ID работы: 9366670

Жизнь за кадром

Гет
R
Заморожен
11
автор
Яна Синицына соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый съёмочный день.

Настройки текста
Глава 1 Пару дней назад начались съёмки нового сезона сериала "Молодёжка". Новые актёры, пришедшие на съёмки, знакомились с основным составом. Режиссёры решили сделать концовку последнего сезона грандиозной и запоминающейся, поэтому нашим актёрам нужно будет много работать. В сезоне будет так же много романтических сцен, с новыми парами. Многим новым актёрам, играющим хоккеистов, пришлось много и усердно тренироваться незадолго до съёмок. Первый день съёмок Утро Софья (Настя) сильно опаздывала на съёмки. Её такси не приехало и теперь она бежала на площадку по улицам города. В груди громко стучало сердце, девушка представляла как ей придётся отчитываться перед директором за опоздание. На месте её встретил Женя (Лёша) со словами: Ж-Женя Романцов(Лёша Платонов) С-Софья Шуткина (Анастасия Гордеева) Ж-Привет, Соф. С-Привет, Жень, съёмки ещё не начались?-Запыхаясь сказала Соня. Ж-Да нет,ещё целый час. С-Как час?-быстрый взгляд на часы всё прояснил-я часы не перевела! Ж-Ну вот. Слушай, а может пока ждём сходим выпить кофе? Я знаю тут хорошее кафе рядом. С-Да, давай....а ты что здесь делаешь так рано? Ж-Да просто делать было нечего, вот и приехал. Кафе окозалось и вправду хорошим. Тёплый кофе и разговоры с Женей окончательно успокоили Соню. С-Жень, а ты где сейчас живёшь? Ж-Неподалёку, в центре города. А я слышал ты уезжала жить с женихом в другой город? С-Да, но теперь мы с ним живём здесь. Ж-Ну ясно, рад за тебя-Женя слегка улыбнулся С-Спасибо. А у тебя как на личном? Всё ещё свободен? Ж-Да, все ещё не нашёл ту самую. С-Ну зато никто не будет ревновать наши с тобой сцены с поцелуями-Соня улыбнулась. Ж-Соф, ты так изменилась за год, красавица просто. С-О тебе могу тоже самое сказать. С каждым годом все лучше и лучше-улыбнулась Соня. Ж-Спасибо, ладно пойдём у нас съёмки через пол часа. С-Пойдём-Соня начала доставать из сумки кошелёк чтоб расплатится. Ж-Я расплачусь. С-Ааа ну ладно. Соня с Женей уже пришли на съёмачную площадку, туда уже подтянулись остальные актёры. Все общались и очень соскучились по друг другу, так как у них был очень дружеский состав. Тут пришел режиссёр и директор проекта и начались съёмки. Они отсняли много сцен и одна из последних была с Соней и Женей. Они должны были сыграть сцену как Лёша и Настя встретились после долгого расставания ещё в 5 сезоне. Режиссёр сказал что они отлично отыграли свою сцену, правда с 6 раза. Соня очень устала тем более снимали они в июне так ещё ей нужно было носить накладную чёлку от чего ей было очень жарко. Ну чтож рабочей день окончен, Соня и Женя вышли из ледового дворца где проходили съёмки. С-Как же жарко сейчас ещё домой идти домой пешком. Ж-Давай подвезу,в машине есть кондиционер-улыбнулся Женя. С-Если не сложно Жень буду тебе очень благодарна. Ж-Да, конечно не сложно. Поехали-Женя по дружески обнял Соню за плечи и они пошли к машине. Женя подвёз Соню до дома. С-Спасибо огромное что подвёз-Сказала Соня выходя из машины. Ж-Да пустяки,до завтра,только время не перепутай-он улыбнулся С-Ахахах хорошо. Женя поехал домой, он очень устал но у него было очень хорошее настроение. Он был очень рад то что увидел Соню, но он ещё не подозревал что это не дружеские чувства, но даже если Женя поймёт что не ровно дышит к Шуткиной ничего ему не светит, ведь у неё есть жених....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.