ID работы: 9367639

Неужели дело дойдет до этого..

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 59 В сборник Скачать

17. "Малютка"

Настройки текста
Небольшой пар, идущий от кружек с чаем, вскоре развеялся. Блондинка взяла кружку в руку и отпила немного. Изуку же метался глазами в разные стороны, чувствуя проницательный взгляд омеги. - Может ты уже всё-таки объяснишь почему пошел делать оборот?! Зеленоволосый слегка вздрогнул и медленно перевел взгляд на свою знакомую. Химика сделал еще один глоток чая, всё также наблюдая за парнишкой. Сделав вдох, чтобы успокоиться, студент собрал все свои мысли в кучу чтобы подготовиться к серьезному разговору. - Просто, я не выдержал... - Чего? - Вопросительно уставившись на омегу, задала вопрос Тога. - Ответственности и.. давления.. Поставив кружку на стол, блондинка сделала из своих пальцев замок. Она всё также продолжала смотреть на веснушчатого не понимая причины. - Неужели из-за опеки над малышом? - И не только. Учёба.. заработки на все необходимое... А вдруг, Шото меня не примет с ребёнком?!.... Мидория обнял себя, прикусив губу. Но вдруг он услышал непонятный смешок со стороны девушки, из-за чего парнишка в недоумении уставился на Тогу. - Ха-ха-ха, Изуку-Изуку, как ты мог подумать о такой небылице? Послушай, Даби мне много рассказала о Шото. И я с уверенностью могу сказать, что он не откажется от тебя, а особенно от ребёнка. Только вспомни как он тебе говорил о своих чувствах и привязанности. Омега замер, а его удивлённые глаза заморгали. «А ведь и вправду... Шото говорил что очень дорожит мной и воспринимает наши отношения всерьёз..», - веснушчатый посмотрел в полный чаем стакан и увидел себя в отражении. - Ну, а что мне делать с учёбой и деньгами? - Возьмёшь декретный отпуск, а с обеспечением ребёнка и тебя, поможет Тодороки. Вам просто нужно встретиться и обсудить это всё, ведь таить такую новость от папаши нельзя. Химико усмехнулась и снова начала пить чай. Отведя взгляд, омега улыбнулся, и поднеся к своим губам кружку сделал глоток. - Наверное.. ты права. - Конечно права! А если что-то будет не так, то скажи мне, Даби разберётся. Тога и Изуку вместе захихикали, и наконец-то за всё это последнее время на лице зеленоволосого появилась не фальшивая улыбка. В голове веснушчатого наконец-то рассеялись эти мрачные мысли, которые по мнению студента, могли бы находиться там вечность. И во всём этом Мидория почувствовала долгожданное облегчение, в котором он так нуждался. Остаток времени омеги провели за болтовнёй обо всём, что только можно было обсудить. И только ближе к позднему вечеру Тога ушла из дома Изуку. Они договорились, чтоб зеленоволосый признался о своей беременности Шото завтра. Так что веснушчатый решил поужинать и лечь в постель, чтобы завтра иметь силы, сказать Шото эту новость. Уже лежа на мягкой пушистой постели, омега набирал сообщение для альфы. - «Шото, давай встретимся завтра у фонтана. Мне нужно будет тебе кое-что рассказать». - «Хорошо». Получив ответное смс, Изуку выдохнул и убрав телефон на тумбочку, укутался в одеяло. Тепло пушистого одеяла согревало омегу, из-за чего вскоре веснушчатый погрузился в мир Морфея. Проснувшись утром, Изуку позавтракал, умылся, а после собрался к предстоящей встрече. Омега одел просторную кофту и чёрные джинсы. Покрутившись у зеркала, веснушчатый рассматривал себя и свой лук. Но вскоре он улыбнулся, и выйдя из дома направился к фонтану, где парнишка должен был встретиться с альфой. Уже подходя к месту встречи Мидория замечает Тодороки, который смотрел в телефон. Омега сделал вдох, а затем долгий выдох. Он подбежал к половинчатому парню, прыгая на него со спины. - Шото! Альфа удивился, а когда услышал знакомый голос, улыбнулся. - Привет Изуку. Тодороки повернулся к зеленоволосому, обнимая того крепко. Парнишка слегка покраснел и обнял в ответ половинчатого. Гетерохром уткнулся в макушку из зелёных прядей, вдыхая аромат феромона, что приятно щекотал рецепторы. - Так о чем ты хотел поговорить? Молодой парень взглянул в зелёные глаза омеги. Они были такими яркими и в них будто виднелась поляна мягкой травой, которая развивалась на ветру. - А.. ну... Это очень важная новость, которую я скрывал от тебя давно. Но это очень важно для меня, и я боялся что ты не примешь меня с... - Если что-то с тобой случилось, то скажи! Или ты заболел чем-то?! Не томи пожалуйста Изуку. Омега отвел взгляд и поджал губки. Он нервно начал перебирать пальчики, волнуюсь. Альфа с ожиданием ждал ответа от зеленоволосого, но заметив его обеспокоенность, Шото взял руками руки Изуку. - Не волнуйся. Я всегда тебя поддержу. Мидория покраснел и сжав чужие руки сильнее, вскрикнул. - Я беременен! Половинчатый вздрагивает от удивления после услышанных им слов. В его сердце будто загорается некая искра, и в считанные секунды гетерохром прижимает к себе веснушчатого. Тот был уже готов к самой худшей реакции парня, но вот то что его с лаской прижали к себе, его удивило. - Я рад..! Я люблю тебя Изуку! Эти слова заставляют сжаться сердце парнишки. Мидория утыкается лицом в грудь альфы, сзади сжимая его рубашку. В уголках глаз появляются слезинки и омега вскрикивает, улыбаясь. - Спасибо Шото. Я так рад.. я очень рад..! Спасибо, что всегда остаешься со мной... Половинчатый мягко улыбается, поглаживая рукой макушку зеленоволосого. Но вдруг Шото поднимает голову омеги, держа его за подбородок. Изуку удивлённо смотрит на альфу, но потом замечает как его губки соприкасаться с губами Тодороки. На веснушчатых щеках быстро появляется румянец. Веки опускаются, прикрывая глаза, а Мидория медленно запрокидывает руки за шею гетерохрома, обнимая.

***

Прошел год Обычные летний выходные. Шото подходит к омеге стоявшему у маленькой детской кроватки. Половинчатый обнимает со спины своё счастье, утыкаясь носиком в зелёные волосы. Изуку лишь, улыбайсь, хихикает. Омега и альфа устремляют взоры на маленький спящий комочек, который был одет в милый розовый комбинезончик. - Наша принцесса такая красивая. - Ага. Зеленоволосый улыбнулся. Вдруг маленькая девочка хмурится и неохотно открывает глазки. Эти глазки были ярко-изумрудного цвета. Тодороки замечает что его прелестная дочурка проснулась. Половинчатый, улыбаясь, отпускает омегу из своих объятий. - И кто же у нас тут проснулся?~ Веснушчатый опять хихикнул и тоже посмотрел на маленькую красавицу. Та лишь невинно захлопала ресничками, а потом протянула руки к Изуку. - Она хочет кушать. Взяв на ручки это милое создание, парень посмотрел на альфу. Шото кивнул и вышел из комнаты. Зеленоволосый присел на диван, и приподняв майку, приложил малышку к груди. Та, найдя свой "завтрак", начала пить молоко. Мидория лишь с умилением разглядывал малышку. За то время что омега был беременен, Шото старался уделять как можно больше внимания своему омеге. Альфа даже уговорил зеленоволосого переехать к нему, чтобы ему было удобнее, да и альфа мог лучше заботиться о Изуку. Так в скором времени Мидория познакомил Шото со своими родителями, а Тодороки со своими. И те и те были рады за пару. И за всё это время омега уже точно для себя понял, что не можешь жить без Шото, а тот в свою очередь без Изуку. Наконец, насытившись, малышка заверещала и задергала ногами. Веснушчатый притянул к себе малышку и поцеловал её в лобик. Затем, переодев малютку, парнишка вышел из комнаты. Обычно после завтрака пара ходила на прогулки с ребеночком, и этот день был не исключением. Спустя некоторое время пара вышла на улицу вместе с коляской. Прогуливаясь так уже минут 5, Шото резко обнял Изуку, тем самым остановив его. Омега взглянул на того с удивлением, но как только альфа присел на одно колено, омега прикрыл свой рот руками. - Изуку, ты выйдешь за меня? Парень накинулся на своего теперь уже будущего мужа с объятиями. В уголках глаз появились небольшие слезинки и парень был очень рад. Поцеловав друг друга в щёчки, пара обернулась к своему чаду. Та лишь радостно захохотала и замахала ручками, что-то угукая. Изуку повернулся к Тодороки и улыбаясь сказал. -Конечно Шото. Я выйду за тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.