ID работы: 9366521

Спрятались

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это все неправильно, Рена. Нам надо вернуться. Ледибаг ждет, когда мы вернем ей твою подвеску и мой браслет, – мужской голос супергероя в зеленом прерывался чуть сбитым дыханием. Сначала ему казалось, что оно было лишь от быстрого и продолжительного бега, чтобы найти укромное место. Но теперь становилось ясно, что дыхание продолжает сбиваться не потому, что Карапас до сих пор не может успокоить сердце после долгой погони за одной проворной лисой, а потому что эта самая лиса сейчас атакует его губы, мешая ровно выговаривать слова. – Не будь таким занудой. Побудем немного вдвоем и сразу же вернемся. Руки Рены Руж, плотно обтянутые спандексом, ласково проводили по телу супергероя, которого девушка прямо сейчас зажимала к стене, не давая и шанса пошевелиться. Уж слишком долго она ждала подобной возможности, чтобы как следует наиграться со своим парнем в костюме героя Парижа. – И, все же, нам надо назад. Ледибаг потом снова будет нас отчитывать, ты этого хочешь? – Карапас посмотрел на свою подругу взглядом, умоляющем остановиться, пытаясь привести ее в чувства. – Сейчас я хочу только тебя, мой любимый черепашка, – и она снова настойчиво поцеловала его, нагло запуская свой проворный язычок в его рот. Парень закрыл глаза, наклоняясь к ней, чтобы ей не приходилось далеко тянуться к нему. Его руки крепко обвили ее талию, отлично подчеркнутую костюмом, теперь уже ей не давая сбежать. Признаться честно, он и сам давно хотел попробовать совратить ее на крыше одного из парижских зданий, где-нибудь подальше от людских глаз, но сам он не думал, что и она тайно грезила о подобном. Время до обратной трансформации у них еще есть, Ледибаг с Котом Нуаром, даже если и ищут их, а не занимаются очередной шуточной перепалкой, прозванной «Мы не пара, сколько тебе еще повторять?!», вряд ли найдут эту пару так быстро, как хотелось бы. А значит у Рены Руж и Карапаса есть отличная возможность поласкать друг друга, прячась за кирпичными стенами и резными крышами. Девичьи руки плавно ушли вниз, проводя руками по мужскому торсу, ощущая приятное покалывание чуть ниже живота. От столь горячих касаний губами друг друга кружило голову, хотелось стонать даже от того, насколько жаркими были танцы двух языков, под звуки сладких поцелуев. Парень и сам не хотел медлить, понимая, что время на исходе. Его руки пошли вниз, едва задевая пальцами грудь, легкой щекоткой проходя по склонам талии, очерчивая хорошо чувствующиеся бедренные косточки, а после отводя ладони назад, сжимая в руках женские ягодицы. Девушка приятно застонала, прижимаясь ближе к парню, обхватывая его руками за шею и вновь затягивая в поцелуй. В плотно облегающих костюмах стремительно становилась жарче, да и желание поскорее снять их только возрастало. Карапас вдруг резко развернул девушку, прижимая ее спиной к холодной кирпичной стенке, что все это время прекрасно закрывала их от ненужных глаз. – Лисичка доигралась, – возбужденно прошептал парень в губы супергероине, подарив ей кроткий поцелуй, а после одним движением, подхватывая ее бедра снизу и с легкостью поднимая их вверх. Девушка ахнула, но уже слишком поздно поняла, что оказалась полностью зажатой этим прекрасным парнем к стенке. Ее руки обхватили его за шею и, только она хотела снова притянуть его к себе для очередного поцелуя, как Карапас ловко опустил голову, ускользая от ее губ. Он наклонился к ее груди и подарил одному из мягких полушарий поцелуй, да, прямо через спандекс. Сейчас он даже не мешал – эта пара была слишком увлечена друг другом. Раз... Под ее тихие постанывания его губы начали покрывать ее грудь как можно более твердыми поцелуями, чтобы она смогла их почувствовать даже через слой ткани. Где-то он нежно, но вполне ощутимо проводил губами, где-то чуть прикусывал кожу, добавляя остроты в ласки, а где-то жадно проводил языком, начиная ненавидеть костюмы. Два… Руки, крепко обхватывающие ее бедра, чуть опустили девушку ниже, чтобы и ее, и его бедра находились почти на одном уровне. Так было нужно, если они действительно хотят почувствовать друг друга через костюмы. Карапас плотнее прижался бедрами к своей девушке. Она уже более чем ощущала его эрекцию, что приятно прижималась к самой чувствительной точке на ее теле. Парень оторвался от девичьей груди, поднимая голову, чтобы точно видеть ее лицо, когда он сделает это. Чтобы видеть, как глаза закроются от столь приятных ощущений, а на губах появится возбужденная улыбка. Три… – Рена Руж! Карапас! – голос Ледибаг моментально выбил из возбуждения, заставляя супергероя чуть отпрянуть от своей лисички и оглянуться, чтобы проверить насколько далеко от них еще была Ледибаг. – Черт, вот как всегда не вовремя, – буркнул парень. – Где она там? – Тщ-щ-щ… – Рена Руж приложила свой пальчик к его губам, заставляя его замолчать. – Блин, Кот Нуар, ты уверен, что они побежали сюда? Хватит этой глупой прогулки, признай, что ты не знаешь, где они! – голос Ледибаг отдавался достаточно далеко, на другой стороне улицы точно. – Моя Леди, не печалься, мы уже смотрели у Нотр-Дама? Может они там? Ледибаг тяжело вздохнула, возмущенно говоря что-то о безответственности, а после разговоры пары стихли ровно так же, как и их прыжки по крышам. – Нас снова не заметили, – довольно прошептала Рена Руж, поглаживая пальцами щеки своего парня, до сих пор державшего ее над собой. – Ты еще хочешь продолжить, черепашка? Парень игриво посмотрел на нее, вновь прижимаясь так, что она глубоко вздохнула, чувствуя, как его стояк прижимается к ней, пока парень чуть сжимает ее бедра. – Всегда хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.