ID работы: 9367681

Слепая?

Фемслэш
R
Заморожен
17
Кто то или нет бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная делема .

Настройки текста
POV EVERLI Так,чтож… Привет. Я та самая,которая слепая, которая загоняется без повода и не имеет друзей. Банально? Да,вполне . Я та самая Эверли Стоун,которая переехала из США в Россию ради обучения. Сейчас мне 17 лет и я живу с родителями в довольно просторной квартире в центре Санкт-Петербурга. Но с родителями я почти не вижусь,они всё время в делах и приходят домой, чтобы поспать,а иногда даже не приходят. Я смирилась,смирилась с тем,что на меня не обращают внимания родители. Смирилась со своей судьбой всегда быть изгоем с дурацким погонялом. Смирилась с тем,что я люблю свой пол. Я смирилась со своей жизнью,но не могу терпеть её. Говорят такие люди хотят внимания из-за того, что зазнались,но это не так. Они хотят внимания из-за того,что им одиноко. Как раз мне и одиноко. Сейчас на времени 5 часов утра. Я снова не спала и думала. — Скоро должен прозвенеть будильник,— произнесла я про себя. Через несколько минут прозвенел будильник. Я посмотрела в ту сторону откуда звенел будильник и мысленно прокляла себя. Вскоре я встала схватившись за голову из-за очередной ночи без сна. Приняв сидячее положение я на ощуп нащупала будильник выключив его. Далее я встала оперевшись об тумбу и прошла в ванную. Наверно я выглядела ужасно: ночи без сна, растрепанные и спутавшиеся волосы, и красные глаза, на которых до сих пор остались слёзы. -Мда,стрёмное наверно зрелище. На ощуп я открыла кран. Докоснувшись до ледянкой струи воды я отдёрнула руку и настроила воду. Вскоре когла,даже те самые мучительные водные процедуры были окончены. Я прошла в комнату,открыла шкаф и достала ту одежду,которая хотя бы не пахла. Одела её и сразу прошла в коридор забыв про еду. Я оделась и вышла закрыв дверь на ключ. Дорогу в школу я знала на изусть,помощь мне не нужна. Я рассчитала всё до мельчайших деталей. Так,что через 15 минут я буду в школе. /Через 15 минут / Я дошла до школы. Хоть и нас класс был для людей с ограниченными способностями,я считалась изгоем. Больно конечно,но факт. Зайдя в школу меня встречает специальная девушка волонтёр. И сегодня она тоже меня встретила взяв за руку. -Эверли! Приветик! -девушка подбежала ко мне и схватила за руку, — Сегодня ты выглядишь лучше обычного — Дружелюбная? Да, безусловно,но прилипает. И говорит всегда одно и тоже, но она мне нравится как подруга, всегда понимает… — Тебе тоже привет Катя. А что мы сегодня будем делать с классом? — я посмотрела на девушку, ну пыталась. — Сегодня из института прибывают новые волонтёры. Ох… Извини,но я больше смогу тебя встречать в школе и отводить домой. Школа предоставит вашему классу волонтёров,которые будут жить с вами и вам помогать -с этими словами мы дошли до нужной двери и зашли в класс. — Ты куда-то уезжаешь? — не могу поверить, что такой светлый человек больше не будет встречать меня перед школой и отводить домой. -Да,понимаешь я буду помогать как волонтёр, но точно не скоро… Я выхожу замуж — я облегчённо вдохнула. -Я думала ты уедешь… А ты всего лишь женишься,— я обняла её,— Я рада за тебя Кать) — девушка удивилась. Она точно не это ожидала,но всё-таки она обняла меня. Она такая тёплая. Прям как мамины объятия… Так мы простояли несколько минут. Вскоре открылась дверь в кабинет и как я поняла зашла учительница с несколькими людьми. Я села на место и начала слушать учительницу. END POV EVERLI POV Yan Звенит будильник. Я как всегда открываю глаза,иду в ванную,совершаю все водные процедуры и иду на кухню делать завтрак. Открывая холодильник я не нахожу ничего нового,кроме нескольких бутылок дорого вина и коньяка,также там ещё лежит вкусненькое манго, несколько яиц и молоко. Офигенный выбор. Кстати забыла представится. Я Карина Брадш,но я прошу называть себя Яном. Я томбой 21 года,тот ещё любитель алкоголя и сигарет. Сейчас я учусь в университете экономики,но с классом занимаюсь чаще волонтёрством,чем учёбой. Иногда бываю крайне нестабильна,но это вам знать не надо. Но вернёмся обратно. Я достала несколько яиц и молоко из холодильника, встав и закрыв его ногой. Мои ноги добрели до кухонного стола и руки нагребли завтрак. Достав из мойки тарелку я положила туда свой завтрак,дошла до стола и села на стул,положив перед собой тарелку с едой. Вскоре я доела свой завтрак,встала и двинулась в коридор. Там я оделась,обулась и двинулась в школу,в которой мы будем помогать людям с ограниченными возмозможностями . Ненавижу благотворительность. Но вдруг с какой-то богатейкой жить буду? Повезёт если так и будет. Через пол часа я была у здания. Всё-таки я так люблю Питер за то,что тут маленькие школы,но их много. Я зашла в здание и меня встретил охранник. Я подошёл к нему и спросил. — Здравствуйте. Вы не знаете где 11 Е? — спросила я,дружелюбно улыбнувшись. Но по мне нельзя точно понять хороший я человек или нет. Пирсинг в носу, тонели и котороткие волосы, пастельно синего цвета. Охранник так на меня посмотрел, как будто я гопник, который попросил у бизнесмена семок. -Ты волонтёр? -он посмотрел на меня с высока. Конечно с высока! Он метра 2 высотой, в то время, как я только метр 70. Здоровяк тупой! -Да —кратко ответила я. Он такой не приятный. Аш блевать хочется, буэ ~ -Хорошо. Поднимаешься по главной лестнице, там будет два поворота. Поворачиваешь на право и идёшь до конца коридора. Возле двери класса будет оранжевая доска с точками.-он больше не смотрел на меня, а уставился на какой-то монитор, где виднеются дети бегающие по коридорам. Я постояла несколько минут, переварил все данные, о которых мне сказал охранник и ушла. Я поднялась по главной лестнице, повернула на право, как сказал охранник и прошла до конца коридора. Когда я подошла к последнему кабинету, возле него была доска с чёрными точками. Это же для слепых создано? Ладно не суть. Я посмотрела на дверь, постояла и зашёл. В классе уже находились несколько моих одногруппников. Я обпёрся спиной об стенку и начал рассматривать этих людей. Конечно лица у них такие себе. Конечно есть и нормальные, но они такие импульсивные. Рассмотрев весь класс я заметила только одну девушку, которая была самой адекватной. Она стояла и обнималась с какой-то девушкой. Лезбиянка, что-ли? Вскоре в класс прошла учительница. Страшная до чёртиков. Очки, платье, чёрные каблуки, растрёпанная и неопрятная гулька. Вообщем ужас. Эта женщина встала спереди нас, тоесть волонтёров. Я отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.