Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9367826

Скоро это закончится...

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Фантазия...»

Настройки текста
*** Солнце прошедшее через палатку, "бегающие" по спальным мешкам лучи. Не давали покоя, спать двум странам. Всё же через тяжесть и сонливость раскрыв глаза, Россия окинул взглядом всю палатку, после устремил на США, что досих пор сладко посапывал. Тихо подтянувшись, стараясь не прохрустеть костяшками. Стал вылезать из мешка. Плавными движениями, стараясь не издать не один звук, не хотелось бы мешать сну США. Да и сейчас где то 7:00. Рано для Штатов. Наконец выйдя из мешка, РФ поспешил выйти и из палатки. Уже стоя перед закрытой палаткой, тот снова наслаждался красотой. Вроде только вчера наслаждался. А за ночь уже забыл... ... США лежал в объятиях РФ, мило улыбаясь через мысли. Фантазия... Странная эта «Фантазия» у США. Он и РФ за ручку, бегут к их 2-этажному дому...Стоп! Что?! "Проснувшись" из мыслей, США вылетел из рук России. Тот также очнувшись, посмотрел на лежачего перед ним США... –Мурик, всё норм?–чуть волнующим тоном голоса сказал РФ, уже встав, и подходя к другу. США же лежал на траве, и смотрел в России глаза. Волнение, страх, обида...обида? На что? На тот что тот испугался, и вылез из объятий? Или на что то другое? Ну, нам не узнать точный ответ, но вариант с объятьями есть... –Y-Yes...I'm o-okay...–еле выговорил Штаты, хоть на самом деле, чувствовал: стыд, горечь...и ещё какое то...неизведанное ему чувство... Будто, бабочки в животе...ну нет! Это не может быть! Если и есть, любовь, то только не к врагу! Хотя...с этими приключениями, их уже врагами не назовёшь... А скорее товарищами, друзьями? Ну или партнёрами...партнёрами, в плане чего? Дружбы, работы, люб–... Громко хлопнув себя по голове, США уже не смотрел в глаза России. А лишь держался за лоб, шипя и ругаясь, зажмурив глаза. Россия на это смотрел, и не понимал что со Штатами. Решив помочь с мини-ушибом, тот достал из портфеля мини-аптечку. Начиная искать в ней мазь, также лёд. Благо он не растаял... Уже достав: лёд, мазь, йод, и бинты. Он подошёл к США, который всё время ныл о боли. Аккуратно положив его голову у себя меж ног, и сидя в «позе джина, алладина». Начал обрабатывать рану, тот же просто лежал на нём, стараясь не смотреть на Россию. Кстати явно смущаясь. Россия же излечивал ушиб, также массируя виски, голову. За что, США расслабился. Уже закончив бинтовать его голову, РФ посмотрел на США, что лежал с закрытыми глазами. Но понятное дело, не спал. Сказав тому встать с России, США медленно открыл глаза, смотря на Россию. ... Твой взгляд пал, на меня... Мне больно явно, без тебя... Хочу слышать, хочу видеть... Я без тебя–никуда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.