ID работы: 9368690

Каково быть девушкой? Это просто ужас!?

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И кстати, а где Шу?

Настройки текста
Всё началось утром.А точнее в четверг. На часах 6 часов. В комнате светло и уютно. На кровати нежится парень.Его белоснежные локоны раскинулись на подушке. Он наверное мог ещё долго лежать, но тут... Дзынь!!!! Парень лежащий в кровати попытался выключить ненавистный будильник. Выключив его он решил вставать. Он поднялся и открыл глаза. И нашему взору открываются красивые алые глаза. Он встаёт и идёт в ванную. Он будет думать что день будет такой-же как и всегда, но в ванной его ожидает очень неприятный сюрприз. Кстати нашего парня зовут Шу. Шу Куренай,он один из лучшей четвёрки Японии по бейблейд. Вот он заходит в ванную и начинает умываться. Потом он решил посмотреть я в зеркало. Но лучше бы он этого не делал. Спустя секунду :-"Ааааааааааа!!!" Но наверное давайте вернёмся на день позже. День был как всегда. Весь бейклуб тренировался на крыше. -"Я выиграл!" прокричал Вальт и упал на пятую точку.-"Это не возможно! Я же прочитал все твои ходы. Ты не должен был победить!" возмущался Вакия. -" Златовласка проиграла Вальту!" начал дразнить Вакию, Маэстро. -"Заткнись Рантаро!Тебя никто не спрашивал! закричал Вакия, подойдя к Маэстро. -"Ладно ребят. Хватит вам ругаться. И да Вальт ты был определённо хорош. Твоя победа заслуженная." сказал Дайго. -"Дайго не смущай меня! прошептал Вальт покраснев. -"Это правда Вальт. Сегодня ты превзошёл всех нас, даже Шу как мне кажется. " сказал Маэстро. -"Да?! Ну тогда спасибо за добрые слова. Но мне кажется, что ты переборщил сказав, что я превзошёл Шу." немного помолчав Вальт сказал то что его беспокоило-"И кстати где Шу? Я не видел его сегодня в школе." -" Кстати, я тоже. Где он может быть?" спросил Вакия то-ли у самого себя, то-ли у нас. -" Не переживайте. Я знаю где он." сказал Дайго-наступила минутная тишина. -"Дайго скажи где он? Он тебе что то говорил? Почему он не пришёл? " завалил Вальт вопросами Дайго. -" Вальт успокойся. Он сказал, что ему надо уехать ненадолго из города. И попросил меня передать что бы ты не волновался за него и что вечером он приедет,." - сказал Дайго успокоив своими словами Вальта. -" П п правда? "-сказал Вальт. -"Конечно же правда. Шу тебе когда нибудь врал? "-строго спросил Маэстро. -" Нет Шу мне никогда не врал. Да и вы тоже."Немного помолчав он сказал:" Вы правы. С ним точно все в порядке. Волноваться не о чем!" Сказав это он улыбнулся." Давайте продолжим? -" Хорошо! За дело!" - Прокричал Вальт. -"Да!" сказали все хором. -" Чур я теперь сражаюсь." - сказал Дайго. -"Отлично! Начнём! сказал Вальт. _"Не сдерживайся Вальт! "сказал Дайго. -" И не собирался! "ответил Вальт. -" Начнём! " -3 -2 -1 -"Вперёд!!! " -" Бой закончился победой Вальта. Со счётом 2:0. -"Это был отличный бой!" сказал Дайго. -"Да. Может повторим?" спросил Вальт начавший только входить во вкус боя. -"Нет. Теперь я! "-сказал Маэстро. Вальт уже хотел сказать что согласен, но тут: ??? - "Эй, а про меня я надеюсь вы не забыли?" -"А!" сказали все хором. И тут все по вернулись и увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.