Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9368844

Лучик

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

очередные учения.

Настройки текста
гроза не заканчивается, хоть время близится к вечеру. муичиро лишь кривится только от одного вида молнии, которая на секунду мелькнула в небе. камадо лишь садится на кровать, разглядывая токито, который уже полчаса пялит в окно. да, у него были свои тараканы в голове, но мешать ему красноволосый не спешил. не хочется словить неодобрительный взгляд и выслушивать скучнейшие нотации насчет уважения. столп тумана сам не знал, зачем смотрит на это отвратное творение природы. чистый интерес, не более. что будет, если в него ударит молния? станет как жаренная еда для демонов? как много вопросов, как мало ответов. недовольно хмыкает при виде танджиро, который тоже подошел посмотреть на происходящее на улице. придется двигаться с привычного места. нет, ну можно же было сходить свою комнату посмотреть? ах да, это же муичиро пришел к нему... забывчивость его добивает. красноволосый пару секунд смотрит в окно, а потом на токито. пожирающим, однако задорным взглядом. что-то затеял, видно по огоньку в глазах. в свою очередь бирюзовоглазый вскидывает брови. - что такое, танджиро-кун?- - хочешь я научу тебя быть дружелюбным? - камадо ловит на себе обиженный и обжигающий взгляд, который говорит о недовольстве. - просто ты в последнее время очень резкий...- - ммм? пробуй. мне уже вторую неделю подряд снится мой брат - юичиро. он погиб когда нам было по одиннадцать. не хочу посвящать людей в своих тараканов в голове, вот и сторонюсь. - негромко, но уверенно отвечает муичиро с легкой ноткой горечи в голосе. танджиро сочувственно кивает, снова смотря в глаза столпу. он на грани, чтобы заплакать. странно, ведь даже самые жестокие разговоры о смертях и демонов не доводили беднягу до такого. -сочувствую...- камадо кладет ладонь на плечо токито. тот же в свою очередь отстраняется и скалится. -не за что мне сочувствовать. я сочувствую тебе, раз ты ещё ничего не понял.- муичиро выглядит напуганным и... уставшим? столпам негоже показывать свои чувства каждому встречному охотнику, даже если вы подружились. мальчишка закрывает рот руками и чуть пятится назад, чуть не спотыкаясь о корзину, которуюкто-то бесцеремонно поставил посреди прохода. - муичиро-сан, хватит убегать. что такое? я тебя выслушаю, не плачь, прошу. - снова начинает баллады успокаивающим голосом танджиро, покашляв перед этим в кулак. в свою очередь юноша опускает взгляд на ноги и сжимает зубы вместе с кулаками. -я просто люблю тебя. это тупо. и безответно. я же вижу в твоих глазах мнимое беспокойство. - ещё чуть-чуть и муичиро свалится на землю от резкого напора камадо. кто бы знал,что он отталкивает от себя людей потому-что хочет больше проводить времени с таким желанным танджиро. это все пределы всех грёз и мечтаний - куда ему там, если этот красноглазый мальчишка скоро женится на канао. муичиро точно спятил, если думает о их будущем - они даже чертово потомство не оставят! камадо протирает глаза и заикается, когда хочет начать новое слово. он напуган гораздо больше, чем токито. явно не готов к таким словам со стороны...парня. - нет-нет, это просто симпатия, тебе кажется, парень не может любить парня, ведь так? -танджиро наклоняется к упавшему на колени и явно поникшему муичиро. он ведь и не знает, что сказать - перебирает в голове тысячу сценариев, начиная с самых благоприятных, а заканчивая огромной драмой и ссорой. - думаешь, я целовал тебя просто так? касался тебя, плелся следом, приходил ночью просто чтобы поговорить и смотреть на твое прекрасное лицо? - почти шипит столп, отталкивая тонкими ручками красноволосого. на грани истерики. танджиро метается в своих чувствах. понимает, что это все глупости и неправда однако, видит искренность в глазах муичиро-сана. в таком положении он никогда его не видел. сильный духом обладатель дыхания тумана ходил с каменным лицом всегда. опрометчиво бы было сказать о произошедшем этим вечером всем. красноглазый аккуратно поднимает на руки ослабшего муичиро, которого, кажется, любой демон без затруднений бы убил. в свою очередь токито утыкается носом в чужую грудь и еле слышно всхлипывает снова. отличная картина - обычный мальчишка держит могущественного столпа, который отнял больше жизней, чем любой мог бы представить. камадо кладет мальчишку на кровать, укрывая одеялом. противится бедняга не стал - возможно, устал. -учение первое. ты не демон, чтобы скрываться пожалуйста, не держи все в себе. - скандирует танджиро, мягко укладываясь недалеко от ещё плачущего муичиро. огонёк надежды затрепыхался где-то в груди. или этот красноволосый мальчишка просто пробует утешить? как много вопросов, как мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.