ID работы: 9367681

Слепая?

Фемслэш
R
Заморожен
17
Кто то или нет бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы и примирение.

Настройки текста
Примечания:
Губы девушек соприкоснулись. Но это не был французский традиционный поцелуй, скорее поцелуй Наруто и Саске (надеюсь все смотрели «Наруто», если нет то посмотрите). Вокруг была тишина.Стоун медленно краснела, а глаза были закрыты. Медно-карие, короткие волосы разбросались по дивану.Руки девушки прижимала Ян, которая нависла сверху, немного налегая на ту. Одна нога девушки оперилась на колене, а другая до сих пор была вытянута и перекинута через подлокотник дивана. Некоторые синие волоски из выбейшеся прически томбоя, падали той на лицо. Было неудобно, но само по себе не долго. Длился этот неудачный поцелуй ещё несколько мгновений. Эверли стало не хватать воздуха и она приоткрыла рот, чтобы отдышаться и отстать от девушки с верху. Но та подумала о прямолинейном продолжении этого молчания, более традиционным поцелуем. Когда ступая уже собиралась закрывать рот и отстраняться от Карины, та шустро пробралась язычком в ротик той и начала хозяйничать. Девушка покраснела и начала вырываться, то поднимая грудь и начиная трясти руками, то опуская грудь, но продолжая вырываться. Вскоре та перестала вырываться и отдалась в лапы её первого поцелуя. Волосы Яна иногда спадали ей на лицо, но им это ни капельки не мешало.Стоун медленно подняла руки и положила их на плечи другой.Никто не был против происходящего. Синеволосая медленно убрала одну руку с тонких рук девушки и плавно, медленными движениями переместила руку на бедро и медленно начала поглаживать.Движения рукой не прекращались, но дальше заходить они не хотели и просто целовались. Несколько секунд, за несколько секунд в Карине зажглась лампочка. Да, та самая лампочка, которая даёт либо идеи, либо осознаваемая ситуации. Она моментально отпрыгнула от Эверли и прислонилась спиной к подлокотнику. Руками она сжимала и разжимала небольшую тканевую часть дивана, а рот истерически перебирал слова, которыми можно обидеть, либо как-то задеть человека.Её реакция на такие события была в первой.Она впервые почувствовала, что ей это не понравилось, её, что-то останавливало и она повелась.Она смотрела на лежащую, скрестившую руки над головой и некой улыбкой на губах Стоун. Вскоре та опёрлась руками о подушку дивана и поднялась на пятую точку. Она приняла сидячее положение и также не понимала, почему Ян буквально отвернулась от неё. Хотя всё ясно как день. Они только познакомились, практически ничего друг о друге не знают, а тут. Опа. Они упали на диван и зацеловались. Карине было противно от осознавания того, что она целует всех подряд. Сейчас обе девушки сидят в полнейшем шоке, думают совершенно о разном. Эверли хочется сбежать от стыда, но чёрт, во-первых она не увидит куда бежит, а во-вторых ей чертовски понравилось. Про другую девушку я молчу. Ей было противно, и этот осадок давался Карине с комом в горле. Молчание, гнев, злость и судороги. Вот, что испытывали девушки в этот момент. В голове медноволосой действия, которые перебирались в голове, доходили до абсурда, ссор, избиений и криков. Она этого не хотела. Сев на пятую точку и немного откатившись назад, Стоун почувствовала, что по её покрасневшим и разгоряченным щекам начали капать слёзы. Несколько секунд, как девушка уже слезала с раскладного дивана и направлялась в ванную. Быстрым шагом и хлюпаньем в носу и намокшим воротником рубашки. Синеволосая ничего не успела сказать, эгоизм слетел, как-будто его и не было и на его месте появилось сочувствие. Она разжала маленький кусочек дивана, который держала в руках и оперевшись на обе руки начала вставать. Встав с дивана и осмотревшись, девушка вспомнила куда ушла плачущая и направилась за ней. Услышав шум воды и её всплески, она прошла до ванной, где умывалась и одновременно промокала ещё сильней слепая. Карина тихо открыла дверь. Её не услышала Эверсли из-за шума воды и её внутренних переживаний. Вода лилась в ладони и потом с приглушённым плесков разбивался о лицо. Проделав это несколько раз и вскоре опустив руки, Стоун посмотрела в то место, где должно находиться зеркало. Выглядела она не лучшим образом. Мокрые, рыжевато-платиновые волосы, из пушистых и сухих волос превратились в тёмные, русые волосы. Которые липли на лицо и обливали концами прядей волос, каплями рубашку. Немного опухшее, в некоторых местах красное лицо и от слёз и воду выглядело жалко. Рубашка не промокла только ближе к юбке, ближе к запястьям и шее, ткань не совсем удобно липла к телу. Юбку почти не затронула вода, но это всё равно выглядело немного жалко. Белоснежные глаза, уже не кажутся такими. Покрасневших по краям белки отделяли их отчётливой линией от зрачка. Он был также бел и неприкосновенен. Карина же стояла оперевшись спиной об дверной проход, оставалась также незаметна. Как-будто она проходит игру в стиле «стелс». Тишину прервал громкий скрип паркета, когда синеволосая наступила на него. Обернувшись, в глаза слепой виднелся страх в перемешку с удивлением. Слёзы смешались с водой, их было не видно. -Ян? Это ты? -он поставила руку перед собой и сделала несколько шагов к Карине. Та даже не пыталась скрываться и сделала ей на встречу один шаг. Из не выключенного крана лилась вода, по лицу Эверли текла вода. Как будто рядом водопад и слепая попала прямо под него. Немного запнувшись Эверли докасывается до запястий девушки, вскоре до локтей и плеч, которые находились немного высоко. -Да. Это я, -сказала Брадш. Она обняла её за плечи и поделилась теплом. То, что девушка промокла из вышесказанной, её не волновало. Она прижимала её к себе и улыбнулась. Та лишь Хило улыбнулась и обняла её за талию. Шум воды, крик чаек, промокшие девушки стояли постели ванны и улыбались. Им тепло. Сердце слепой трепеталось и разливалось тёплом по всему телу. Как будто она, что-то лучше близкого человека. Кажется такое чувство называют любовью, но она не уверенна. Каринено сердце и трепеталось и не разливалось тёплом и чем-то другим, она просто хотела поддержать её. Ведь не обязательно любить, чтобы поддерживать. Вскоре простояв так несколько минут, Эверли подняла голову и посмотрела в лицо Яна. Та лишь немного переполняла брови и посмотрела на девочку. Вдруг живот Стоун предательски и громко заурчал. Залившись краской он опустила голову и уткнулась в еле видную грудь синеволосой. Та лишь весело улыбнулась. -Может пойдём поедим, если ты так хочешь? -они также стояли и обнимались не двигаясь. -Я не хочу есть…-тихо пробурчала девушка обняв собеседницу ещё сильней. Немного отпустив синеволосую, но всё также тычась в грудь девушки лицом. -Тогда почему твой живот говорит обратное? -она засмеялась. Так звонко и весело, будто её щекотки тысячью перьями. Стоун покраснела, и надула щёки. Теребив край длинной, мягкой чёрной толстовки. На улице всё-таки февраль. -Ладно…-тихо сказала та не тычась больше в грудь девушки. Она также смотрела в пол, -Я буду есть, яичницу с беконом-немного помолчав добавила та. Немного приподняв брови и опустив голову, Карина улыбнулась и схватила Эверсли за руку. Та невольно поджала нижнюю губу и немного сжала, уже влажную от воды руку синеволосой. -Пошли, я приготовлю тебе яичницу с беконом в самом наилучшем виде! -та улыбнулась и они пошли вместе на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.