ким рассмеялся, перевел взгляд на собеседника. –О, Тэхена, ты прилетел. — Он улыбается и заключает того в объятия. –Да, я тут на самом деле уже давно, около десяти дней. — Тэ кивает и поправляет волосы. –Как ты его узнал? — Брови Джина поползли наверх. — В отличии от некоторых, я слежу за его социальными сетями. — Ким смеется. – Так вот, это точно не оконная рама, не свеча на люстре и не оркестр. — Начал перечислять Ким, на что старший поднял брови. – Вы что задумали? — Джин улыбается и произносит, оглядываясь назад: –Думаем над качеством Чонгука для Тэхена. — Кажется, я догадываюсь. –Тэхен улыбнулся и мягко поплыл по зале к своей цели. Когда подошедшая девушка заняла внимание Чона, Тэхен сжал кулаки. Он не планировал его упускать. Та произнесла что-то на Ш, но Чонгук, немного смеясь, ответил нет. Облизнув губы и спустив едва слышный смешок, пальцы легли на сильное плечо.

☕☕☕

Чонгук смотрит на девушку перед собой и та выглядит весьма красиво: платье как у средневековой принцессы или сбежавшей из сказки девушки: оно не в пол, как большинство с красивыми пастельно голубыми рукавами и бежевыми оборками. На груди широкий бант и пуговицы-жемчужинки, на голове шляпа в комплекте с платьем. Он смотрит на рюши и аккуратные туфельки. Та робко произносит " Гордость", но Чонгук, мягко улыбаясь, мотает головой, и та, поклонившись, отправляется к высокому мужчине, стоящему неподалеку. Почувствовав ладонь на плече, Чонгук поворачивается и сталкивается с голубыми глазами. Знакомые черты и воспоминания четырехдневной давности всплывают перед глазами, и Чонгук поднимает брови в удивлении. Ви улыбается, не убирает пальцы и Чонгук обращает внимание на просвечивающую блузку из приятной ткани, на шее небольшая лента из шелка, спускающаяся, словно галстук — Гук даже успевает рассмотреть оранжевый и голубой рисунок, но его внимание привлекают бедра мужчины и розочка на правой стороне рубашки. Тонкую талию обвивает черный тонкий ремень, брюки выделяют длинные ноги. — Я думаю что вы… страстный.–Он кусает губу и хлопает глазами, а Чонгук взгляд не отводит, произносит, касаясь его пальцев. –Вы первый, кто сказал правильно. –Руки мужчины обвивают его талию и Ким в душе уже начинает таять, но снаружи охает и укладывает руку на его плечо. Девушки смотрят в их сторону завистливо, но таковы правила. –А теперь время танцев. Прошу найденные пары выйти в центр. –Объявляет Сокджин, замечая, что время пришло и Тэхен с Чонгуком в паре. За ними потянулось еще около двадцати человек, вставая кто куда. Когда заиграла мелодия, Ви немного шуточно произнес: –Я, кажется, разучился танцевать. Чонгук ухмыляется и сцепляет их пальцы сильнее. –Следуйте за мной. — Этот мир отключается и в нем остается только танцующая пара, не смеющая отвести друг от друга взгляд. Они мягко танцуют по всему помещению под восхищенные взгляды толпы. Ви пальцами поднимается выше, водит по плечу и касается шеи, смотрит мягко и завораживающе, льнет ближе и когда почти прижимается к груди Чонгука, тот спрашивает куда-то в затылок. –Не хочешь сказать свое настоящее имя? Шатен поднимает взгляд, немного трясет головой, чтобы кудрявые волосы слетели с глаз и не мешали разглядывать Чонгука. — Тэхен. Меня зовут Ким Тэхен. – Он улыбается и смотрит на его шею, которая так и манит прижаться к ней и вдохнуть чонгуков запах. Скользя взглядом по его лицу он замечает кое-что. Левая рука, гладившая до этого шею, ложится на левую щеку и Тэхен, немного помедлив, спрашивает. – Откуда? — Чон сначала не понимает, что, но потом доходит. На левой щеке ничего, кроме едва заметного шрама. –Ах, веселое детство. — Он расслабляется, когда лицо Тэхена перед ним светлеет, взгляд проясняется и тот вздыхает, вызывая табун мурашек по спине мужчины После окончания танцев, Тэхен вдруг идет к столику с вином и протягивает один бокал Чонгуку. Мужчины направляются в самый дальний угол залы, чокаются, немного наблюдают за людьми, и Тэ, немного помедлив, выдает. –Ты думал о том, какое качество у меня? – Чонгук улыбнулся мягко. – Я подумал, что ваше это нежность. – Ви немного удивлен и польщен. –Я получил комплимент от такого красивого мужчины! — Он прикладывает руку к щеке, а Чонгук осматривается и поворачивает голову. Тэхен, немного погодя, подходит вплотную и брюнет, ощущая присутствие, возвращается в прежнее положение, смотрит Тэхену в глаза и кажется музыка начинает играть протяжней, время на часах течет медленней, весь мир замер, пока шатен шептал. –Я думал, что не встречу тебя больше… — Все мосты сносит сам Чон, поддаваясь вперед, оставляя фразу Кима недосказанной. Он все смотрел, как его губы шевелились, растягивались в улыбке и он не видел ничего, что могло бы помешать ему коснутся их своими. Тэхен однозначно думал тоже самое, когда ответил на это касание, обхватив чонову шею руками. Отстранившись, Тэхен тяжело дышит и смотрит так провоцирующе. — Ты такой сладкий…– Он смотрит на него со всех сторон и опускается к столь манящей шее, наконец, прикусывая кожу. Чонгук откидывает голову назад и произносит едва слышно. – А ты, я смотрю, любитель поговорить. – Тут слишком много людей, — Он видит что несколько человек уставились на них, и невольно согласился, следуя за Ви. – Ты кружишь голову. – Чонгук прижимает его к колонне, как только они покидают залу. Тэ стонет в поцелуй, почти залезая на Чона. Отстранившись, на искусанных губах Тэхена расцветает ухмылка, он пальцами водит по шее, вызывает мурашки и наклоняясь к губам Чонгука, шепчет: — Давай дальше. — Он остраняется, берет Чонгука за руку и идет по широким коридорам, порой останавливаясь от страстных поцелуев Чонгука, что руками так и хочет проникнуть под его рубашку и огладить бока, провести по пояснице, выбить с таких желанных губ выдох и возможно стон от контраста температур. Это казалось каким-то безумием, граничащим между сознаниями. Губы Чонгука кажется, успели исследовать каждый открытый участок кожи Кима, вино, ударившее в сознание, обостряло эмоции. Когда, за очередной колонной рубашка Ви была расстегнута, руки зажаты руками Чонгука, а губы продолжали безумствовать, оставаясь красными засосами на бронзовой коже, тот цепляется за шею Чонгука и шепчет в самые губы: – Хочу тебя, но не здесь. –Чонгук ухмыляется, пальцы Тэхена гладят щеку и Чон кивает. –Представь, как я стягиваю с тебя рубашку и спускаюсь ниже. М? Приятно? — Чон старается скинуть наваждение со своего сознание, но в него просачиваются эти картины и тот рычит, Тэхен хватает его за волосы, приближает к себе, ничего не говоря. Следуя по пустым коридорам, Чон задает вопрос — Куда мы? — Он поднимает взгляд с их рук, крепко сплетенных, а Ви улыбается, когда Чон сжимает ее сильнее, на выдохе произносит: –Тут есть выход, к которому пристроен этот дворец, там отель и там мой номер. — Тэ тормозит и поворачивает к двери.

☕☕☕

Хлопает дверца номера, но вопреки всем ожиданиям Чонгука, Ви идет к большому зеркалу и снимает себя кольца и серьги, даже галстук, а ведь Чон так хотел притянуть его за него к себе. Мысли прерывает шатен: –Извини, но у меня нет желания порвать себе ухо. — Он в широком зеркале видит мужчину, что подходит к окну, смотря в него на вечерние улицы. Тэхен расправляет рубашку и подходит к брюнету со спины, медленно сокращает эту дистанцию и кладет руки на талию, ведет вниз, при этом дышит в шею, поднимаясь на носочки. Эта тишина, эти вздохи, эту затуманенную, но такую сладкую ночь не хочется прекращать ничем. Тэ водит по груди Чонгука, шепчет на ухо: – Может, потанцуем? — Чонгук разворачивается и его лицо настолько близко, что с каждой секундой, что они завороженно изучают лица друг друга, хочется преодолеть это расстояние и снова наслаждаться безумием от близости. Тэхен опускает голову и расстегивает маленькие пуговицы на пиджаке брюнета, кидает его на кресло, пальцы вокруг шеи, выдох туда же, руки вокруг талии и они, медленно двигаясь, не отводят друг от друга взглядов. В глазах Чонгука отражается все звездное небо. Он кидает взгляд на часы: Половина девятого. Тэхен ведет бедрами, слегка толкается в пах мужчине, тот выдыхает и шатен охает, когда руки опускаются на ягодицы, сжимая кожу до красных следов — Тэхен уверен, что это так. Неожиданно губы Чонгука поддаются вперед, Тэхен удивлен, немного вскрикивает в поцелуй и сильнее сжимает чужую шею. Они танцуют, не отрываясь друг от друга и каждый свой мотив, они иногда сталкиваются, наслаждаются моментом и в какое-то мгновение просто целуются. Тэхен, прижатый телом Чонгука к собственной постели, шепчет горячо: – E ora dolce… Пальцы путаются в волосах, губы горячо мажут по телу, Тэхен несдержанно стонет. Чонгук поднимается выше и нависает на шатеном, захватывая его губы в плен. Этот поцелуй мягкий, обжигающий и невозможно приятный. Ким размыкает губы почти сразу же, и они сталкиваются языками. Рубашка была готова быть разорванной, но Тэхен мягко толкнул Чона в плечи и оседлал его крепкие бедра, ложась сверху уже без неё. Пальчиками он касается оголенной груди, Чонгук ловит каждое движение, пока шатен на нем расстегивает его рубашку, а после охает, проводя по идеальному телу. – Знал, что такая обертка только скрывает. –Он облизывает губы и водит пальцем вокруг соска. Гук издаёт стон, откидывая волосы, чувствует, как Тэхен присасывается к кадыку, продолжая натирать чувствительную кожу. – Прекрати. – Чон хрипит, смотрит на Тэхена, тот охает, кладет руку на щеку и прогибается в спине и смотрит так, говоря: –Ну же, возьми меня. – Все тело кричит об этом Долгое доминирование Чону не по душе. Он переворачивается и снова нависает над мужчиной. Тот вызывающе улыбается, когда Чонгук сжимает его руки, жадно присасывается к груди, языком ведет ниже, и стонет теперь уже Тэхен. Он теряется в этих сладких ощущениях и сводит ноги, но руки не дают ему этого сделать. Они опускаются и расстегивают ремень на брюках Тэхена, и Ким сам плавно выскальзывает из ткани. Ведет руками по телу Чонгука и медленно целует, массируя корни волос своими пальцами. Зубы цепляют чувствительную зону, Ким судорожно хватает ртом воздух, сжимая его плечи, раздвигает ноги, Чон опускается меж ними и они падают на кровать. –Прекрати эту пытку… я...я же не вытерплю…– Он шепчет это в губы, и Чон отстраняется, смутно понимая суть его слов. Он убирает медленно свои руки и тянется к ремню на своих штанах. У Тэхена есть свободная минутка рассмотреть Чона поближе. Чонгуку мешают растрепавшиеся волосы, тот откидывает их и тяжело дышит, небольшие капли пота стекают по такому соблазнительному телу. Тэхен касается его кожи и мягко оглаживается твердые кубики пресса. – Нравится? – Гуку немного щекотно и он испускает смешок, Тэ поднимает взгляд. – Разумеется. — Он оглаживает еще несколько раз и подмигивает Чонгуку, лезет под одеяло, протягивает ему бутылек. — Одинокий мужчина тоже имеет право развлечься, так? Картина начала проявляться, Чонгук откинул голову, не позволяя шальным мыслям добраться до сознания. Смазка была очень на руку. – Мое терпение почти на исходе. — Его голос хриплый, у Тэхена мурашки бегут от этого. – Ах, Чон-и, — Ким сводит ноги пальчиком касается своей головки и стонет так задушенно. Хочется обхватить эту шею сильно, до покраснения на коже и слышать хрипы, мольбы «сильнее» и «жестче…» Чонгук держится, правда. Первые толчки не вызывают приятных ощущений, шатен хмурится, но обнимает Чонгука за шею, скрещивает ноги на его поясе, пока тот покрывает лицо и шею поцелуями, старается отвлечь и у него получается. На особо глубоких толчках Тэхен громко стонет и судорожно вдыхает воздух, снова окунается в это безумие. Ощущения от прикосновения с Чонгуком двояки — Они горячие, но от такого жара можно сойти с ума. Тэхен сходит. И Чонгук вместе с ним. Хочется сгореть в этом огне страсти, Тэхен врывается в рот Чонгука, тот отвечает на него с таким же рвением и жадностью. Ким стонет от каждого попадания по заветной точке и чувствует, как Чон сжимает его бедра до синяков, и пальцами обхватывает шею. Тэхен глаза закатывает от удовольствия и не сдерживает себя, стонет и кричит, руками своими сжимает чужую, обхватившую его шею, руку и закатывает глаза. Мысли путаются в один большой комок и вылетают из головы, стоило оргазму приблизиться до пика. Они тяжело дышат, но все равно жадно целуются, Чонгук обхватывает его талию, смотрит в глаза. Ким выгибается в спине от приятных поглаживаний и валится на кровать, подзывая к тебе своего партнера. Он устраивается у него под боком, блаженно произнося: – Однозначно, лучшее в моей жизни. — Чонгук улыбается, рукой поглаживает плечо и задумчиво выдает: — Это считается сексом в восемнадцатом веке? — Тэхен лежит на его груди и улыбается. – Возможно. — Отвечает шатен. -Даже если и так, то мы встретимся снова? Он пальчиками водит по широкой груди, усыпанной его засосами. – Когда у тебя рейс? — Спрашивает Чон, путая руку в кудрях, о которых почти ничего не осталось. – Второго числа, а что? –Тогда мы встретимся снова. Пусть и не в тысяча семьсот двадцать восьмом, но мы встретимся. –Ах, что за число такое... –Он бьет его по груди шутливо и снова устраивается под боком. Он смотрит в эти глаза еще раз. Целует в губы и шепчет: –До встречи в тысяча семьсот двадцать восьмом? — В нашем случае, до утра. — Чон немного зевает и обнимает Тэхена, зарываясь в его волосы, оставляет там поцелуй и чувствует, как Ким разворачивается к нему, но уже закрывает глаза, проваливаясь в сон. Руки Тэхена обвиваются вокруг талии брюнета и он улыбается, сплетая пальцы с не до конца заснувшим Чоном. Нити на мизинцах, порванные до этого, связались в плотный узел из двух сердец. see you in 1728.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.