Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9367826

Скоро это закончится...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Наслаждение...»

Настройки текста
*** 6 дней...бега от полицаев, без масок. Хождение по магазинам, ради покупки еды и одежды. Как же всё таки нудно, с карантином... Благо, хотя бы видеосвязь есть, с интернетом...вот и сейчас. США был в комнате, в которой говорил по видеосвязи с Канадой, Новой Зеландией, и Австралией. Каждый был у себя дома, находясь на карантине. Мило болтая, каждый спрашивал о состоянии других. О том где находятся, как проживают, не болеют ли? Больше всех удивил других Штаты. Ведь находился, с начала карантина он, с Россией. Что не радовала других. Ведь эти как кошка с собакой, бегают друг за другом, и грызутся. На это США тихо смеялся, и говорил что всё поменялась, и Россия не плохой парень... Так, стоп! А что делает наш "подсолнух"? Мирно лёжа на кровати, РФ слушал песню...«Гречка, мартини»?... Гречка, мартини... Мы на карантине! Шашлык запретили. Я на позитиве! Такое вдохновение появляется, что-то делать на карантине... Рисовать, петь, танцевать, играть, заниматься спортом... Но, всё России было не интересно... Рисовать, он не очень умел, петь так вообще промолчу... Танцевать может только когда пьяный, и то случаем. А так никак. Ммм, играть на каком либо инструменте? Да что там, гитара одна стоит, все песни сыграны. Заниматься спортом? Сосед заинтересуется, что-за звуки... Сосед...может с ним что-то сыграть? Всё же, ему наверно также скучно. Хотя, с его комнаты были смешки, и голоса. Но РФ не смог распознать кто говорит, много голосов, где-то 4-5. Хотя по Скайпу, всего 3... Но, делать нечего. Вставая Россия решил сыграть с США в карты. Надеясь что тот умеет. Уже сидя у тумбы, он стал перебирать бумажки, фото-альбомы, да и проще говоря разные вещи...О! Коробок с картами, благо они ещё остались и целы. Взяв в руки коробок, Россия закрыл тумбу. После ушёл из комнаты в гостиную, откуда прокричал: –Ам! Го в карты рубить!–прокричав Россия, сел на один из диванчиков. Штаты услышав слова России, сначала не понял что тот сказал. Но после осознал про карты, в которые он играл только с Канадой, и то плохо. Канаду и самого то, Украина учил...Сказав ребятам что ему пора, тот отключился, после закрыл ноутбук. И вышел из комнаты, замечая Россию на диване. Что уже прокручивал карты в руке. Думая как ему выиграть с плохим скилом, США сел перед РФ на другой диванчик. Игра началась... ... Думая чем бить короля червь, США безнадежно брал карту. Понимая что удача его покинула, за игру всего три козыря. И все карты с цифрами. Офигенно для Штатов! Россия же, играл профессионально, редко беря карты. Уже стоит сказать у него остались 3 карты. Один козырь, и валет с дамой...всё! Они побили девятку, шестёрку, и восьмёрку! Громко похлопав себе, РФ начал смеяться, радуясь победе. США же сидел с улыбкой от вида России, но с горем о проиграше в глазах. РФ поняв что сейчас выглядит как какой то дурачок. Успокоился, и решил начать диалог: –Послушай, ты вообще умеешь в карты играть? А то, думаю для тебя это новинка. А говорят новичкам везёт! А у тебя видно неудачная попалась, карточная колония.–сказав и продолжая что то говорить, РФ смотрел в разные стороны взглядом, редко кривлясь на каких-либо словах. США же не слушал, он думал о первых словах РФ, но потом в голову ударило слово «колония», колония... Пхах, понятное дело карточная...но для США это было, его детство. Частые замечания от отца, но тем не менее, счастливое время... ... Задумался дорогой... РФ закончив своё предложение, взглянул на США. Что просто сидел, смотря на пол, с...мм, так скажем "стеклянным" взглядом. Без эмоций, ни на что не реагируя. Россия не поняв, такое положение...эм, уже друга? Потряс США по плечу, ведь щёлканье пальцем перед лицом не помогло. –О! Включился!–гордо сказав, улыбнулся Россия. США же не поняв, его радость, посмотрел на того. Между ними повисла тишина, Россия улыбался, США же просто сидел и смотрел на него. Но, всё же Россия решил поинтересоваться, а иза за чего тот задумался? –Хей, Саш. А ты что это так задумался? Небось случилось что?–сказав Россия, ушёл на кухню. США эти слова напомнили, РИ или русских бабушек. Ведь такая забота...и речь. Но суть то в том, что, говорить, или нет? Ведь России хочется и признаться, но также молчать. Ведь это часть...слабости Штатов. А вдруг используют против него? Но, за время, Россия и другом стал. Не в игре, ВР и так далее. А в реальности, где можно ощущать его заботу, счастье, теплом которым он делится. Всё же решив сказать, США поднял взгляд вперёд. Перед ним сидел Россия. Вздрогнув от неожиданности, тот рукой задел кофе что принёс ему Россия, на что оно разлилось и полетело со стола на пол. РФ увидев разлитое кофе, футболку США в кофе, и самого испуганного США. Усмехнувшись позвал Штаты, тот посмотрел всё вокруг и успокоился. ... –Ты чё то слишком задумчивый, что то случилось, а?–начинает спрашивать Россия, беря в руки мокрую тряпку, и вытирая стол с полом от кофе. Также дав США другую футболку. –Да так...я вспомнил детство...–тяжело вздохнув, США посмотрел на Россию, что посмотрел в ответ. –А, ну и что? Так сильно задумываться о детстве не надо, сам говорил "я ещё в расцвете сил! Неугомонный Колхоз!!"–чуть посмеявшись, Россия закончил протёрку и кинул тряпку у дивана, вставать не хотелось. США на это тихо посмеялся, и коротко ответил: –Yes...–закрыл глаза, отбросился на спинку диванчика, и расслабленно вдохнув, стал сидеть. Россия поняв что уже 18:00, решил разжечь камин. ... Уже сидя в камина с дровами в руке, тот аккуратно расположил их, стараясь не "будить" США из расслабленного тела. В руках уже раззажёная спичка, готовая уже быть использована, падает на дрова. После из маленького огонька начинает гореть пламенем, грея всю комнату даже до углов. От резкого тепла, США открывает глаза. Оглядевшись перед собой, тот встаёт с диванчика и поворачивается всем телом в сторону звуков, сгорания чего либо. Видя перед собой Россию, сидящего на полу смотря на пламя. США подумав, берёт плед лежавший всё время у Штатов под рукой. И подходит к РФ, кладя плед тому на через плечо, США садится рядом и тоже закидывает угол пледа на своё плечо, противоположное со стороны русского плеча. Получается что они укрыты пледом. Тихо сидя они наблюдали за огнём, что ярко блистал танцуя великие танцы. Оба были уставшие, из за чего начали засыпать. США от желания сна, положил голову на плечо России. Тот же по сути не был против, да и выглядело мило...словно парочка...парочка в виде друзей?"" Ведь они не возлюбленные?...но, и не просто друзья?...лучшие друзья?""" Да, скорее у них статус "лучшие друзья", наверно у обоих. Если кто то, конечно, не пошёл дальше.""" Кхм...кхм... Россия ответно положил голову на головку США, сильнее прижав того к себе. Тишина хоть и была везде, но здесь она была нужной и дорогой. Ведь тепло, с дорогим для тебя телом, просто наслаждение... ... Спишь на мне, моя звезда... Ты мой лучик, а я тепло... Без ума, я от тебя... Но ты не знаешь–ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.